Фото делала конечно, девчата, кто-то спрашивал почему не выкладываю ))
Времени очень много фото занимает, у кого камера на телефоне, тот поймет, как нужно подстраиваться, чтобы не размыто было, сколько кадров нужно отснять, сколько потом нужно пересмотреть, удалить, обработать. А я ж еще стараюсь обувь раздавать в день приезда посылочки или на следующий, чтобы вы побыстрее свои заказы получили, и что могу фотаю ночью, а на обработку, сортировку и отбраковку фото из каждой посылки недели потом уходят. Потому выкладываю то, что уже есть, готовое, а новое на очереди на обработку более 1500 фото еще есть. Хотела просто как лучше, обработать и показать все, но раз такое дело, то постараюсь удалить как можно больше "не нужного" и по минимуму хотя бы показать Лолиту-4М и Лолиту-6 на новом каблуке. Пометку сделала себе. По минимуму то я могу, но я ж максималистка, хочу все много и побольше )))) Сделаю вброс, как по Заиру тогда.
В "Помогите собрать" - даж не знаю, я один раз туда писала уже недавно, ведь запрещено рекламировать свои сп там

Но если до сбора 1-2 единицы, так можно писать, пока не смогу с фото никак, вечером поздним напишу, как дома буду.
И еше: ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

Список счастливчиков обязательно сегодня будет.
Корнелла, ваша пара приедет вот вместе с этими счастливчиками. Отправку пообещали сделать завтра.