Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NATTAvsh

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Ирина внесите изменения в наш заказ пускай кольца, подошва и шнурки  будут белые все остальное без изменений , ждём оплату.  :)
0982759144 Наташа

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Привет. О как быстро собрались)))) мне такие размер 37. http://radikal.ru/big/1evgsthwje5g3
А когда оплачивать, а то у меня зп только в пятницу?  ::)

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, привет!
У меня что-то по цвету Коллинзов великие сомнения((
Ты случайно не знаешь какой цвет на фото? (во вложении)

SEBA

• Постоялец
Добрый день! Свой заказ подтверждаю, мне 40 р верх 1 2 3 белая кожа, а 4 цветочки не знаю как называется, она у вас на примерах на последней странице,  каблук бежевый.

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Коллинз 38р подошва черная, шнурки черніе(если можно-тонкие), все в: Кожа "пиксель черный" блочки темный никель

SEBA

• Постоялец
А модель не написала, Малика 40 р.  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
А по чешкам цена сайта + сбор?

да, только ж там же орг.сбор будет меньше конечно, думаю, 15 грн. + 1% сделаем )
Ириш, отмени Роксану.

эгеж, висит одиноко ...
Ирина внесите изменения в наш заказ пускай кольца, подошва и шнурки  будут белые все остальное без изменений , ждём оплату.  :)

Изменения приняты  :)
Привет. О как быстро собрались)))) мне такие размер 37. http://radikal.ru/big/1evgsthwje5g3
А когда оплачивать, а то у меня зп только в пятницу?  ::)

Оль, по фото не все видно, не хочу сама додумывать.
Проверяй: МАЛИКА, размер 37,  1,2,3 - Кожа Белая, 4 - Эустома Белая, подошва бежевая - так? или бежевую с перламутровым каблучком хочешь?
и еще: Эустомы Белой уже нет такой, как на фото. Есть другая, похожая. Вот такая:

С оплатой нормально, думаю. Чуть что решим, но я думаю, и так вложимся в сроки )
Ирочка, привет!
У меня что-то по цвету Коллинзов великие сомнения((
Ты случайно не знаешь какой цвет на фото? (во вложении)

Тань, у этой девочки очень хороший фотоппарат и все цвета передаются ярче, чем в жизни, насыщеннее. Но цветовая передача у моего монитора, у твоего и у ее - разные, к тому же партия кожи в закупке была такой, а сейчас, быть может, уже другая. Я не могу на 100% сказать, что там именно такой цвет, так как фото не мое, а вводить в заблуждение не хочу. Скорее всего там комбинация цветов. Как по мне, то ближе всего розовый туман с лаком пудрой.
Добрый день! Свой заказ подтверждаю, мне 40 р верх 1 2 3 белая кожа, а 4 цветочки не знаю как называется, она у вас на примерах на последней странице,  каблук бежевый.

А модель не написала, Малика 40 р.  :D

Да, я поняла, что Малика, но не поняла про кожу "цветочки". Покажите фото, пожалуйста, чтобы мы поставили те цветочки, которые вам нужны )))) и подошва бежевая, без перламутровой вставки  - верно?
Коллинз 38р подошва черная, шнурки черніе(если можно-тонкие), все в: Кожа "пиксель черный" блочки темный никель

Поняла  :ok:

Ревко Лена

• Новичок
  • *
Ира, а когда предположительно будут готовы Габби?

ape

• Звезда форума
Ирина,  посылка дошла? На завтра планировать раздачу?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а когда предположительно будут готовы Габби?

Габби уже готовы, совсем темку не читаем  :nono:
Вот: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8527370#msg8527370
Приедут к нам уже на следующей неделе  :)
Ирина,  посылка дошла? На завтра планировать раздачу?

Да, Ир, приехала вот только наконец! Не потерялась. Раздача будет в понедельник.

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Оль, по фото не все видно, не хочу сама додумывать.
Проверяй: МАЛИКА, размер 37,  1,2,3 - Кожа Белая, 4 - Эустома Белая, подошва бежевая - так? или бежевую с перламутровым каблучком хочешь?
и еще: Эустомы Белой уже нет такой, как на фото. Есть другая, похожая. Вот такая:

С оплатой нормально, думаю. Чуть что решим, но я думаю, и так вложимся в сроки

Ок. давайте размер 37; 1,2,3 - кожа белая. 4 - эустома, ту которую вы мне сбросили в пример. Я ее не нашла в наличии, может не туда смотрела,))) если ее нет, то давайте http://soldi.org.ua/p128248451-kozha-piony.html
подошву бежевую с перламутровым каблучком

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Девочки!!! Аааа, нет слов просто от этой красоты!
Втречайте новинки кожи, к заказу уже доступны!

-Кожа олива (новая)
-Кожа лимоны
-Кожа маки
-Кожа незабудки

лимон не показывает  :(
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
2) НАТА260774 - 38р - 1, 3- Кожа "рептилия синяя", 2, 4, 5 - Кожа "Синяя", подошва и кольца белые, шнурок синий
3) НАТА260774 - 37р - 1, 2, 3, 4, 5- Замша фуксия, подошва, кольца и шнурок белые
без изменений  :daisy:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

natali799

• Новичок
  • *
  • 0664024682 Наташа
Заказ подтверждаю. Единственное изменение:в босоножках алых подошва черная с перламутром.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ок. давайте размер 37; 1,2,3 - кожа белая. 4 - эустома, ту которую вы мне сбросили в пример. Я ее не нашла в наличии, может не туда смотрела,))) если ее нет, то давайте http://soldi.org.ua/p128248451-kozha-piony.html
подошву бежевую с перламутровым каблучком

Оль, может и туда смотрели, просто белая эустома не добавлена на сайт. Упущение от фабрики. Заказываем всегда наугад, не зная есть она или нет. Но мы не так давно делали в ней заказы с девочками, и она была в наличии, поэтому записываю так:
hitrysik - 37; 1,2,3 - кожа белая, 4 - эустома белая ( замена кожа пионы), подошву бежевую с перламутровым каблучком  :ok:

лимон не показывает  :(

странно, я вижу все 4 вида.
давайте еще раз попробуем, если не получится, могу на почту сбросить.
Кожа Лимоны

2) НАТА260774 - 38р - 1, 3- Кожа "рептилия синяя", 2, 4, 5 - Кожа "Синяя", подошва и кольца белые, шнурок синий
3) НАТА260774 - 37р - 1, 2, 3, 4, 5- Замша фуксия, подошва, кольца и шнурок белые
без изменений  :daisy:

без изменений  :ok:

Заказ подтверждаю. Единственное изменение:в босоножках алых подошва черная с перламутром.

Напишите, пожалуйста, все точные данные. Вижу такой заказ был, меняем подошву, но нет размеров.
1пара- кожа "нюдовая" или "латэ", подошва бежевая(светлая);
2пара - кожа "соты алые", подошва бежевая (как на сборе на фото).

Я вам ранее отвечала.....на это сообщение....давайте четко определимся, чтобы можно было отправить заказ в пошив.
1)  Кожа Латте, подошва бежевая, размер - ?
2) Соты Алые, подошва черная с перламутровым каблуком, размер - ?