Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984783 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Хорошо! Лен вот только всегда разный приходит, то с более песочным оттенком, то с более серым.
Давно его заказывали. В последний раз вот такой приходил, насколько я помню.

А он будет сочетаться с кожей "мутон" в разных оттенках? Или все же лучше заказать просто в замше "лен"? У меня еще была мысля скомбинировать 1- все тот же нубук "винтаж кофе" 2 - кожа мутон, но я слабо представляю как это будет смотреться?  :-\
« Останнє редагування: 10 Травня 2017, 15:08:21 від Anny »

Dgessica

• ★SuperStar★
А он будет сочетаться с кожей "мутон" в разных оттенках? Или все же лучше заказать просто в замше "лен"? У мене еще была мысля скомбинировать 1- все тот же нубук "винтаж кофе" 2 - кожа мутон, но я слабо представляю как это будет смотреться?  :-\
ну это ж дело вкуса каждого....
замша лен очень нежная, и я не знаю, какого оттенка она приедет, поэтому не могу сказать заранее, как она будет сочетаться....
вроде должна нормально сочетаться....замша не темная, окрас не должна давать, поэтому, думаю, можно и полностью в ней.
полностью в коже мутон тоже будет красиво, пример на фото выше есть. с нубуком кофе будет по тону отличаться немного, но тоже будет красиво, думаю. делали подобные сочетания девочки уже.

Жду уточнения и изменения до вечера, так как хочу отправить вечером заказ.

Anny

• Звезда форума
ну это ж дело вкуса каждого....
замша лен очень нежная, и я не знаю, какого оттенка она приедет, поэтому не могу сказать заранее, как она будет сочетаться....
вроде должна нормально сочетаться....замша не темная, окрас не должна давать, поэтому, думаю, можно и полностью в ней.
полностью в коже мутон тоже будет красиво, пример на фото выше есть. с нубуком кофе будет по тону отличаться немного, но тоже будет красиво, думаю. делали подобные сочетания девочки уже.

Жду уточнения и изменения до вечера, так как хочу отправить вечером заказ.
Спасибо! Сейчас еще пороюсь в кожах и замшах и отпишусь. Тогда или полностью в замше лен пусть будет или третий вариант с нубуком кофе и кожей мутон, может где найду такое сочетание, воображение что-то не работает  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо! Сейчас еще пороюсь в кожах и замшах и отпишусь. Тогда или полностью в замше лен пусть будет или третий вариант с нубуком кофе и кожей мутон, может где найду такое сочетание, воображение что-то не работает  :D
Ань, давай тогда завтра заказ сделаем, если проблематично с определением.
Я тебе покажу подобное сочетание, были у меня подобные заказы.
Но нужно искать дома, а дома сегодня буду не раньше 22-ух ......если будешь он-лайн ночью, то покажу ночью, нет, так завтра закажем..еще 2-ух девочек в принципе ждем. Давай завтра тогда уже окончательно определимся.
Я себе 2 пары буду брать скорее всего. Тоже с мутоном хочу. Мне больше нравится вариант с мутоном или с винтажем ( либо в их сочетании). Себе сатиновые хочу. И сумку сатиновую буду заказывать. Влюбилась в материал  O:-)

Anny

• Звезда форума
Ань, давай тогда завтра заказ сделаем, если проблематично с определением.
Я тебе покажу подобное сочетание, были у меня подобные заказы.
Но нужно искать дома, а дома сегодня буду не раньше 22-ух ......если будешь он-лайн ночью, то покажу ночью, нет, так завтра закажем..еще 2-ух девочек в принципе ждем. Давай завтра тогда уже окончательно определимся.
Я себе 2 пары буду брать скорее всего. Тоже с мутоном хочу. Мне больше нравится вариант с мутоном или с винтажем ( либо в их сочетании). Себе сатиновые хочу. И сумку сатиновую буду заказывать. Влюбилась в материал  O:-)
ой, было бы замечательно!  :-* вдруг я раньше где на просторах интернета нарою, отпишусь сразу  :)

DemOlya

• Частый гость
  • **
я тоже подожду фото замшы лен.

Ириночкаа

• Новичок
  • *
Добрый день! Ира, что слышно по заказу Кензо 2 и Дакар?

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
1
модель Франк,кожа Махаон,  подклад  какой лучше подойдёт (только не чорный)  ,  на замену  кожа бежевые соты, подклад беж.кожа, 
2
балетки  Габби  р.39. замша кармин.
« Останнє редагування: 10 Травня 2017, 18:31:06 від elen166 »

Бальная  обувь Клубданс 

vika2

• Новичок
  • *
Заказ подтверждаю р.39 полностью черная замша (пятка, носок, застежка и внутри), каблук - пробка с черной полоской

Dgessica

• ★SuperStar★
я тоже подожду фото замшы лен.
Фото замши лен выше. И пояснения по цвету. Оттенок меняется, какой попадется в этот раз предугадать не могу.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день! Ира, что слышно по заказу Кензо 2 и Дакар?

Ир, еще не приехали те заказы, которые сдавались ранее http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278
Я узнаю о готовности обуви уже по факту отшива, пока нет данных о готовности этих заказов.

Dgessica

• ★SuperStar★
1
модель Франк,кожа Махаон,  подклад  какой лучше подойдёт (только не чорный)  ,  на замену  кожа бежевые соты, подклад беж.кожа, 
2
балетки  Габби  р.39. замша кармин.
Лен, давай соты тебе запишем.
Лучше носиться будут, чем махаон.
Подклада три вида: черный, бежевый и красный. Под махаон черный наиболее близко подходит.
Записала предварительно соты бежевые с бежевым подкладом.

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ подтверждаю р.39 полностью черная замша (пятка, носок, застежка и внутри), каблук - пробка с черной полоской
Вика, настоятельно рекомендую не ставить черную замшу под пальчики. Давайте лимовку сделаем в черной коже, чтобы замша не давала вам на ножки окрас.

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
Лен, давай соты тебе запишем.
Лучше носиться будут, чем махаон.
Подклада три вида: черный, бежевый и красный. Под махаон черный наиболее близко подходит.
Записала предварительно соты бежевые с бежевым подкладом.
ок

Бальная  обувь Клубданс 

Dgessica

• ★SuperStar★
Готова продукция:

Бетси-PR

kisa90
Никуша
жета
Agness
hitrysik