Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983812 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Anzhela

• Новичок
  • *
Доброе утро, вот здесь я вчера Свете отвечала за три модельки разных, среди них и за Лиму-Т ( вторая сетка, гляньте). Модель полномерная. Ношу свой обычный размер.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8972579#msg8972579

Спасибо огромное.
Лима Т размер 40 на брони?цвет замша кофе.Ех мне под шубу цвет как раз.Или еще могут отказаться?

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Закажите мне пожалуйста: 1. босоножки Джулия лимовка-кожа рыжая размер 39 (26 см) 242 грн.
2. Рим П   1-голубая лагуна, 2-кожа беж   бежевая      размер 39 (26 см)   305
3. Гретта   кожа серая+замша серая   черная    размер 39 (26 см)   326 грн.
4. Лана 2   кожа красная+замша красная+кожа белая   белая+красная   размер 39 (26 см)   336 грн.

И еще подскажите фото этих босоножек - Черри   леопард+кожа беж   черная               1   1      30   315??

Все заказала, фото запросила. Гляньте еще в файле, возможно, ссылка есть справа на фото. Если нет, менеджер вышлет мне.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро. Ира, забронируй мне 1) Бейлис -2  р.40 , цвет замша лен или кожа бургунд если есть в наличии ( мне на 25,5) Размерную сетку нашла на бейлис-з
 2) Этна спорт р. 39 цвет кожа перф. лайм с бежевыи эсли есть в наличии
3) Лия интересует цвет  кожа черная , под пальцами анаконда? по всей стопе анаконда или только под пальцами?

Таня, пока только Этну забросила, если квадратиков нет цветных, то свободны, на очереди.
Сейчас не за компом, поэтому очень сложно все документы открывать, файл не открывала - не смотрела что там, но бронь закинула.

Бейлис-2 - не бронировала, они полномерные. Сетку позже смогу дать.

Лия - если нет фото, нужно просить, а вообще глянь, там же стелька сплошная должна быть. Как здесь конкретно в этом случае - только фото запрашивать, скорее только под пальчиками, если именно так и пишут. Уточнять? Сетка маломерная, на предыдущих страничках сбрасывала.

Anzhela

• Новичок
  • *
Пожалуйста если можно забронируйте размер 40 Лима Т  цвет черный подошва серая-фото можно глянуть . И если можно узнайте пожалуйста за Лима Т цвет кофе.размер 40.Спасибо большое.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо огромное.
Лима Т размер 40 на брони?цвет замша кофе.Ех мне под шубу цвет как раз.Или еще могут отказаться?

Попросила нам оставить, если откажутся, но у менеджера столько подобных просьб, он не уследит.  Не думаю, что откажутся, слишком уж цены привлекательные, но теоретически могут. В таком случае квадратик из цветного станет снова белым. И следить за этим нужно нам, если что, забронировать еще раз. Сейчас скорее всего получу отказ по этой брони.

Dgessica

• ★SuperStar★
Пожалуйста если можно забронируйте размер 40 Лима Т  цвет черный подошва серая-фото можно глянуть . И если можно узнайте пожалуйста за Лима Т цвет кофе.размер 40.Спасибо большое.
А фото там есть справа в файле, гляньте, я вчера точно видела, смотрела.
Если не найдете, буду в более удобном положении - покажу. Модель хорошая, ношу уже лет 5 её. Очень удобная.
Бронь поставила.

Anzhela

• Новичок
  • *
Заказ
Лима Т размер 40 цвет замша черная с серой подошвой
Когда будете выкупать? Или дайте реквизиты сейчас оплачу-мне выйти нужно часа 2 буду не на связи.

Таня76

• Новичок
  • *
Ира  рискну ставьте на бронь  Бейлис 2  замша черная размер 36. Если снимут бронь с замши лен  готова забрать ее.

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Іра, забронюйте мені
Кларк L 36 розмір замка чорна байка
Пароль Д 36 розмір шкіра чорна  овчина
Фиби  36 розмір овчина шкіра саламандра
Кларк  сітку побачила, а по інших буду чекати. Файл із розмірними мірками завантажити  на телефон  не можу
« Останнє редагування: 03 Серпня 2017, 10:29:00 від pogoda »

Tanya AS

• Новичок
  • *
Ирочка,  тогда рискну, если полномерные  забронируй мне Бейлис-2 р.39 цвет сирень, и р.40 цвет замша лен как только будет сетка можно будет с одних снятся?
и Лия р.40 цвет кожа рыжая!!Спасибо! жду сетку на бейлис и точно выбираю размер

Anela29031976

• Новичок
  • *
  • 0667892387
Все заказала, фото запросила. Гляньте еще в файле, возможно, ссылка есть справа на фото. Если нет, менеджер вышлет мне.
Ира, перепутала Рим П с Римом. Отмени, если можно Рим П, а вместо него запиши
Рим   анаконда   чёрная   305 размер 39

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Ирочка, мне гайтану 38 р-р замша серая, смотрю еще на Бейлис  :-\ что ты мне по ним подскажешь

Anzhela

• Новичок
  • *
Заказ
Лима Т размер 40 цвет замша черная с серой подошвой
Когда будете выкупать? Или дайте реквизиты сейчас оплачу-мне выйти нужно часа 2 буду не на связи.

Ирочка Мой заказик потом новой почтой сможете отправить?Телефон свой для связи я Вам написала. Мне подождать реквизиты или Вы позже сообщите?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ирочка, а размерную сетку на Аниту П можешь подсказать?  :girlsmile:
Присмотрела еще одну пару  ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
а что там слышно про мою бронь?  ::)