Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Tanusha@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063)468пять21пять
Ира, Бенд 40 размер :daisy:

хорошо, что Габби не взяла 41, по размеру хорошо, по ширине туговаты правда, но думаю, что потянутся

Iryna

• Новичок
  • *
Зніміть мене із Агати

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Иришь привет еще раз. Пишу по Габби мне мой 39 сели отлично и по ширине и по длине в принципе гуд. А с мамиными пролет конечно  :( узкие ей совсем , ножка очень широкая и подьемистая. Выставь пожалуйста нашу пару в остатки, может кто заинтересуется. Габби 40р. кожа голубая сталь.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

АрІ-Я

• Звезда форума
Привет, Ириш. Спасибо за Кензо 2. Мне подошел 36. Хорошо, что ты меня в прошлом году от 37 отговорила. А вот куме подойдет ли 38 не знаю, они реально полномерные.  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, поставь меня на АНИТА-R

Привет, Людочка, записала тебя. Как балетки? Подошли?

Ира, спасибочки! :-* Ботинки просто супер-пупер! Им бы еще всю пяточку в питоне, для практичности - было б вообще  :super: Сели отлично и смотрятся клёво. Спасибочки, еще раз!

Пожалуйста! Надеваем с удовольствием на нужную дату, ура, мы успели к часу "Х" :yahooo:
Модель удобная, колодка отличная :)

Ира, Бенд 40 размер :daisy:

хорошо, что Габби не взяла 41, по размеру хорошо, по ширине туговаты правда, но думаю, что потянутся

Да, потянутся однозначно, тем более замша там. У меня подружки брали, обе сказали, что со временем потянулась хорошо моделька.
Рада, что размер пришелся в пору. В памяти откладываются иногда уже размеры тех, кто постоянно заказывает...и когда моделька хорошо знакомая по полномерности, а размер вдруг не тот заказывается, который обычно, загорается "стоп-сигнал" или надпись "внимание!" ))
Очень рада, что мы тогда обратили на это внимание и сделали правильный выбор!  :super:

Бэнды заказала  :ok:
Думаю, они тоже сядут впритык сначала, но в носке потянутся по ножке.

Зніміть мене із Агати

сняла

Иришь привет еще раз. Пишу по Габби мне мой 39 сели отлично и по ширине и по длине в принципе гуд. А с мамиными пролет конечно  :( узкие ей совсем , ножка очень широкая и подьемистая. Выставь пожалуйста нашу пару в остатки, может кто заинтересуется. Габби 40р. кожа голубая сталь.

Привет!!! Слушай, на раздаче бегло так удалось поговорить. Месси у тебя тебе 38? в 38-ом туговаты, но в принципе подошли, а Габби в 39 не велики, хороши, верно поняла? Но Месси при этом в 38-ом маловаты, но не критично, т.е. лучше 39, но и 38 пойдет? Обычно и Габби, и Месси в одном размере все берем. Вот только-только обратила внимание на этот момент  :-\
Хорошо, что подошли обе модели, а вот маму даже не знаю как обуть....тяжеловато с летом будет....зимой проще, взял на размер больше ботинки или сапоги....мы с моей мамой так же делаем, у нее нога не широкая сама по себе, но вот эта пресловутая косточка довольно велика.
Габби 40р. кожа голубая сталь. В остатки выставила на 1 стр., фото не твоих именно, другой пары в этом исполнении. Можешь свои фото добавить чуть что. Сейчас вроде чуть другого оттенка эта сталь идет, чуть темнее что ли.

Привет, Ириш. Спасибо за Кензо 2. Мне подошел 36. Хорошо, что ты меня в прошлом году от 37 отговорила. А вот куме подойдет ли 38 не знаю, они реально полномерные.  :-\

Привет! Уже даже и не помню разговора, но довольна, что мы все сделали правильно!  :girlsmile:
Они ну очень хорошо полномерные. Сегодня девочки на раздаче даже меряли, переживали тоже, чтобы не маленькие были. Все отлично  :)
А кума взяла не свой размер? Если на размер больше своего, то да, думаю, будут большими. Но модель ходовая, цвет стандартный, думаю, в остатках надолго не задержится, чуть что пиши  ;)

