Спасибо.
не за что )
Ира, персик был бы идеально, можно его на всякий случай оставить- вдруг для нас полосочка найдётся
. Если его нет, тогда кожа апельсин. Спасибо!
да, понимаю, так и сделаем. но почти уверенна, что его нет, увы )
ставлю в заказ персик ( замена - апельсин)
Ир, я ж за цену по босоножкам не чего и не думала, сколько стоя столько и стоят. Мне просто больше не надо полосочек. Если они разное по размерам, тогда закажи из нових кож на что просто интересно посмотреть в живую на свое усмотрение.
да я знаю, писала это не из-за цены. я к тому, что как бы там ни было, можно придумать еще одно исполнение.
можно, конечно, взять интересные новые кожи, но я не вижу в твоем исполнении маков или незабудок....хоть они мне и нравятся.
разве что лимоны попробовать.
смотри, нужно, чтобы сочетлось три цвета в нашем случае: замша абсент, лак черный и еще один. мы выбрали шиммер золото....я бы сказала, что с шиммер серебром было бы здорово. как считаешь?
если нравится желтый цвет, то можно попробовать кожу лимоны

флотар желтый предложила бы еще, но он не такой яркий будет сейчас, более бледный. ваниль тоже светлая, потеряется.
Где-то было фото у меня абсента с серебром....постараюсь найти. Хочется просто, чтобы вы носить могли и комбинировать, не ущемляли себя, не ограничивали такую возможность.
Если же нет, с Kasyana вас скомбинировать попробую. Размер одинаковый

...еще кожу золото посмотрите, если нравится в сочетании с золотом, зигзаг желтый, а также с серыми цветами, мне кажется, будет сочетаться хорошо.