Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987166 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Natali_a

• Частый гость
  • **
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #17655 : 30 Січня 2017, 21:18:23 »
можно мне Шерман с ровным голенищем, каблук золотой, в замше. И можете уточнить есть ли в замше цвет пудра? или что то подобное. ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #17656 : 30 Січня 2017, 23:48:34 »
а какие модели ботинок осенний вариант идут как маломерки, есть что то на 21,8 см по ступне :-\

ой, у вас вообще ножка дюймовочки!
если бы была хотя бы на 1,5-2 см ножка больше, можно было бы предложить ботиночки + стельку положить дополнительную, чтобы объем убрать + носочек......но 21,8 - это же 33-ий размер детский.....вы 33-ий носите в жизни? 34-ый? или, быть может, все же не верно ножку измеряли?
нужно делать замер, поставив на лист бумаги, перенеся весь вес и не заводя карандаш под стопу, обводить ровно. Попробуйте так. И ножка широкая или узкая? Иногда за счет ширины при меньшей длине добавляется размер.
Могу детские Коди-кидс вам предложить пока, единственное, что пришло на ум. Ботиночки красивые, можно ж сделать "свой вариант", любое исполнение. Внутри можно выбрать байку, овчину или цигейку, т.е. как осенний, так и зимний вариант.

Таблица №69: Коди-kids.
р. 30   19,8
р. 31   20,4
р. 32   21
р. 33   21,8
р. 34   22,5
р. 35   23

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17657 : 30 Січня 2017, 23:52:57 »
Ира, скажи пожалуйста, а когда приблизительно будет Тоскана, если владеешь такой информацией?
Ну как владею.....очень примерно. Фабрика и сама не может четких сроков обозначить. Думаю, отсчитывай 5-6 недель, а там как повезет. Она уже попала в производственный цех, так что как только дойдет очередь - отошьют.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17658 : 30 Січня 2017, 23:58:52 »
Привет, подскажите пож кто себе брал кензо -2 писали озиви ? и по шелдонам КЦ? спасибо.

Да, конечно, Оль. Кензо-2 отличная модель, очень хорошо полномерная. На узкие ножки могут даже ощущаться большими, на средние и чуть больше средней брали девочки - все ок, да и так носили. Добротная такая полноразмерная модель. А вот Шелодн-КZ больше на узкие ножки подходит, а так тоже полномерная модель.
Вот КЕНЗО-2 на глаза попались. Если нужны будут Шелдоны, тоже покажу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17659 : 31 Січня 2017, 00:05:06 »
Ирочка, доброго дня.  Нужны на лето босоножки с комфортным каблуком. Приглянулась Лаура. Запиши мне 38 размер. Когда соберутся, определюсь с материалами.
О, мне тоже они очень нравятся  :super:
Тебе именно Лауру записать ( каблук 8 см) или Лауру-6 ( каблук 6 см)?
И цвет каблука желательно бы сразу указать, чтобы мы собирали на нужном нам цвете, так как с миксом каблуков будут препятствия. Материалы можно потом конечно же, тут препятствий нет  :)

Для Лауры:

Подошва:
- Черная
- Бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Красный
- Латте
- Розовый
- Синий
- Голубой

Для Лауры-6:
Подошва:
- Черная
- Бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Красный
- Латте
- Синий
- Беж
- Белый в полоску

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17660 : 31 Січня 2017, 00:20:31 »
можно мне Шерман с ровным голенищем, каблук золотой, в замше. И можете уточнить есть ли в замше цвет пудра? или что то подобное. ::)

да, Шерман запишу, у них голенище стандартное ж, но да, ровное идет такое, вот как на фото:

http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD

По поводу цвета...есть в коже флотар пудра, флотар смузи, а в замше был ранее розовый туман, но он уже пройденный этап.....есть замша розовая, точнее, возможно, будет, на данный момент нет, можно более яркие розовые тона - замша фуксия, а можно сочетать два материала каких-нибудь.

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
« Reply #17661 : 31 Січня 2017, 08:37:28 »
спасибо за ответ, если что буду спрашивать.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #17662 : 31 Січня 2017, 08:44:05 »
О, мне тоже они очень нравятся  :super:
Тебе именно Лауру записать ( каблук 8 см) или Лауру-6 ( каблук 6 см)?
И цвет каблука желательно бы сразу указать, чтобы мы собирали на нужном нам цвете, так как с миксом каблуков будут препятствия. Материалы можно потом конечно же, тут препятствий нет  :)

Для Лауры:

Подошва:
- Черная
- Бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Красный
- Латте
- Розовый
- Синий
- Голубой

Для Лауры-6:
Подошва:
- Черная
- Бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Красный
- Латте
- Синий
- Беж
- Белый в полоску
Именно Лаура.  Подошва беж. Каблук может быть только в тех цветах, что ты выше указала? Я между розовым и латте определялась. Предварительно для сочетания материалов хамелеон оранж и лак пудра.

Natali_a

• Частый гость
  • **
« Reply #17663 : 31 Січня 2017, 08:49:34 »
да, Шерман запишу, у них голенище стандартное ж, но да, ровное идет такое, вот как на фото:

http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD

По поводу цвета...есть в коже флотар пудра, флотар смузи, а в замше был ранее розовый туман, но он уже пройденный этап.....есть замша розовая, точнее, возможно, будет, на данный момент нет, можно более яркие розовые тона - замша фуксия, а можно сочетать два материала каких-нибудь.

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS
а, я там вижу на модели змейка через весь сапог и есть до половины. Хотелось бы до половины., цвет определюсь сегодня.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17664 : 31 Січня 2017, 11:20:39 »
спасибо за ответ, если что буду спрашивать.
не за что, Оль  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17665 : 31 Січня 2017, 11:23:13 »
Именно Лаура.  Подошва беж. Каблук может быть только в тех цветах, что ты выше указала? Я между розовым и латте определялась. Предварительно для сочетания материалов хамелеон оранж и лак пудра.
да, каблуки есть в вышеперечисленных цветах.
записала предварительно розовый или латте, по опыту латте собрать легче, а там кто его знает, какой каблук девочки захотят, поэтому пусть будет или/или  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17666 : 31 Січня 2017, 11:25:42 »
а, я там вижу на модели змейка через весь сапог и есть до половины. Хотелось бы до половины., цвет определюсь сегодня.
да-да, молнию можно ставить под заказ - длинную или короткую.
лично мне больше нравится длинная, мне так гораздо удобнее надевать сапоги даже, но некоторые предпочитают короткую молнию, тут кому как, но препятствий нет.
давайте еще 1 человека обождем на Шерманы, я тогда еще раз в подтверждалку их оформлю. недавно пробовали заказать, не подтвердились всеми, хотя на весну хорошие сапоги )

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #17667 : 31 Січня 2017, 11:50:51 »
Сними меня с кензо 2. Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17668 : 31 Січня 2017, 11:57:20 »
Сними меня с кензо 2. Спасибо
Хорошо, Кать, сняла  :ok:

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #17669 : 31 Січня 2017, 12:10:50 »
Чтото я подумала, сапоги хорошо, но врядли они сошьются до весны, мне нужно туфли. Ир, чтото можно на низком ходу, модное и удобное посоветуешь(нога широкая)?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.