Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 986917 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Заказ в силе. А размер оставляем 36 - я перемеряла так, как написано у Вас и таки 36.
Спасибо!!!
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★

Подтвердили. ЗАКАЗЫВАЕМ. Стильные ботинки на устойчивом каблуке. К заказу доступны абсолютно любые варианты Моники: МОНИКА, МОНИКА-001, МОНИКА-2.

Схема заказа и примеры:

Размерная сетка:

Модели: Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва на выбор:
- Черная
- Белая

Сезонность на выбор:
- Байка
- Овчина
- Цигейка ( с доплатой)

Фурнитура на выбор:
- темный никель
- золото

1) lev.nadiya - Моника, 36, 1 - замша черная, 2 - кожа черная, фурнитура  темный никель, цигейка, подошва черная
2) Зоряна - Моника 36 размер, фурнитура темный никель, кожа чешуя черная, подошва черная,  овчина
3) sv - Моника-001, размер 37, замша черная, байка, подошва черная
4) Marielena - Моника  - 37, 1 - замша "черная", 2 - кожа "черная", фурнитура -золото, байка, подошву черную
5) ОЛЮНЧИК - Моника-001, замша серая, байка, р. 37, подошва черная
6) резерв - Монику-001, размер 36, кожа черная, подошва черная, байка

alin_ka

• Звезда форума
давайте 38 размер  :)

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Кто еще будет на сегодняшней раздаче? Отписывайтесь! Разбирайте коробочки, уже много их дома, раздачи делаю не редкие, а приходит на каждую по 2-3 человека, давайте активнее  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★

АДЕЛЬ-L/F2, Адель-L

Размерная сетка:

Модели: Исландия, Канада, Адель-L, Адель-LF2.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,1
р. 41   26,8

Подошва на выбор:
Черная
Черная с синим
Белая с бежевым

Сезонность:
- Байка
- Овчина
- Евроовчина
- Цигейка ( с доплатой)
- Евроцигейка ( с доплатой)

Молния под заказ:
- Длинная
- Короткая

Обращаю ваше внимание на отличие моделей Адель-L и Адель-LF2. Адель-LF2 - с фурнитурой на голенище, Адель-L - без фурнитуры.

Отличие по цене в прайс-листе:
Адель-L   60   63
Адель-L/F2   61   64

Прописывайте обязательно точное название модели в зависимости от того, хотите вы видеть фурнитуру на голенище или же нет.

1) резерв
2) NATTAvsh - АДЕЛЬ-L/F2, 38, замша -Карамель, евроцигейка, подошва Белая с бежевым, молния длинная
3) NATTAvsh - АДЕЛЬ-L/F2, 38 , замша-карамель, байка, подошва Белая с бежевым, молния длинная
+ 2 пары стелек 38-ого р-ра( байка + овчина)

4) мама_Вика - АДЕЛЬ-L, кожа рептилия кофе ,подошва белая с бежевым ,байка, размер 38, без фурнитуры, молнию кроткую
5) Irinna_S - АДЕЛЬ-L, 39 размер, овчина, подошва черная с синим. Черная замша. Без фурнитуры, длинную змейку

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
 :yahooo:
С Днепровского форума  :-*

"С разрешения хозяйки ножек и босоножек порекламирую удобную модель Анита R. Здесь на ножку 24,5 см подошел 37 размер.
Кому нравится - заполняйте бланк, будем надеяться, соберемся в пошив. Двое желающих уже есть."

Ванилька

• ★SuperStar★
Ира, рискну -  37р, белая подошва, кожа соты беж

можно еще подумаю :-\
« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 19:00:25 від Ванилька »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, думай конечно, тебя ждем и отправляем.
На сетку смотри на новую, так как иногда сетки корректируются изначальные, и рекомендации к ним корректируются. Новая информация более точная, исходя из отзывов корректируют же её )

Юлия 78

• Местный житель
  • 0635335913
Добрый вечер. Скоро весна. Все-таки хочу купить туфли Региону. Какая сейчас на них цена, какой курс доллара. И ещё вопрос как они - полномерные или нет. Я брала сапоги солди 38 размер хорошо сели.

Кольковна

• Новичок
  • *
Не могу пока сравнить, мы эту Аниту заказали, но еще не отшили нам ее.
Я бы ориентировалась на размерную сетку и на рекомендации фабрики ( узкая нога или широкая).
К примеру, себе не могу заказать эту Аниту, так как р. 36   24,2 + узкая нога, нужно меньше по рекомендации, а меньше нет.
В вашем случае я бы рискнула на р. 38   25,5 , так как будет еще ж бортик 4 мм впереди и 4 мм сзади. Думаю, не должны пальцы по асфальту ходить  :-\
п.с. Кожа БРОНЗА уже в наличии!
Меряла Аниту-Р 36 р,нога 24 см,узкая. Моделька была в коже соты,немного разношенная,но сели хорошо,немного свободноваты,но разношенные же.

Ванилька

• ★SuperStar★
Подумала,  Анита Р - 37р, белая подошва, кожа соты беж

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира, а Угги 001Е реально собрать? Мне две пары, 39 и 41размеры. Подошва черная. Цвет в 41 размере- синий замша, в 39 р пока думают.

ИринаФ

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Ирочка, заказ на поло еще не отправляли? Хочу- нужно подумать денек

ИринаФ

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Ирочка, заказ на поло еще не отправляли? Хочу- нужно подумать денек