0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Шерман и Шерман-R - заказ собран. Определяемся с деталями! Прошу заметить, что ШЕРМАН - демисезонные сапоги, если хотим зимние, то берем ШЕРМАН-R, их можно сделать на байке, овчине, евроовчине, цигейке и евроцигейке.1) Катя1988 - Шерман-R, 39, каблук черный с золотой вставкой2) glanna - Шерман-R, 37, высокая молния, каблук с золотом, евроцигейка, кожа "графит коричневый".3) резерв - Шерман-R, 40, Кожа "графит черный" спереди, сзади просто черная кожа, каблук с золотом, высокая молния, евроцигейка4) Elenka mama - Шерман-R, 39, байка, подошва чёрная. можно и с золотом...молния короткая. спереди просто чёрная кожа. сзади черная кожа лак5) kiskamyr -39 размер евроцигейкаРазмерная сеткаМодели: "Шерман-R", "Шерман", "Стефани", "Мэрилин-Е", «Джамала-2», "Шерон" (колодка полномерная, подошва устойчивая и эффектная, выразительный протектор для сопротивления скольжению):р. 36 23,8 см.р. 37 24,5 см.р. 38 25,2 см.р. 39 25,8 см.р. 40 26,4 см.Подошва у всех - черная, каблук - варьируемМолния короткая или до верха под заказ - не забываем указывать.Шаблон по выбору заказа:Ждемс окончательных уточнений
ЗАИР1) Alena_com2) Хелена - 39, кожа гляссе, подошва черная3) ЕленаS - 37, подошва коричневая, кожа латте4) Котик - 38 подошва черная, кожа гляссе5) Пончик - 40, лак маренго, подошва черная 6) резерв7) резервРазмерная сеткаМодели: «Даллас-5R", "Роксана-Т", "Найтли-001R», «Бренда-С», "Жаклин-R", "Даллас-4R", "Деми-2R", "Роберта", "Лара-С", "Агата-С", "Дайана", "Кантри-5", "София-3", "София-3 L", "Кантри", "Даллас-3", "Лиана", "Марсель", "Деми-L", «Найтли-т3», «Эрика-5», «Даллас-2 т3», «Деми-т3», «Найтли-2», «Деми», «Деми-2», «Деми-3», «Меган», «София», «София-2», «Эрика-3», «Эрика-4», «Заир», «Даллас-2» (одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов по перечисленным моделям, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках и танкетках! ):р. 36 23,5 см.р. 37 24,5 см.р. 38 25 см.р. 39 26 см.р. 40 26,5 см.Отзывы есть. Модель хорошо полномерная.Подошва: коричневый (заканчивается), черный.Определяемся окончательно
РИД-PR Размерная сеткаМодели: "Чейз-PR", "Рид-PR"р. 36 23,3р. 37 23,9р. 38 24,6р. 39 25,3р. 40 26р. 41 26,7Подошва на выбор: белый, черный1)zhmenya - 38, 1,2 - кожа графит, 3,4 -анаконда чёрная, подошва черная2) Kasyana - 39, Цвет Замша "щербет", Цвет подошвы черный3) резерв - 40, лак красный, черная подошва4) Ира_Н. - 39, черная подошва, Кожа "латте",задник Кожа "лак латте"5) Яоля - 36, ФЛОТАР ЗОЛОТО на черной подошве Определяемся
Буду на раздаче
Всё правильно с заказом жду оплату
Поглядываю на ШЕРРИ -PR , нету фоток в каком цвете они ещё бывают? не могу выбрать.. Хочу что-то кожаное , без замши, в смысле.
Ирочка, Заир в коже агат черный, размер 36,подошва черная
выделенное жирным прописывать в заказ нельзя, голенище не узкое у них, замеры в файле размерные сетки в самом низу http://soldi.org.ua/promo_docsвам подходит?и каблук какой вам - просто черный или со вставкой золотой, как девочки берут?
Это совершенно новая модель, её еще если кто и заказывал, то и получить даже не успел.Поэтому пока только такие фото, но "быть" они могут в любом цвете, который вы захотите https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/5856698568188385233фабрика ж шьет обувь под заказ и этим и отличается от многих других - таким вот разнообразием цветов
Размеры все подходят, каблук с золотом! жду отмашки на оплату
то понятно что могут, я думала подсмотреть у кого-нибудь ладно, пока значит... буду думать