0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира, снимите, пожалуйста, босоножки Малика с остатков. Проданы.
Ир, пиши мне Гаяну 001-пр, если флотара смузи нет, то замшу розовую, р.39, подошва белая. А Намибию еще не получала? Как они по плноте и размерности?
Ира, а по длине Гаяна 001 PR как? нога 25,5см , 40р. вроде большой будет. а 39р. может 1 мм ? Вы писали, что девочка продает 39 р. нельзя ли у нее уточнить как они по длине?
Добрый день, Ирина, я смотрела таблицу остатков там были ботинки ТИАНА 37 размер (с бронью ) и 36 размер с ценой 977,00 грн, пожалуйста узнайте не отказались ли от брони и почему разная цена они без брака ? за 977,00 грн. Мне интересны два размера один мне другой дочери, спасибо жду ответа. Наташа . мой номер 098 275 9144
Поставте меня на босоножки "Инди" 37 размер цвет кожи напишу позже.Спасибо.Да ещё знакомая ставила на сбор Майами,но их на сборе нет.
Ирочка, добрый вечер. начальница хочет Франческу и Шарм... но Франческу на белом в полоску каблуке, а на сборе черный. можно в одном заказе?
Подтверждаю заказ Кира 6, размер 39, основной материал - кожа черная, пряжки - замша черная, подошва черная(оригинал), байка
Да, оставляй замшу какая уже будет, пудра совсем не тот оттенок.
Гаяна - подошва чёрная, 5 - кожа чёрная, 1, 2, 3 а, 4 - замша серая http://soldi.org.ua/p4946423-zamsha-seraya.html3 б - не нужно