Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 927279 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. Лолита-4, Форест. Сумки.
« Reply #1980 : 16 Вересня 2015, 14:25:10 »
Ира,а где посмотреть агат черный?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1981 : 16 Вересня 2015, 14:26:06 »
Добрый день, Ирочка!
Что ж они так долго Дану не берут в производство((((
Скажите ещё, пож, сумки отшиваются по срокам как и обувь?Или может быстрее?
вообще быстрее раза в два, первые сумки за 10 дней получала,  да и обувь тоже в те же сроки вот последние несколько месяцев было такое, что приходила. но сейчас все долго, заказы, сброшенные неделю назад - еще не приняты в производство. но не волнуйся, подорожание отправленных заказов не коснется, они будут посчитаны по курсу 17  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1982 : 16 Вересня 2015, 14:27:39 »
Ира,а где посмотреть агат черный?

вот он, один из новых материалов http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%82

Танейка

• Новичок
  • *
« Reply #1983 : 16 Вересня 2015, 14:29:12 »
вообще быстрее раза в два, первые сумки за 10 дней получала,  да и обувь тоже в те же сроки вот последние несколько месяцев было такое, что приходила. но сейчас все долго, заказы, сброшенные неделю назад - еще не приняты в производство. но не волнуйся, подорожание отправленных заказов не коснется, они будут посчитаны по курсу 17  :ok:
Да я не о подорожании) Так уже заказики хочется, попробуй тут терпения набраться)))) ::)
Я вот о сумочке под Дану задумалась)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1984 : 16 Вересня 2015, 14:30:34 »
Агат увидела-понравился.

verulya

• Звезда форума
« Reply #1985 : 16 Вересня 2015, 14:38:41 »
ну для решившихся скажу следующее. подошва на эту модель действительно заканчивается, но ее будут садить на другую. вот такую, как у Фриды В 5 http://soldi.org.ua/p129116067-zimnie-botinki-rovnom.html Здесь другой каблук, с рифлением идет, предупреждаю, что пара может приехать на этой подошве, если закончится обычная. В предыдущем заказе одну такую "новую" пару уже получили.
[/quote]
новая подошва с широким каблуком мне категорически не нравиться, поэтому (наверное, от размера подошвы зависит)- как то можно будет предупредить их? еще ж пятую пару собрать надо...  забыла написать - мне на байке..
 а фотки чего не выкладываете прибывающих моделек  ::)?
« Останнє редагування: 16 Вересня 2015, 15:01:55 від verulya »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1986 : 16 Вересня 2015, 14:41:11 »
ну вот теперь еще придумала 1 вариант -полностью из кожи агат или 2 вариант 1,2-кожа графит,а 34567-кожа агат.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1987 : 16 Вересня 2015, 15:08:15 »
ну вот теперь еще придумала 1 вариант -полностью из кожи агат или 2 вариант 1,2-кожа графит,а 34567-кожа агат.
Юль, что-то не вижу я здесь ни агата, ни графита.....надо уточнять, если остановитесь на них https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6132915168954094945

verulya, могу в заказе прописать, чтоб только на той подошве, там каблук может и шире, но незначительно, там основное отличие - рифленая набойка на каблуке, а так колодка и подошва та же. прислали вот одну такую пару и даже не предупредили о замене, но девочка забрала, я бы тоже себе забрала, нормальная пара, набойка сотрется, поставить обычную можно будет  :D

Девочки, очень тугой интернет  :-[

verulya

• Звезда форума
« Reply #1988 : 16 Вересня 2015, 15:14:33 »
давайте попробуем... вы не фотографировали эту лолиту, что приходила?  напишите в "помогите собрать" или мне написать?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1989 : 16 Вересня 2015, 15:23:20 »
ИРа,если можно уточните по наличаю кожи графит и кожи агат для сумки?Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1990 : 16 Вересня 2015, 15:35:31 »
Фото делала конечно, девчата, кто-то спрашивал почему не выкладываю ))
Времени очень много фото занимает, у кого камера на телефоне, тот поймет, как нужно подстраиваться, чтобы не размыто было, сколько кадров нужно отснять, сколько потом нужно пересмотреть, удалить, обработать. А я ж еще стараюсь обувь раздавать в день приезда посылочки или на следующий, чтобы вы побыстрее свои заказы получили, и что могу фотаю ночью, а на обработку, сортировку и отбраковку фото из каждой посылки недели потом уходят. Потому выкладываю то, что уже есть, готовое, а новое на очереди на обработку более 1500 фото еще есть. Хотела просто как лучше, обработать и показать все, но раз такое дело, то постараюсь удалить как можно больше "не нужного" и по минимуму хотя бы показать Лолиту-4М  и Лолиту-6 на новом каблуке. Пометку сделала себе. По минимуму то я могу, но я ж максималистка, хочу все много и побольше )))) Сделаю вброс, как по Заиру тогда.

В "Помогите собрать" - даж не знаю, я один раз туда писала уже недавно, ведь запрещено рекламировать свои сп там  :-\
Но если до сбора 1-2 единицы, так можно писать, пока не смогу с фото никак, вечером поздним напишу, как дома буду.

И еше: ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ  :yahooo: Список счастливчиков обязательно сегодня будет.
Корнелла, ваша пара приедет вот вместе с этими счастливчиками. Отправку пообещали сделать завтра.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1991 : 16 Вересня 2015, 15:45:15 »
ИРа,если можно уточните по наличаю кожи графит и кожи агат для сумки?Спасибо.
Юленька, я уже  ;) только ж не за наличие уточняла, а за возможность изготовления из них.
оба артикула можно на сумки, но графит рекомендован на вставки только ( как в клатче). кожа графит довольно мягкая, сумка может не очень хорошо держать форму. Кроме того этот артикул имеет мелкие чешуйки, они при загибке краев деталей образуют как бы зазубрины, поверхность перестает быть ровной и гладкой. Предположительно такая сумка может оставлять затяжки на одежде из тонких тканей.

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
« Reply #1992 : 16 Вересня 2015, 15:50:05 »
Определились. Точно Лолита-4М 38 размер. Спасибо.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1993 : 16 Вересня 2015, 16:11:42 »
Юленька, я уже  ;) только ж не за наличие уточняла, а за возможность изготовления из них.
оба артикула можно на сумки, но графит рекомендован на вставки только ( как в клатче). кожа графит довольно мягкая, сумка может не очень хорошо держать форму. Кроме того этот артикул имеет мелкие чешуйки, они при загибке краев деталей образуют как бы зазубрины, поверхность перестает быть ровной и гладкой. Предположительно такая сумка может оставлять затяжки на одежде из тонких тканей.
Ирочка,большое спасибо за оперативность.Значит Графит уже отпадает.Я так понимаю Агат для сумки подходит как материал?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1994 : 16 Вересня 2015, 16:17:39 »
Ну вот думаю пусть вся будет из агата или всетаки впереди (1,2) что-то добавить другое черное)))))

Kupi.cn.ua