Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 924501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
мне уценку инди не надо

Никуша

• Местный житель
Оплатила 714 грн в 7.25 по Приват24.

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Здравствуйте! В файл  "наличие " есть босоножки Анита  кожа ажур+ кожа мутон+подошва беж. Можно заказать?

М@линка

• Постоялец

Dgessica

• ★SuperStar★
мне уценку инди не надо
:ok: не понравились?  ???
Ирочка, а можно узнать какой дефект у аниты-п из уценки в размере  36 цвет лак латте +лак черный??
можно, но вы посмотрите сначала раньше, я приводила пример аниты а в 38-ом в лаке мутон, там плохие дефекты по лаку обычно ((( сморщенный лак, грязный подклад может быть, вот инди, от которой отказались, для меня почти как полноценная пара выглядит, себе бы забрала, был бы мой размер, но анита в лаке такой врядли будет  ??? попрошу сфотать на всякий случай  :-\
Оплатила 714 грн в 7.25 по Приват24.
есть :ok:
Здравствуйте! В файл  "наличие " есть босоножки Анита  кожа ажур+ кожа мутон+подошва беж. Можно заказать?
а размер какой вам? 38? подтвердите заказ, напишите свой телефон, я забронирую и вышлю счет на оплату, оплатить можно будет сразу.

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
А фото Миа не прислали еще? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
А фото Миа не прислали еще? ::)
нет, их надо идти искать на склад, а эти были уже сфотографированы ранее пары
я про вас помню!

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
У меня длина стопы 24,5 см. Наверно 38. у Вас есть размерная сетка на эту модель? И нога не очень узкая. ::) Буду брать если по параметрам подходит. Спасибо

makabusha

• Местный житель
Подтвердите или отмените БРОНЬ, пожалуйста!
Броню на агнию оставляем, боссоножки берем!!!! Как с оплатой - чиркните в личку плиз
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Мне Хелена-2R; нога 24,5 см какой размер мне 37 или 38 лучше? Над цветом думаю. 0935203264 Ирина
« Останнє редагування: 03 Серпня 2015, 11:52:43 від irina-krasulia »

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
 отмечусь.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Поставьте меня еще на Лолиту 6 (38 размер, кожа гипюр, подошва черная). Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Броню на агнию оставляем, боссоножки берем!!!! Как с оплатой - чиркните в личку плиз
Счет в ЛС и проверяем на 1-ой страничке! Закажу сегодня вечером.

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня длина стопы 24,5 см. Наверно 38. у Вас есть размерная сетка на эту модель? И нога не очень узкая. ::) Буду брать если по параметрам подходит. Спасибо
По ширине стопы. Это индивидуальное понятие. Двое людей с одинаковой шириной стопы, как оказывается, считают свою ножку один узкой, другой широкой  ??? На первой страничке по Аните пролетки у девочки выставлены как раз в 37-ом и 38-ом р-ах.
37 (24,6 см.)
38 (25,2 см)
в скобках указан размер стельки, а не длины ноги.
Анита обычная полномерная модель на среднюю ножку, я себе свой стандартный размер брала, который ношу обычно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне Хелена-2R; нога 24,5 см какой размер мне 37 или 38 лучше? Над цветом думаю. 0935203264 Ирина
поставлю  :ok:
Такую Хелену тоже брала себе обычный свой размер. Мне подошли тютелька в тютельку, по моим ощущениям, если ножка не худая и есть сомнения, то всегда ботинки лучше брать на размер больше. В крайнем случае можно будет положить стельку. Они ж еще на шнурках. Но все же я бы ориентировалась снова ж таки на свой обычный стандартный размер, модель заявлена производителем как полномерная. Размерная сетка ниже. Ножку меряют тоже, к сожалению, все по-разному. Нужно ставить на лист бумаги и обводить след, затем замерять.
Хелена -2R
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
Поставьте меня еще на Лолиту 6 (38 размер, кожа гипюр, подошва черная). Спасибо.
поставлю  :ok:

ЛОЛИТА-6 СОБРАНА! ГОТОВИМСЯ  :yahooo:

Kupi.cn.ua