Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 986081 раз)

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.

pogoda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637558809
Ні, ці не можна міксувати, вони на різних колодках виготовляються. Коді усі на однаковій.
Коді записала, якщо хочете Рейчел S3, то пишіть, але їх потрібно окремо збирати.
У Рейчел S3 по розмірній сітці 36 трохи менші, ніж Рейчел АR, мені саме так і треба.
Чи ставити на збір навіть і не знаю. Якщо поставите - запишіть мені 36р. Тільки я буду брати одні, чи Коді, чи Рейчел, ті які перші зберуться.

DemOlya

• Частый гость
  • **
Кожаная,что теперь мне делать.?,оплачивать.в первый раз))

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ирочка, сними меня с Форестов  :daisy:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ogle

• Гість
Оль, если Бритни добавим в заказ по-быстрому, то попробую девочкам и кошельки заказать желающим....как раз вот одной сумки не хватало для этого.

Схема заказа:

Туфли и сапоги записываю  :ok:. Эльзу на черном каблуке хочешь?
Ирунь,
значит сумочка черный лак  ,а вставка по середина 2б и 2а кожа чешуя  черный  и ручки + 10см ... попробуем так, а то я трошки подзадолбалась чистить светлую замшу  :D  возьмем на замену по-практичней торбу... Ир, а ручки лак нормально? не трескается  ::) или лучше кожу взять?   ::) ::) ::)
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 23:16:43 від ogle »

ogle

• Гість
Эльзу,  да, на черной  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Ира, подскажи, пожалуйста, в какую цену кошелёк Рич. Спасибо!
395 грн. с оргом  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, посмотри, пож, у себя фоточки в коже флотар коричневый, коже финик и коже гляссе, а то ещё заказик назревает.
Карту удали с поста лучше, вернула 637.38 ГРН в 22:27
Фото сейчас покажу ниже.

Dgessica

• ★SuperStar★
Гляссе

Флотар коричневый

Финик

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира спасибо за фото, обе пары делайте в замше Мутон однозначно, бланк оплаты заполнила, что не так пишите, за все СПАСИБО!!!!
Наташа, не за что!  ;)  И у вас все так, тютелька в тютельку, никаких долгов нет  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
У Рейчел S3 по розмірній сітці 36 трохи менші, ніж Рейчел АR, мені саме так і треба.
Чи ставити на збір навіть і не знаю. Якщо поставите - запишіть мені 36р. Тільки я буду брати одні, чи Коді, чи Рейчел, ті які перші зберуться.
Зрозуміла, поставила "або/або", маю прохання - не забудьте відмінити друге замовлення після збору першого. Дякую!

Dgessica

• ★SuperStar★
Кожаная,что теперь мне делать.?,оплачивать.в первый раз))
Оплату я сообщу в лс, когда понадобится.
По поводу стелек.....да, такие стельки тоже дала фабрика возможность заказывать, но почему-то не вижу этой возможности в файле наличия.
Я уточню этот момент, а вы пока подумайте, какого цвета хотите стельку. Можно стандартную бежевую, можно красную или черную. За цветные стельки доплата + они могут давать окрас на ножки скорее всего. Буду уточнять.

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Зрозуміла, поставила "або/або", маю прохання - не забудьте відмінити друге замовлення після збору першого. Дякую!
ОК. Не забуду.

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирунь,
значит сумочка черный лак  ,а вставка по середина 2б и 2а кожа чешуя  черный  и ручки + 10см ... попробуем так, а то я трошки подзадолбалась чистить светлую замшу  :D  возьмем на замену по-практичней торбу... Ир, а ручки лак нормально? не трескается  ::) или лучше кожу взять?   ::) ::) ::)
давай вообще в коже сделаем? вместо лака? из лакированной черной кожи делают сумки, и обувь зимнюю делают, и выглядит она красивее, блестит....но может таки давать изломы. Обычная черная кожа будет надежней.
и кармашек 5 тебе делать? можно без него вовсе. если делать, то в чем? в чешуе или в черной коже ( лаке)?
Эльзу,  да, на черной  :)
:ok:

Kasyana

• Звезда форума
Ира, нужен совет ::). Если Рич сделать в коже ежевика, а внутри- красный подклад, будет красиво? Сочетается ежевика с красным?