Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985083 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

сенатока

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
добрый  день, а по кензо ничего не слышно, а то уже давно оплачивала. а их еще нет?

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый  день, а по кензо ничего не слышно, а то уже давно оплачивала. а их еще нет?
приехали все пары вроде, кроме вашей. наверное, материал ждут или еще что.
замену по цвету делать не просили.

Natali_a

• Частый гость
  • **
можно заказать еще ПЕЛАГЕЯ-8П и ПЕЛАГЕЯ-8PR ?

жета

• Постоялец
Ира, добрый вечер
спрошу, а мужские  ни кайрон ни месси не собираются?(
и интересует малика и малика пр. размерная сетка? И как они по удобству?

Dgessica

• ★SuperStar★
можно заказать еще ПЕЛАГЕЯ-8П и ПЕЛАГЕЯ-8PR ?

да, можно. я вас записала. уже нашла нужную мне информацию ( по поводу размерности искала).
завтра хочу оформить в "подтверждалку", напишу в лс.

Ира, добрый вечер
спрошу, а мужские  ни кайрон ни месси не собираются?(
и интересует малика и малика пр. размерная сетка? И как они по удобству?

Добрый вечер! Мужские медленно собираются. Предлагаю из наличия присмотреть мужские, если ожидать нет сил.
ПР не заказывали, а Малику довольно часто уже получали. Было какое-то неудобство в ней с ремешком, но в прошлом году осуществлен пересмотр лекал и недостатки были устранены. Хотя у меня лично пара с "недостатками", вроде нормально все. Брала свой обычный размер.
Ищу сетку, а ПР нет в сетке. И в прайсах нет. Скорее всего снятая с производства модель.

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

« Останнє редагування: 19 Квітня 2017, 23:02:07 від Dgessica »

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Ирочка доброе утро :daisy: а когда по Этна заказ?к 11мая не успеют отшить? ::)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Рита Терна

• Местный житель
Вы пишите все пары кензо приехали,а моей что тоже нет?

Рита Терна

• Местный житель
Вы пишите все пары кензо приехали,а моей что тоже нет?
А это не наша партия, предыдущее,я разобралась))) мои рано ещё)))))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка доброе утро :daisy: а когда по Этна заказ?к 11мая не успеют отшить? ::)
Доброе утро! Ань, еще 1 человек на Этну нужен. Но к 11 мая 100% не успеем, даже если б неделю назад заказ отправили - не успели бы.
Заказ попадает в цех примерно через 7-10 дней после отправки сейчас. Плюс сроки пошива озвучили в 6-8 недель.

А это не наша партия, предыдущее,я разобралась))) мои рано ещё)))))
да-да, все верно, наши в другом заказе, в другой партии будут ))

Dgessica

• ★SuperStar★
Сегодня планирую вынести на подтверждение модели ПЕЛАГЕЯ и ШЕРМАН-6.. Если дособираем что-либо еще ( Габби, Франческу, Этну, Гаяну, Киру, Рич, Франк) - вынесем и их.

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
привет, а про  МОНРО-8 -17.03. есть информация? когда? ;D

verulya

• Звезда форума
Ирочка, я от Этны отказываюсь, раз такие отзывы..... ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
привет, а про  МОНРО-8 -17.03. есть информация? когда? ;D
Привет! Информации нет, увы.

Ирочка, я от Этны отказываюсь, раз такие отзывы..... ::)
Привет! А какие отзывы?
Не вопрос, я то сниму, но ничего плохого про нее не слышала  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, смотрю, много вас спрашивает, поэтому напишу для всех, это касается всех-всех моделей.

Каждый день на производстве отшивается сотни пар. У фабрики нет физической возможности информировать меня о стадиях пошива, что-то рассказывать про каждую пару, на каком этапе она, клеят ли подошву или натягивают на колодку, сушат, раскраивают....для того, чтобы найти вашу пару, человеку нужно найти мой заказ с именно вашей парой,  пойти в цех, выяснить, на какой линии она находится, найти вашу пару среди сотен других и тогда уже отписаться мне о том, что конкретно с ней делают и когда она планирует выйти с производства. И даже в таком случае мне говорят, к примеру, выйдет через неделю, а по факту приезжает через 2-3 недели ко мне. Тут нет четких рамок, я бы с радостью подсказала по каждой паре, но, увы, это физически невозможно сделать.
Я знаю, как все ждут свою обувь, со своей стороны делаю все возможное, чтобы заказы быстро поступали на производство, раздачи тоже никогда не затягиваю. Но я всю информацию, которая у меня есть, даю в виде списков в теме. Если списка в теме нет, значит, и у меня его нет, а значит, я не могу ответить на ваши вопросы по поводу того, как скоро будут те или иные пары. Когда я вижу подобные вопросы один за другим, правда, я не знаю, что вам ответить, у меня нет хрустального шара, экстрасенсорными способностями тоже не обладаю, потому ну никак не могу предсказать будущее, могу лишь писать, мол, нет, ваша пара еще не готова, нет, не вышла с производства, нет, не знаю когда выйдет и т.д. Как только ваша пара выходит из цеха, я сообщаю об этом в теме! По приезду посылки разбираю ее и тут же пишу в личные о раздаче. Вы же знаете, я это делаю даже ночью, не переношу на следующие дни, не задерживаю.
Спасибо вам за ваше терпение, понимание и ожидание. Еще раз подчеркну: я знаю, что вы ждете, со своей стороны делаю все, что от меня зависит, чтобы вы получили свою пару быстро, как только возможно. Понимаю, как томительно ожидание. Сама точно так же жду свои пары вместе с вами, исключений в скорости пошива ни для кого нет.
График заказов можно проследить здесь ( справа указаны даты - дни, когда наши заказы перенаправили непосредственно в цех по пошиву): http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278 и http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812435#msg5812435
« Останнє редагування: 23 Квітня 2017, 10:39:09 від Dgessica »

verulya

• Звезда форума
Привет! Информации нет, увы.
Привет! А какие отзывы?
Не вопрос, я то сниму, но ничего плохого про нее не слышала  :-\
нет нет. плохого ничего...
то что узкие они, и Аня разнашивала, еще и с узкой ногой...