А по чешкам цена сайта + сбор?
да, только ж там же орг.сбор будет меньше конечно, думаю, 15 грн. + 1% сделаем )
Ириш, отмени Роксану.
эгеж, висит одиноко ...
Ирина внесите изменения в наш заказ пускай кольца, подошва и шнурки будут белые все остальное без изменений , ждём оплату. 
Изменения приняты

Привет. О как быстро собрались)))) мне такие размер 37. http://radikal.ru/big/1evgsthwje5g3
А когда оплачивать, а то у меня зп только в пятницу? 
Оль, по фото не все видно, не хочу сама додумывать.
Проверяй: МАЛИКА, размер 37, 1,2,3 - Кожа Белая, 4 - Эустома Белая, подошва бежевая - так? или бежевую с перламутровым каблучком хочешь?
и еще: Эустомы Белой уже нет такой, как на фото. Есть другая, похожая. Вот такая:

С оплатой нормально, думаю. Чуть что решим, но я думаю, и так вложимся в сроки )
Ирочка, привет!
У меня что-то по цвету Коллинзов великие сомнения((
Ты случайно не знаешь какой цвет на фото? (во вложении)
Тань, у этой девочки очень хороший фотоппарат и все цвета передаются ярче, чем в жизни, насыщеннее. Но цветовая передача у моего монитора, у твоего и у ее - разные, к тому же партия кожи в закупке была такой, а сейчас, быть может, уже другая. Я не могу на 100% сказать, что там именно такой цвет, так как фото не мое, а вводить в заблуждение не хочу. Скорее всего там комбинация цветов. Как по мне, то ближе всего розовый туман с лаком пудрой.
Добрый день! Свой заказ подтверждаю, мне 40 р верх 1 2 3 белая кожа, а 4 цветочки не знаю как называется, она у вас на примерах на последней странице, каблук бежевый.
А модель не написала, Малика 40 р. 
Да, я поняла, что Малика, но не поняла про кожу "цветочки". Покажите фото, пожалуйста, чтобы мы поставили те цветочки, которые вам нужны )))) и подошва бежевая, без перламутровой вставки - верно?
Коллинз 38р подошва черная, шнурки черніе(если можно-тонкие), все в: Кожа "пиксель черный" блочки темный никель
Поняла