Здравствуйте, примите, пожалуйста заказ:
Анита-R - кожа лак черного цвета, подошва черная.
Каролина-001 - Кожа - цвет максимально близкий к такому тону: https://www.alba-soboni.com.ua/ru/shop/bag-small-170093-pink-case.html . Возможно розовый туман или розовый коралл или может быть даже орхидея. Подошва бежевый, каблук такого цвета как верх.
Размер 2 пар - 36 (даже ближе 35 на узкую ножку).
Кроме того, 2 пары стелек овчина - 36 размера и 1 пара овчина - 43 размера.
Спасибо.
Здравствуйте!
Ир, давайте посмотрим вместе.
1) Анита-R - эти босоножки идут размер в размер по отзывам, но звучит рекомендация фабрики в размерной сетке брать меньше, если ножка узкая. Мне на узкую великоват 36-ой размер оказался. Не критично, но предпочла бы 35-ый размер, но его нет.
Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке.
р. 36 24,2р. 37 24,7
р. 38 25,5
р. 39 26,2
р. 40 26,7
Р. 41 27,7
Оставлять эту модель в заказе?

2) Каролина-001 - здесь тоже 36-ой размер только доступен.
Модели: Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6,
Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36 23,3р. 37 24
р. 38 24,7
р. 39 25,5
р. 40 26
р. 41 26,7
По исполнению есть вопросы. Бывает, девочки заказывают себе обувь и сумку с промежутком в месяц в одном и том же цвете, и уже тональность отличается, так как фабрика закупила новую кожу, к примеру, а у нее чуть другой оттенок или тон. Это нужно понимать.
Какой максимально близкий по тону на фото? Вот не вижу я идетничного цвета. Спросите у хозяйки темы, у нее эта сумочка есть дома, быть может, покажет вам реальное фото. И сравните с реальными фото розвого тумана, коралла, орхидеи. Как по мне, туман светлее, коралл ярче или просто тон другой, орхидея ближе к сиреневому идет. Еще флотар пудру посмотрите
Розовый коралл
Розовый туман
Орхидея
Флотар пудра

Идем далее. Каблука в тон коже нет. Ниже весь перечень возможных вариантов. Миксовать цвет каблука в одном заказе нельзя. Я бы поставила черную подошву и черный каблук, если выбирать яркую, насыщенную кожу. Либо бежевую подшву и каблук белый в полсоску, если выберете нежную кожу.
Подошва:- Черная
- Бежевая
Лаковые каблуки:- Черный
- Красный
- Латте
- Синий
- Белый в полоску
Материал верха можно сейчас не указывать, а вот каблук и подошву - очень желательно. Жду ваше определение.