Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987340 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, пож
Месси размер 38, Подошва Белая. Шнурки красные (можно дополнительно  добавить Темно синие шнурки??)
Металлические колечки под шнурки ("блочки") белые
Фурнитура ( знак SOLDI): ставить.
Расцветку нубук синий
Принято  :ok:
Шнурки можно заказать дополнительно, только я цену не помню точно, вроде как за 1 у.е. заказывали.
И по цвету, пишут - синие, но будут темные или нет - не знаю.
Могу прописать в заказе, чтоб именно темно-синие, а если нет, то не добавлять.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
поставь меня на кензо2

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро!!!Тоскана PR нубук питон черный, 4б- гладкая черная кожа.Подошва черная,евроовчина.Р.40.Спасибо
И вам спасибо, мне нравится тоскана в таком исполнении очень  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,доброе утро.Перед глазами АМЕТИСТ))))Покажи на всякий случай замшу МОРЕ.

хи-хи, сделай комби, точно таких ни у кого не будет  :D

вот море, показывала ж вчера: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8237079#msg8237079
сумка Надин в комбинации кожи и замши море сделана.

Dgessica

• ★SuperStar★
Вот еще замша Море

Dgessica

• ★SuperStar★
Тоскана ПР - 1, 2, 4а - кожа флотар черный, 3 - питон черный, 4б - кожа черная, подошва черная, евро цигейка, 38 размер.
есть, Таня, отметила  :ok:

3 - питон черный - Кожа или Нубук?

Dgessica

• ★SuperStar★
Понравились туфельки Жардин-8PR. Поставьте, пожалуйста, меня на сбор :daisy:

Записала  :ok:

Обратите внимание на Версаль. Они мне кажутся более полномерными.

Dgessica

• ★SuperStar★
поставь меня на кензо2

поставила, Кать  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Собран мужской кошелей ФРАНК!!!

Кто еще хочет порадовать своих близких - присоединяйтесь к заказу, только просьба поторопиться с определением.

РАЗМЕРЫ КОШЕЛЬКА:

Франк в развернутом виде 21 х 9 см.

Внутренние развороты кошельков будут сделаны из кожаной подкладки. Подкладку имеем в наличии  только трех цветов - черную, красную, бежевую. А цвет кошелька снаружи Вы можете выбирать из каталога наших материалов.

Схема заказа:

Примеры здесь  ::) : http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8232429#msg8232429

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
Подскажите пожалуйста  что из себя представляет кожа чешуя(это кожа или ближе к замшу) мне просто нужны сапоги на мокрую погоду ,не могу определиться с материалом.Спасибо

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
есть, Таня, отметила  :ok:

3 - питон черный - Кожа или Нубук?
кожа питон черный

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста  что из себя представляет кожа чешуя(это кожа или ближе к замшу) мне просто нужны сапоги на мокрую погоду ,не могу определиться с материалом.Спасибо

Подсказываю  :)
Она по типу кожи гипюр, если есть что-либо из нее у вас. Основа - замшевая, не кожаная, т.е. это как бы замша с нанесением рисунка.
В носке лучше себя ведет по отзывам, чем обычная замша, лучше сохраняет свой первоначальный вид, ухаживают обычным протиранием тряпочкой за ней. Правда, может цеплять колготки, был такой отзыв, что верхняя кромка затяжки делает, даже если 4б ( внутренний клапан) сделан из гладкой кожи. Выглядит красиво. Вот здесь можно еще почитать про нее, фабрика пишет: http://soldi.org.ua/p348999284-kozha-cheshuya.html
Самая износоустойчивая обувь получается из флотаров. Не блестящих. К примеру, моя флотаровая Хелена ( первая) выглядит сейчас лучше, чем вторая из замши. Т.е. она старше, но на вид, наоборот, моложе. Кремом обработал и вид обновлен. Замша затерлась уже. Чешуи и гипюра у меня пока нет, но в принципе девочки довольны этими материалами были. Смотрятся стильно. Но, повторюсь, основа все же замшевая.

Dgessica

• ★SuperStar★
кожа питон черный
оки, поняла  ;)

APELSIN4K

• Новичок
  • *
А для модели Мери - 8 - подойдет на широкую косточку?

Dgessica

• ★SuperStar★
А для модели Мери - 8 - подойдет на широкую косточку?
я не могу этого знать, к сожалению. косточка - это очень индивидуально, она у всех разная бывает и по размеру, и по форме, и по строению.
не могу дать гарантии, как сядет та или иная модель на нее. с сапожками  проще - заказал на размер больше, чтобы просторнее было, да и все, а здесь - туфли. они и так на не проблемные ножки всем садятся по-разному  ::) я бы вам посоветовала из остатков забрать туфли у девочек, если таковые найдутся. с примеркой будет надежнее.

п.с. и более низкий каблук все же советую, чтобы не усугублять косточку. у меня мама любила носить узкую обувь и на высоких каблуках. в итоге сейчас при своем 36-37-ом ( по длине) носит 38-ой размер обуви ( так как нужна ширина). может, обратите внимание на тот же Версаль, к примеру? или ту же Мэри, но с каблуком пониже  ::)
« Останнє редагування: 17 Січня 2017, 14:21:29 від Dgessica »