Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985606 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
К сожалению не потяну в этот сбор. Подожду  следующего. Спасибо
ничего страшного, как раз уже и компания есть на след. сбор даже )
уже двое вас. записывать, верно понимаю?

Dgessica

• ★SuperStar★
Посмотрите какие интересные Коди мы получали.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Кензо- лак пудра р 40.

ЕленаS

• Местный житель
Ира, про Бостон ничего не слышно?

Dgessica

• ★SuperStar★
Кензо- лак пудра р 40.
Хорошо, подошву бежевую записала  ;)
Ира, про Бостон ничего не слышно?
Слышно, Лен, писала пару страничек назад, некоторым приедет уже, но наша пара еще не готова.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, сегодня вечером хочу отправить заказ на Кензо, Кензо-Бант, Кензо-3, Кензо-PR и на Токио-2.
Пожалуйста, кто еще не определился, или кто думает - сообщите мне, чтобы я вас обождала.
Фабрика очень просит не затруднять работу дозаказами, отправленными после основных заказов, чтобы не пересчитывать накладные по несколько раз и не делать одну и ту же работу дважды. Благодарю за понимание и всех жду!

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
Извиняюсь  ::) не совсем вникла ещё как у вас тут всё происходит ) А мой заказ зделан или потом будет  ::) Чтоб я просто для себя понимала и расчитывала с оплатой ,чтоб никого не подвести ) спасибо  :daisy:
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Dgessica

• ★SuperStar★
Извиняюсь  ::) не совсем вникла ещё как у вас тут всё происходит ) А мой заказ зделан или потом будет  ::) Чтоб я просто для себя понимала и расчитывала с оплатой ,чтоб никого не подвести ) спасибо  :daisy:
Алин, у вас полусапожки МЭЛ были. Хорошенькие. Но некоторые девочки стояли на сборе на них уже очень давно.
Спросила их об актуальности заказа, оказалось уже не актуально, они уже заказали вместе с нами же другие ботинки на замену.
Поэтому для заказа МЭЛ нужно еще 2 человека. Затем выношу на подтверждение их. Пишу все в личку, когда выношу, поэтому не волнуйтесь, вы не пропустите. Оплата осуществляется уже после отправки заказа на фабрику, когда все определятся с деталями и подтвердят. О ней тоже пишу в лс.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
Алин, у вас полусапожки МЭЛ были. Хорошенькие. Но некоторые девочки стояли на сборе на них уже очень давно.
Спросила их об актуальности заказа, оказалось уже не актуально, они уже заказали вместе с нами же другие ботинки на замену.
Поэтому для заказа МЭЛ нужно еще 2 человека. Затем выношу на подтверждение их. Пишу все в личку, когда выношу, поэтому не волнуйтесь, вы не пропустите. Оплата осуществляется уже после отправки заказа на фабрику, когда все определятся с деталями и подтвердят. О ней тоже пишу в лс.
спасибо ) а может что то уже есть в наличии похожее ?  :daisy:  где можно посмотреть ? извините за беспокойство )
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо ) а может что то уже есть в наличии похожее ?  :daisy:  где можно посмотреть ? извините за беспокойство )
ну что вы, спрашивайте столько, сколько нужно, не стесняйтесь.
чтобы разобраться со всем, нужно понять и вникнуть, вопросов может быть много, дергайте столько, сколько нужно.
вот файл с наличием, ссылка кликабельна:
ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ
Мэл, к сожалению, там нет, но может что другое для себя найдете.
Коди посмотрите, можем и на сбор записать чуть что.
Более похожий вариант ЭЛСИ, как по мне.

Belinda

• Звезда форума
Спасибо за босоножки  Анита R :super: понравились очень,по размеру-ношу 39 его и брала,нормально ,но не впритык.
То что нужно :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за босоножки  Анита R :super: понравились очень,по размеру-ношу 39 его и брала,нормально ,но не впритык.
То что нужно :daisy:
Спасибо за отзыв, Людочка  :daisy:
Уже у нас два отзыва по ним. Вторая девочка предпочла бы меньший размер  :wacko:
Ждем еще отзывы по Аните-R )))
Рада, что понравились и что подошли  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
БРУКЛИН и БРУКЛИН-001. Пока не заказываем, нужно еще 1-2 пары  ???

Девочки, в этой модели нельзя миксовать каблуки, поэтому выношу на подтверждение на "авось".
Посмотрим, что у нас получится. При заказе обязательно прописывайте, согласны ли вы на замену каблука.
Будем смотреть по большинству и решать. Не забывайте прописывать полное название модели ( Бруклин или Бруклин-001).

Девочки, есть разрешение миксовать два любых варианта подошвы и каблука!!! Выбрали:
1) подошва черная, каблук Лак Черный
2) подошва черная, каблук Бордовый

Подошва: черная с красным геленком или черная.
Каблуки:
- черный лаковый
- черный матовый
- бордовый

Высокий ровный каблук. Платформа под пальчиками визуально удлинит ноги. Удобная колодка со скругленной носочной частью.

Размерная сетка:

Модели:  Райс-9, Бруклин, Бруклин-001
р. 36   23,5
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,5
р. 40   26

По отзывам фабрики модель немного маломерит ( в сравнении с моделями из таблицы 17).

Сезонность:
- байка
- овчина
- цигейка ( с удорожанием)

Схемы заказов:

1) резерв - БРУКЛИН-001, 1,2 - Кожа "черная", 3 - Кожа "Лак черный", подошва черная, каблук бордовый, размер 36, байка
2) Boogeewooge - 36
3) резерв
4) Танейка -36, 1,2 - Кожа "лак черный", 3 - Замша "бархат", подошва Черная. Каблук бордовый. Байка
5) tandem - Бруклин-001.1,2-"замша черный",3-"лак черный", каблук черный лаковый, подошва черная, байка. Размер 39

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗАКАЗ сегодня вечером. Если кто желает еще добавиться - сообщайте, чтобы я вас обождала, если нужно.

КЕНЗО

Отличные, любимые многими из нас утонченные балеточки.
Такие красивые цвета можно подобрать, на любой вкус, с сегодняшним разнообразием артикулов материалов, так и подавно  :super:

Модель маломерит на 0,5-1 размер. Обычно берем ее на размер больше, чем носим в жизни.
Ношу 37 на свой 36.

Размерная сетка:

Модели: Кензо-3, Кензо-PR, Бетси-2, Кензо-бант1, Кензо. Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер. Бетси подойдет на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)

С этой моделью также можем заказать: КЕНЗО-БАНТ, КЕНЗО-PR и КЕНЗО-3

Подошва:

Кензо, Кензо-бант1: Черная, Бежевая.
Кензо-PR: Белая с бежевым
Кензо -3: Бежевая

ТОКИО-2

Эти балетки имеют утолщенную подошву, как у Кензо-2. Девочки брали Кензо-2 размер в размер.

Размерная сетка:

Модели: Токио-2, Кензо-2 (указываем рекомендованную длину стопы), на узкую или худую стопу по отзывам наших клиентов можно брать на 1 размер меньше, чем рекомендовано сеткой:
р. 36   23,4
р. 37   24,2
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,2
р. 41   27

Подошва:

Черная
Белая
Белая с бежевым
Белая с красным
Белая с синим

Схема заказа:

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Токио - 40р, подошва белая с бежевым, 1- Флотар белое золото, 2- Соты беж, спасибо  :daisy:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