Ира, поставь меня на АНИТА-R
Привет, Людочка, записала тебя. Как балетки? Подошли?
Ира, спасибочки!
Ботинки просто супер-пупер! Им бы еще всю пяточку в питоне, для практичности - было б вообще
Сели отлично и смотрятся клёво. Спасибочки, еще раз!
Пожалуйста! Надеваем с удовольствием на нужную дату, ура, мы успели к часу "Х"

Модель удобная, колодка отличная

Ира, Бенд 40 размер 
хорошо, что Габби не взяла 41, по размеру хорошо, по ширине туговаты правда, но думаю, что потянутся
Да, потянутся однозначно, тем более замша там. У меня подружки брали, обе сказали, что со временем потянулась хорошо моделька.
Рада, что размер пришелся в пору. В памяти откладываются иногда уже размеры тех, кто постоянно заказывает...и когда моделька хорошо знакомая по полномерности, а размер вдруг не тот заказывается, который обычно, загорается "стоп-сигнал" или надпись "внимание!" ))
Очень рада, что мы тогда обратили на это внимание и сделали правильный выбор!

Бэнды заказала

Думаю, они тоже сядут впритык сначала, но в носке потянутся по ножке.
Зніміть мене із Агати
сняла
Иришь привет еще раз. Пишу по Габби мне мой 39 сели отлично и по ширине и по длине в принципе гуд. А с мамиными пролет конечно
узкие ей совсем , ножка очень широкая и подьемистая. Выставь пожалуйста нашу пару в остатки, может кто заинтересуется. Габби 40р. кожа голубая сталь.
Привет!!! Слушай, на раздаче бегло так удалось поговорить. Месси у тебя тебе 38? в 38-ом туговаты, но в принципе подошли, а Габби в 39 не велики, хороши, верно поняла? Но Месси при этом в 38-ом маловаты, но не критично, т.е. лучше 39, но и 38 пойдет? Обычно и Габби, и Месси в одном размере все берем. Вот только-только обратила внимание на этот момент

Хорошо, что подошли обе модели, а вот маму даже не знаю как обуть....тяжеловато с летом будет....зимой проще, взял на размер больше ботинки или сапоги....мы с моей мамой так же делаем, у нее нога не широкая сама по себе, но вот эта пресловутая косточка довольно велика.
Габби 40р. кожа голубая сталь. В остатки выставила на 1 стр., фото не твоих именно, другой пары в этом исполнении. Можешь свои фото добавить чуть что. Сейчас вроде чуть другого оттенка эта сталь идет, чуть темнее что ли.

Привет, Ириш. Спасибо за Кензо 2. Мне подошел 36. Хорошо, что ты меня в прошлом году от 37 отговорила. А вот куме подойдет ли 38 не знаю, они реально полномерные. 
Привет! Уже даже и не помню разговора, но довольна, что мы все сделали правильно!

Они ну очень хорошо полномерные. Сегодня девочки на раздаче даже меряли, переживали тоже, чтобы не маленькие были. Все отлично

А кума взяла не свой размер? Если на размер больше своего, то да, думаю, будут большими. Но модель ходовая, цвет стандартный, думаю, в остатках надолго не задержится, чуть что пиши
Всех с удачными приобретениями, девочки! Пусть обувь носится хорошо и пусть впечатления от носки будут только положительными!