0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет.Серая замша вообще идет ближе к светлой я бы сказала. Не темная.Я могу свое живое фото сбросить показать, если хошь. Могу и у них попросить, если надо.В наличии есть, если нет квадратика цветного на ней.Это не брак, раздел уценки покуда не работает. Продают только полноценные пары.
Понятно, цветной квадратик есть-сапогов этих получается нет, так что сбрасывать фото не надо и спрашивать тоже тогда не надо. Буду ждать, може ж соберутся.
Примите заказик, Заир, размер 38 подошва черная, кожа гляссе
Примите заказ Лолита 6 размер 38, замша темно-синяя, подошва темная, на овчине.тел. 0939101862 Оля
сделаю, удобные сникерсы очень и красиво на ножке сидят.
Здравствуйте! Пожалуйста снимите меня со сбора сникерсов "Глен".
привет перевела в 17-49 541,36 зачислено 538,65 если надо доплатить скажешь на раздаче отдам ,а скоро будут босоножки
Вечер добрый! Оплатила сегодня 10.09.2015р. в 12:06 сумма 788, 81. Платил муж, и я не знаю что там было точно зачислено. Если чего еще должна, сообщите - доплачу.
Добрый вечер! А можно узнать насколько широкое голенище у этих сапожек, а вдруг ? http://soldi.org.ua/p64012641-sapogi-shirokim-golenischem.html
Шерман и Шерман-R - заказ собран. Определяемся с деталями! Прошу заметить, что ШЕРМАН - демисезонные сапоги, если хотим зимние, то берем ШЕРМАН-R, их можно сделать на байке, овчине, евроовчине, цигейке и евроцигейке.1) Катя1988 - Шерман-R, 39, каблук черный с золотой вставкой2) glanna - Шерман-R, 37, высокая молния, каблук с золотом, евроцигейка, кожа "графит коричневый".3) резерв - Шерман-R, 40, Кожа "графит черный" спереди, сзади просто черная кожа, каблук с золотом, высокая молния, евроцигейка4) Elenka mama - Шерман-R, 39, байка, подошва чёрная. можно и с золотом...молния короткая. спереди просто чёрная кожа. сзади черная кожа лак5) kiskamyr -39 размер евроцигейкаРазмерная сеткаМодели: "Шерман-R", "Шерман", "Стефани", "Мэрилин-Е", «Джамала-2», "Шерон" (колодка полномерная, подошва устойчивая и эффектная, выразительный протектор для сопротивления скольжению):р. 36 23,8 см.р. 37 24,5 см.р. 38 25,2 см.р. 39 25,8 см.р. 40 26,4 см.Подошва у всех - черная, каблук - варьируемМолния короткая или до верха под заказ - не забываем указывать.Шаблон по выбору заказа:Ждемс окончательных уточнений