Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987362 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, отвечу и запишу всех чуть позже, сейчас в дороге.
Фабрика с понедельника выходит уже. Думаю, начнут отправлять заказы. У нас даже есть оплаченное наличие перед самым НГ, которое не высылают, так как фабрика не работает. Все посылки пришли 29 или 30-ого, не помню уже. И перерыв вот пока такой непривычный. Но уже все скоро войдет в свою колею. Заказы принимаются, счета уже выставляют.
Лолита и Анита -в работе.
Ожидайте счета на Дану, Доминик, Доминик-Ш, Одри, сумки и на кошелек РИЧ.

helen-sv

• Новичок
  • *
По поводу Рич Вы все правильно записали. Подтверждаю. Золотые кнопочки не принципиально.

жета

• Постоялец
добрый вечер
1. ОДРИ-R кожа море, подошва черная, байка, 39р.
2. Месси муж. 42 р определяемся с кожей
3. МЕССИ-W 38 или 39?? подскажите у меня кензо 38, босон анита 38

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Добрый вечер всем, хороших новогодних праздников, ДЕВОЧКИ ждем пятого на сапоги Адель очень долго, прошу Вас обратить внимание на эту модель, сапоги на ровном ходу, подошва высокая это очень практично с нашими зимами(постоянная слякоть) . Очень хочется поносить еще этой зимой. модель также выполняется в осеннем варианте, может кому то понравится на весну,,,,заранее спасибо Всем и Вам Ирина.
0982759144 Наташа

Dgessica

• ★SuperStar★
давайте оконтовку  - Питон черный и по цене сориентируйте пжл
мм.....Питон черный - кожу или нубук? по цене будет считаться как замшевые. я сегодня или завтра сделаю уже счет.

Напишу для всех, так как бывает путаница. Девочки, обращайте внимание:

При заказе ПИТОН ЧЕРНЫЙ ставят по умолчанию КОЖУ ПИТОН ЧЕРНЫЙ.

Если хотим нубук питон черный, обязательно прописываем слово "НУБУК".

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, подскажите а если заказать Кавалли N 39р. с наличии, то когда они придут? и 39р сколько см по стельке?
Добрый вечер!
По поводу сроков, отписалась, с понедельника фабрика выходит на работу уже. Думаю, должны отправлять посылки будут. Но могут и не сразу. Думаю, в течении недели, но гарантировать не могу.
Сетка вот:

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Беллини-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Из этой сетки мы заказывали Земфиру, Берту, Кларк....брали девочки размер в размер себе.

Dgessica

• ★SuperStar★
По поводу Рич Вы все правильно записали. Подтверждаю. Золотые кнопочки не принципиально.
поняла вас, спасибо  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый вечер
1. ОДРИ-R кожа море, подошва черная, байка, 39р.
2. Месси муж. 42 р определяемся с кожей
3. МЕССИ-W 38 или 39?? подскажите у меня кензо 38, босон анита 38
Здравствуйте!
На Одри вас добавлю в этот заказ, верно ж? Или на следующий сбор поставить?
Месси мужские - ок  :ok:
По поводу Месси женских, они полномерные идут, размер в размер все брали, по одной сетке с Анитой, только ж более закрытые. Вот меня Кензо ваши смущают, так как Кензо берут все на размер больше, лишь иногда размер в размер. Кензо-2 - те да, те очень хорошо полномерные, а вот Кензо не очень. Ношу Аниту и Месси - 36, Кензо - 37.
Одри, кстати, тоже по этой сетке идут. Размер оставлять 39-ый на них? И Кожу Море или Флотар Море? Флотар более толстый, думаю, будет лучше форму держать, хотя может и кожа будет ок.

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер всем, хороших новогодних праздников, ДЕВОЧКИ ждем пятого на сапоги Адель очень долго, прошу Вас обратить внимание на эту модель, сапоги на ровном ходу, подошва высокая это очень практично с нашими зимами(постоянная слякоть) . Очень хочется поносить еще этой зимой. модель также выполняется в осеннем варианте, может кому то понравится на весну,,,,заранее спасибо Всем и Вам Ирина.

!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Всем Привет!
НУЖЕН 1 желающий на ТОСКАНУ!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
РИЧ

Кошелек Рич фабрика позиционирует как унисекс. В черном цвете он уместен и для мужчины, а в ярких цветах - замечательный женский аксессуар! 

РАЗМЕРЫ:

Рич в сложенном виде 20 х 10 см., а в развернутом - соответственно, 20 х 20 см.

Внутренние развороты кошельков будут сделаны из кожаной подкладки. Подкладка есть в наличии  только трех цветов - черная, красная, бежевая.

СХЕМА ЗАКАЗА:

резерв - РИЧ - 1, 2 - Соты Красные, 3 - подклад красный
резерв - РИЧ - 1, 2-черная кожа графит. 3-черная
резерв - РИЧ - 1,2 - флотар баклажан, 3 - подклад красный
резерв - РИЧ
helen-sv - РИЧ - 1,2 - Кожа Бархат, 3 - Черный подклад, заклепки, если можно, то золотые

Dgessica

• ★SuperStar★
Детские КОДИ

Halimon

• Гість
Здравствуйте! Поставьте на сбор месси-W , пожалуйста

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Поставьте на сбор месси-W , пожалуйста
Добрый вечер, Ксюша, спасибо, вы оказались пятой  :)
Чуть погодя выставлю на подтверждение  ;)

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Ирочка, мне кошелёк Рич добавь 1.2 Кожа "пиксель темно-синяя" 3 - чёрная