Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985457 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vi2

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Ира, а САН - новая модель? наверное, совсем простенькие они получаются? как думаешь? и напоминаю про фотку сумки мужской вживую. :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а САН - новая модель? наверное, совсем простенькие они получаются? как думаешь? и напоминаю про фотку сумки мужской вживую. :)

Привет, можно сказать, что из новых, да. Но я бы не сказала, что совсем уж простенькие, мне нравятся. Тем более там кожаной подкладкой обтягивается подошва и подошва сама должна быть добротной. У меня девочки давно на сборе на них стояли. Но...Вер, я ж их вчера заказала, запустила все, что успели по старому курсу. Теперь, если что, то нужно новый сбор собирать.

КЛАЙД

_Елена_

• Местный житель
  • 0674601661
запишите мена на
Лаура-6: каблук - белый в полоску, 1 - кожа "белая", 2 - кожа "прованс", 3 - кожа "голубая лагуна", 4 - кожа "белая", 5 - кожа "белая", 40 размер
Пати-PR: подошва - белая, 1, 2, 3, 4 - кожа "мальвы" 40 размер
Ира, а Пати не вижу на сборе?

klass

• Новичок
  • *
ИРА ,привет:-) Надо было тебя послушать по поводу размера  :walldash: Туфли получились стильные,красивые,но я с них выпадаю ((( Поставь на остатки 38 р-р, начиталась в нете чтобы уменьшить р-р стельки вкладывают , может кто ещё ,что знает? Спасибо за понимание  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а Пати не вижу на сборе?

картинку? да, фото еще не разместила, а на сборе ж есть, вот: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812276#msg5812276
фото размещу позже обязательно. место выделить нужно, все не вмещается  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРА ,привет:-) Надо было тебя послушать по поводу размера  :walldash: Туфли получились стильные,красивые,но я с них выпадаю ((( Поставь на остатки 38 р-р, начиталась в нете чтобы уменьшить р-р стельки вкладывают , может кто ещё ,что знает? Спасибо за понимание  :daisy:
а знаешь что самое обидное? что отправили ж правильно, помню, изменения вносить просили их....и вот так.
да, я переживала на счет правильности решения, увы. в остатки поставлю.
по поводу стельки, так это ж не сапоги и не ботинки. да, можно купить кожаную стельку и вложить, но не думаю, что это сильно поможет.
есть в магазинах силиконовые вкладыши ( пяточки), как бы от натоптышей защищают и в то же время убирают немного места. Смотря ж насколько велики тебе. Можешь пройтись по магазинам поспрашивать, посмотреть....эти то заберут, думаю, быстро, модель популярная, размер ходовой, сезон,  исполнение хорошее, но вот блин, себе ж хотелось... :-[

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Что то фабрика мои Месси зажала   :cray2: Я небось одна осталась  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
даж не знаю, Юлькин, из форумских - да, одна осталась  :-\
не переживай, будет и на твоей улице праздник, приедут и твои обязательно, никуда не денутся  ;)

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Ира сними меня с Бетменов- долго придется ждать :-[,  в импорте пришлось заказать(((не кожу :'(. и почти по такой же цене

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира сними меня с Бетменов- долго придется ждать :-[,  в импорте пришлось заказать(((не кожу :'(. и почти по такой же цене
от ты даешь ) ну не расстраивайся так, будет сбор, будет желание - запишешься еще, а пока сняла тебя для актуальности картины )

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
Оплатила  в 21.20 сегодня

Kasyana

• Звезда форума
Добрый вечер, Ира! Поставь, пожалуйста, на КЕЛЬВИН. С исполнением определимся позже. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
да, Оксан, спасибо, я в бланке ж вижу все.
Все оплаты проверены! Спасибо за такую оперативность  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер, Ира! Поставь, пожалуйста, на КЕЛЬВИН. С исполнением определимся позже. Спасибо!
Приветствую!  :daisy:
Поставлю обязательно  :)

Kasyana

• Звезда форума
Ира, и на замену Кайрон. Какие быстрее соберутся.Что- то мало любят мужчин наши девочки  :nono:. Мужское почти нереально собрать :D