Добрый вечер Ирочка подскажи мне нужно очень сапоги на небольшом каблуке в замше чтоб высокие и широкие чтоб можно было носить под джинсы и платья
смотрю на Доминик на сборе желающее только на доминик-ш, нужно будит еще ждать желающих или ты закажешь мой доминик с доминик Ш хочу в основном материале замша черная+ кожа черная пряжка и посредине полоска размер 36 мне на 24 см правильно я выбрала его, просто очень хочу новые сапоги побыстрее или еще нравиться шерман 6 но они кажутся не такими широкими и высокими, и эдита какие побыстрее7
Привет, Кать!
Смотри, все три модели полномерные, идут размер в размер, я на 23,7 и узкую ногу ношу 36-ой, но:
- Эдита на узкую голень
- Шерман-6 на среднюю
- Доминик самый широкий среди представленных вариантов будет
Вот здесь можешь скачать файл "размерные сетки"
http://soldi.org.ua/promo_docs и посмотреть по голени, фабрика дает примерные замеры на все модели, померяешь ширину голени на нужной тебе высоте ( см. файл) и сравнишь, какие тебе больше подойдут.
Если не разберешься, спрашивай, подскажу.
Доминик и Доминик-Ш нужно заказывать в разных заказах. Иногда фабрика может сделать исключение и разрешить вот такой вот микс, это нужно спрашивать уже непосредственно перед заказом, так что смотри по параметрам, выбирай модель, а дальше я уже буду спрашивать что да как.