Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984311 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Привет! Ира выстави пожалуйста Кензо р.41 кожа розовый туман в остатки. Маловаты оказались, мне кажется маломерят на пол размера. Хотя очень красивые и понравились сотруднице  :walldash: Цвет такой красивый розовый с оттенком сиреневого.
Тань, да, Кензо ж маломерная модель. Всегда пишу и предупреждаю об этом.
Ношу 37 на свой 36, простор-запас есть, но мне комфортно. Уже три пары таких сносила. "моя" модель.
Розового тумана давно не было, задержка была именно из-за исполнения, а сейчас приехал такой - да, немного необычный, ты верно заметила - с оттенком сиреневого...попроси сотрудницу фото сделать, а то я эти партии выборочно пару кадров сделала и все....пусть вышлет фото, поставлю в остатки.

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Дорый день Ирина спасибо за Шерман 6 и Месси W просто в восторге от них . :yahooo:
Пожалуйста! Улыбайтесь чаще! Пусть обувь радует  ;)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Тань, да, Кензо ж маломерная модель. Всегда пишу и предупреждаю об этом.
Ношу 37 на свой 36, простор-запас есть, но мне комфортно. Уже три пары таких сносила. "моя" модель.
Розового тумана давно не было, задержка была именно из-за исполнения, а сейчас приехал такой - да, немного необычный, ты верно заметила - с оттенком сиреневого...попроси сотрудницу фото сделать, а то я эти партии выборочно пару кадров сделала и все....пусть вышлет фото, поставлю в остатки.
Ир, фото вышлю на вайбер, по другому не получится, но ты ж знаешь: цвет не передастся. Очень красивый. Ей прям отдавать жалко.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, до которого часа можно отписаться про раздачу?  Не уверена успеет ли муж приехать...
Раздача ж завтра, не перепутай хоть.
Как будешь знать, сразу пиши, мы то в 18 проверим, но если 10 человек в 18-ть отпишуться, то собрать не успеем физически, поэтому как только знаем, что будем - сообщаем!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, фото вышлю на вайбер, по другому не получится, но ты ж знаешь: цвет не передастся. Очень красивый. Ей прям отдавать жалко.
На вайбер пока без толку, бросайте сюда  ::)
Да, жаль, и большего ж нет размера уже....разносить не хочет попробовать?
Если нет, то тогда пусть смотрит модели по типу Кензо-2, Токио-2 и Миа всех видов. Эти модели более полномерные.

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Буду на раздаче

Тanua

• Постоялец
Я буду завтра, 31.05,  на раздаче.

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду на раздаче
Я буду завтра, 31.05,  на раздаче.
хорошо, девочки, спасибо, приходите  :daisy:

Natali_a

• Частый гость
  • **
Добрый день, как обстоят дела с моделью Пелагея?На каком этапе?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, как обстоят дела с моделью Пелагея?На каком этапе?
Добрый день! Наташа, к сожалению, об этапах производства мне не сообщают, так как физически этого не могут сделать....это нужно во всем море обуви найти именно мой конкретный заказ, вашу конкретную пару, пойти в цех, отыскать там ее и посмотреть что с ней делают на данный момент, чтобы понимать....в работе Пелагея со 2-ого мая, сроки пошива вот еще недавние были 5-8 недель, но сейчас вижу тенденцию к уменьшению сроков, поэтому, вполне возможно, что заказ уже в скором времени будет готов. Обязательно сообщу по готовности :ok:

COSTA

• Звезда форума
Ириша, меня не будет сегодня.
спасибо
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша, меня не будет сегодня.
спасибо
Жаль  :-[
Если что, пишите, пара уже ждет вас в пакете )
Возможно, завтра будем на 50 Лет ВЛКСМ вечерком или мимо проезжать, я тогда наберу, если что.

COSTA

• Звезда форума
Ириша, у меня срочно дела возникли неотложные и важнее раздачи ((
завтра на работе до 19.
может как-то пересечемся ?
внесите меня в вайбер 095-0662509 и отпишитесь, если будет такая ласка.
я Вас сохраню, а то нет снова Ваших контактов.
спасибо
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, по вопросу скрипа обуви. Знаю, что многие из вас ощущают эту проблему.
Удивляюсь, когда читаю о скрипе, так как сама ношу эту обувь уже давно, разных годов изготовления, разной сезонности ( босоножки, балетки, туфли, ботинки, сапоги)......меня лично данная проблема обошла стороной полностью и безоговорочно, хотя обуви у меня, скажем так, не мало. Но эта проблема со скрипом все же имеет место быть и поднимается вами все чаще и чаще. Фабрика дала детальные ответы по этому вопросу вот здесь: https://soldi.org.ua/company_faq Надеюсь, эти разъяснения помогут вам.