скажите а если спереди будет кожа флотар трюфель, а сзади нубук "винтаж кофе", я искала что то похожее в замше заместь нубука но не нашла может вы мне что то посоветуете. 
флотар трюфель приходил не всегда одинаковый по оттенку, очень много зависит от партии закупки, но впринципе всегда красивый.
сейчас покажу сочетания наглядно.

Также можно посмотреть и другие, похожие по цветовой гамме, сочетания.

Да, классическую
Сумочку еще не видела, позже заберу 
Поняла, Танюша

Добрый вечер! Я опять к вам, приглянулись босоножки Малика, но у меня стопа в самом широком месте 12 см, как вы думаете я в 40р войду, длинна стопы 26,5 см, может раньше заказывали и знаете отзывы?
Здравствуйте! Малику заказывали неоднократно, еще когда она изготавливалась по старым лекалам, но их должны были пересмотреть, насколько мне известно. Тогда было не мало пролетов...в основном были жалобы на то, что они широкие, на узкие ножки не подходили. Также слетал ремешок-шлейка при ходьбе. Эту проблемой должны были заняться, вопрос поднимался. У меня Малика еще "старого" образца, проблемы не заметила, но и не ходила пока в ней на улице.

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика,
Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36 23,9 см.
р. 37 24,6 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,6 см.р. 41 27,3 см.
Ирочка, определилась с Кензо
1. Кензо 38р. кожа латте (не себе, знаю что на размер больше нужно брать)
2. Кензо-2 38 р. кожа бургунд
еще спрошу по мужским моделькам. то что на сборе стоит это все? или есть еще заказы? хотела мужу, но так слабо собирается 
Смотри, Кензо и Кензо-2 записала и тогда убрала со сбора Кензо 39 ( которые мы ранее думали). Верно ж поняла? Или Кензо 39 тоже оставить нужно на сборе?
По мужским - да, то, что есть на сборе. А вообще ж можно любую модель выбирать. Действительно, на данный момент мужские собираются не быстро. Если будет нужно срочно, то можно из наличия на фабрике заказать. Дороже, зато приедет точно и быстро.
ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМВСЯ ОБУВЬ ДЛЯ МУЖЧИН:
https://goo.gl/j9V1rI