Всех с удачными приобретениями, девочки! Пусть обувь носится хорошо и пусть впечатления от носки будут только положительными!  :daisy:
« Останнє редагування: 30 Березня 2017, 00:57:27 від Dgessica »

Julian

• Звезда форума
Привет!!! Слушай, на раздаче бегло так удалось поговорить. Месси у тебя тебе 38? в 38-ом туговаты, но в принципе подошли, а Габби в 39 не велики, хороши, верно поняла? Но Месси при этом в 38-ом маловаты, но не критично, т.е. лучше 39, но и 38 пойдет? Обычно и Габби, и Месси в одном размере все берем. Вот только-только обратила внимание на этот момент  :-\
Хорошо, что подошли обе модели, а вот маму даже не знаю как обуть....тяжеловато с летом будет....зимой проще, взял на размер больше ботинки или сапоги....мы с моей мамой так же делаем, у нее нога не широкая сама по себе, но вот эта пресловутая косточка довольно велика.
Габби 40р. кожа голубая сталь. В остатки выставила на 1 стр., фото не твоих именно, другой пары в этом исполнении. Можешь свои фото добавить чуть что. Сейчас вроде чуть другого оттенка эта сталь идет, чуть темнее что ли.
Мессики у меня 38р. , то что ноги поначалу буду натирать это 100%, но так у меня со всей обувью. В пальцах впритык, были бы на 2-3мм больше-вообще супер. Или если б носик был не такой плоский, не знаю как обьяснить.  В общем очень они мне понравились поэтому буду пищать и разнашивать  :D А габби 39р. сели без проблем, меряла на капроновый носочек , походила вроде не шлепают, на босую ногу сцепка будет еще лучше  ^-^
Ну а с мамой конечно не будем больше рисковать, я так и предполагала что будут узковаты, но а вдруг. Ей надо с примеркой все-таки, уж очень проблемная ножка, и косточки нету, но оочень широкая+подьемистая. Если по совецким меркам то 8-я полнота, а у меня к примеру 3-я.
А по цвету Габби голубая сталь такая же как у тебя на фотке  :) Ты будешь не сильно против если я твоей фоткой попользуюсь  ::) У меня так красиво не получится, а тебе доп. реклама  ::)
« Останнє редагування: 30 Березня 2017, 09:26:46 від Julian »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

zhmenya

• Новичок
  • *
Привет а Анита-р все отшивают? Я не успею

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет а Анита-р все отшивают? Я не успею
Жень, созвонились, записала четвертой на сбор  :ok:

Ревко Лена

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста а "Бродвей" с какого числа в работе?

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Ира, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, приблизительную цену Лолита-В5 в замше. Определяюсь с цветом

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста а "Бродвей" с какого числа в работе?

Лен, с 17.03.
Вот здесь есть все данные по датам, можно ориентироваться: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278
В этом сообщении и ниже еще.
Как обновки?

Ира, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, приблизительную цену Лолита-В5 в замше. Определяюсь с цветом

Добрый день. Уже нет разделения на кожу и замшу. Все материалы идут по одной и той же цене.
Цены из прайс-листа, без орг.сбора, курс 20:
Лолита-В5   43
Так вас таки записывать на сбор? Верно поняла?

