Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Давайте посмотрим по второй акции.
Пока нет полных сборов, можем попробовать дособирать.
Суть в том, что нам дано разрешение на микс любых цветов каблуков и подошв в заказах. Рифленые и лаковые каблуки из палитры 1 миксовать тоже можно!

Смотрю, внесены изменения. Есть модель Мэри-8, есть Мэри-8К3. На фото, вижу, туфли подписаны с ошибкой, но для примера.
Предлагаю 8К3, больше вариантов.

Мэри-8

Подошва:
- Черная
- Бежевая
Для 35 размера подошва только черная.
Каблуки:
- Черный
- Бежевый

Мэри-8К3

Подошва: черная или бежевая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
- розовый
Каблуки рифленые:
- черный
- синий
- золото
- никель
- коралл

__________________________________________________________________________________________________
Следующие модели можно попробовать объединить. Есть 1 человек на ПР и 2 человека на просто Жардин.

ЖАРДИН-8PR

ЖАРДИН-8

Каблуки такие же, как и у модели Мэри-8К3, представлленой выше.

____________________________________________________________________________________________________

ВЕРСАЛЬ-6 и ВЕРСАЛЬ-6PR

Версаль-6

Подошва: черная или белая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
-коралл
-оранжевый
- фуксия

Версаль-6PR

Подошва: черная
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
-коралл
-оранжевый
- фуксия

На эти модели нужна компания. Если компания соберется, вынесу на подтверждение и будем стараться успеть заказать в акцию.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ставь мне их 39-й, а там ближе к заказу определюсь.
хорошо, Тань  :ok:

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
Добрый день. поставьте меня на АНИТА-R  https://soldi.org.ua/p268589092-kozha-flotar-pudra.html
мне на 38р(25см) подошва белая
спасибо
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. поставьте меня на АНИТА-R  https://soldi.org.ua/p268589092-kozha-flotar-pudra.html
мне на 38р(25см) подошва белая
спасибо
Записала, только ж вы сетку видели?

Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Dgessica

• ★SuperStar★

Подтверждалка )))

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

Новинки Кожи:

- Кожа Маки
- Кожа Лимоны
- Кожа Незабудки

АНИТА-R

Размерная сетка:

Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Подошва на выбор:
- Черная
- Белая

Схема заказа:

_________________________________________________________________________________________________

АНИТА

Размерная сетка:

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:
Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Схема заказа:

__________________________________________________________________________________________-

РИМ

Размерная сетка:

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:
Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Схема заказа:

___________________________________________________________________________________________________

САН

Размерная сетка:

Модели: Таити, Сан, Намибия (срок ожидания поставки комплектующих - 1,5-2 недели)
р. 36   23,8
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,6
р. 40   26,3
р. 41   27

Подошва:
Черная
Белая
Бежевая

Схема заказа:

ВНИМАНИЕ!!! пункт 4 указывать не нужно, сейчас стелька в модели  полностью обтягивается кожаной подкладкой

mamulechka

• Новичок
  • *
Подошва белая)

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, думаю, уже можно сегодня-завтра отправить в заказ по крайней мере 2 сбора.
Уйдут точно такие модели, можно присоединяться:
- АНИТА-R
- ШАКИРА-7К
- ГАяна-2PR

Cкорее всего еще будет уходить модель АНИТА в заказ чуть позже, а также Диора, Ева-5 или Сан ( в зависимости от количества желающих).

Dgessica

• ★SuperStar★
ШАКИРА-7К

Схема заказа:

Сетка:

Модели: Дина-7К, Шакира-7К, Келли-7К, Найтли-001/7К
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,6
р. 39   25,3
р. 40   25,9
р.41   26,6

Подошва:
Орех
Коричневая
Черная

______________________________________________________________________________________________

ДИОРА-PR

Сетка:

Модели: Диора-PR, Таша, Эстер
р. 36   23,7
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,1

Подошва:

Черная с бежевым
Белая с бежевым

Схема заказа:

_______________________________________________________________________________________________

ЮНОНА

Сетка:

р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:

Черная
Бежевая
Белая с бежевым

Схема заказа:

_____________________________________________________________________________________________________

КЕМЕР-Z и КЕМЕР-PR

Сетка:

Модели: Пальмира-PR, Кемер-PR, Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR, Кассандра-PR, Мальта-PR, Кемер-Z, Инди-PR, Чили-PR.
По отзывам наших покупателей Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR подходят исключительно на широкую стопу с высоким подъемом. Если Вы приобрели такую модель, и она слишком просторна по подъему, в обувных мастерских Вам помогут уменьшить полноту пары в соответствии с параметрами стопы.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26
р. 41   26,8

Подошва:

- PR:
Черная
Белая
Белая с бежевым

- Z:
Черная
Белая

Схема заказа:

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
МОЖЕТЕ ВЫСТАВИТЬ У СЕБЯ В ТЕМКЕ В ОСТАТКАХ МОИ БЕТСИ PR. 37 РАЗМЕР СИНИЙ ЛАК. УЗКОВАТЫ МНЕ :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
МОЖЕТЕ ВЫСТАВИТЬ У СЕБЯ В ТЕМКЕ В ОСТАТКАХ МОИ БЕТСИ PR. 37 РАЗМЕР СИНИЙ ЛАК. УЗКОВАТЫ МНЕ :'(
Оль, жаль очень, что узкие, была бы замша проще было бы разносить, а лак, наверное, действительно не стоит...
Фото сможете сделать? Было бы хорошо с фото-оригиналом сразу поставить. Сейчас сезон как раз, чтоб не залеживались.

vi2

• Новичок
  • *
Ира, а САН на широкую ногу?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а САН на широкую ногу?
на среднюю. девочки брали с широкой, говорят, хорошо садятся, и со средней брали - отзывы только положительные об этой модели, пишут, удобные очень. у меня узкая, но буду брать и себе, как соберутся  ::) понравились, к тому же там регулировка по ширине застежкой ( по типу как в Еве)   O:-)

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
Записала, только ж вы сетку видели?

р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7
Давайте мне 37,так как брала сапоги и ботинки солди в 38р,так мне немного велики.спасибо.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

vi2

• Новичок
  • *
ой, мне Анита р по сетке 36 подходит. они пишут, что на широкую - по сетке. тогда мне 36.