Dgessica

• ★SuperStar★
Мессики у меня 38р. , то что ноги поначалу буду натирать это 100%, но так у меня со всей обувью. В пальцах впритык, были бы на 2-3мм больше-вообще супер. Или если б носик был не такой плоский, не знаю как обьяснить.  В общем очень они мне понравились поэтому буду пищать и разнашивать  :D А габби 39р. сели без проблем, меряла на капроновый носочек , походила вроде не шлепают, на босую ногу сцепка будет еще лучше  ^-^
Ну а с мамой конечно не будем больше рисковать, я так и предполагала что будут узковаты, но а вдруг. Ей надо с примеркой все-таки, уж очень проблемная ножка, и косточки нету, но оочень широкая+подьемистая. Если по совецким меркам то 8-я полнота, а у меня к примеру 3-я.
А по цвету Габби голубая сталь такая же как у тебя на фотке  :) Ты будешь не сильно против если я твоей фоткой попользуюсь  ::) У меня так красиво не получится, а тебе доп. реклама  ::)
ой, пропустила чего-то твое сообщение, хоть и не маленькое, а не заметила  :D
да, пользуйся, если нужно, только надпись не стирай  ::)
помню, в начале своей работы с фабрикой надписи не ставила, так только добавлю фотографии, на следующей день они у другого орга выдаются за свои, я так работала не менее полугода точно, пока не узнала, что работаю на другую девочку, которая сама не делает, а просто ищет в интернете и пользуется чужим трудом. может, это сложно понять со стороны, я раньше тоже не понимала, но когда ты ночами не спишь, стараешься, делаешь десятки или даже сотни кадров одной модели, так как камера слабенькая на телефоне, а другой нет, выбираешь наиболее удачные кадры, сидишь сутками в мониторе, чтобы сделать эти фото и садишь глаза, а девочка весь твоей полугодовой или годовой труд использует как ни в чем не бывало, то.... ну что ж, это интернет, все всем доступно  ;D потому ставлю надписи теперь,  потому сама не люблю чужие фото показывать, которые не защищены надписями и сделанные другими организаторами, так как это не совсем корректно ::) вот, выговорилась  :D фото забирай конечно же, я твою пару тоже сфотографировала, но нужно время на обработку. постараюсь и твою сделать когда-нибудь  :D , все же тон там немного другой, более "стальной" что ли  :-\

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Добрый день. Уже нет разделения на кожу и замшу. Все материалы идут по одной и той же цене.
Цены из прайс-листа, без орг.сбора, курс 20:
Лолита-В5   43
Так вас таки записывать на сбор? Верно поняла?
да, запишите, пожалуйста. Размер 37, замша черная. У меня нога очень узкая, подойдут, как Вы думаете? В описании пишут, что подходит на широкую ножку :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
да, запишите, пожалуйста. Размер 37, замша черная. У меня нога очень узкая, подойдут, как Вы думаете? В описании пишут, что подходит на широкую ножку :-\
да, я бы сказала, что они просто хорошо полномерные, а подходят в принципе на ножки с разной полнотой. у меня не очень узкая нога, но узкая, и это одна из моих самых любимых моделей. и сейчас вот сижу и пишу ответ в этой лолите  :super: да, ножка чувствует простор по ширине, у меня байка внутри, но не велики абсолютно, в самый раз. колодка очень удобная. полноту можно регулировать шнурками, затягивать туже или слабее в зависимости от того, какой результат необходим.
п.с. единственное что, я бы брала кожу на демисезон, на зиму ( снежную и морозную) - можно и замшу. записала пока так, как есть,  но буду ж обязательно спрашивать вас перед заказом. можно будет внести любые изменения.
« Останнє редагування: 30 Березня 2017, 11:58:20 від Dgessica »

Julian

• Звезда форума
ой, пропустила чего-то твое сообщение, хоть и не маленькое, а не заметила  :D
да, пользуйся, если нужно, только надпись не стирай  ::)
помню, в начале своей работы с фабрикой надписи не ставила, так только добавлю фотографии, на следующей день они у другого орга выдаются за свои, я так работала не менее полугода точно, пока не узнала, что работаю на другую девочку, которая сама не делает, а просто ищет в интернете и пользуется чужим трудом. может, это сложно понять со стороны, я раньше тоже не понимала, но когда ты ночами не спишь, стараешься, делаешь десятки или даже сотни кадров одной модели, так как камера слабенькая на телефоне, а другой нет, выбираешь наиболее удачные кадры, сидишь сутками в мониторе, чтобы сделать эти фото и садишь глаза, а девочка весь твоей полугодовой или годовой труд использует как ни в чем не бывало, то.... ну что ж, это интернет, все всем доступно  ;D потому ставлю надписи теперь,  потому сама не люблю чужие фото показывать, которые не защищены надписями и сделанные другими организаторами, так как это не совсем корректно ::) вот, выговорилась  :D фото забирай конечно же, я твою пару тоже сфотографировала, но нужно время на обработку. постараюсь и твою сделать когда-нибудь  :D , все же тон там немного другой, более "стальной" что ли  :-\
Я все понимаю, конечно  ;) Я вчера на киде выставила так надпись не стирала, а сразу написала что фотка не моя а девочки у которой заказывала , короч рекламу тебе сделала дополнительную  :daisy: