Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926562 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
доброе утро, Ирочка, снимите меня с Форест
хорошо, сниму  :ok:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Анют, ты просила Шерман и на евроцигейке, а Шерман можно только на байке - переставить тебя на Шерман-R? У Шерман-R более толстая подошва. И тебе графит коричневый полностью, да?
Да, переставляй  :girlsmile:
Полностью из одной кожи или лучше на заднюю часть что-то другое?

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, переставляй  :girlsmile:
Полностью из одной кожи или лучше на заднюю часть что-то другое?
так можно ж любой вариант: можно полностью из одной кожи, можно спереди одну кожу, сзади другую кожу, можно с замшей или нубуком разбавить - без разницы, это уже как тебе больше нравится, как ты их на себе видишь. графит коричнеывый блестящий будет, думаю, как и черный, сапожки делать с него разрешили, красиво будет и в одном цвете, но можно и разбавить с шоколадной гаммой других цветов, если хошь :-\  подумай пока, напишешь потом как хочешь  ;)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402

Девочки, РИД-PR - одна любая пара - и в заказ  :)

Напишите,пжл. в тему "Помогите собрать", срочно надо!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Glanna

• ★SuperStar★
так можно ж любой вариант: можно полностью из одной кожи, можно спереди одну кожу, сзади другую кожу, можно с замшей или нубуком разбавить - без разницы, это уже как тебе больше нравится, как ты их на себе видишь. графит коричнеывый блестящий будет, думаю, как и черный, сапожки делать с него разрешили, красиво будет и в одном цвете, но можно и разбавить с шоколадной гаммой других цветов, если хошь :-\  подумай пока, напишешь потом как хочешь  ;)
Мысль посещает заднюю часть из лака финика сделать, но вот нет картинки где эти два материала вместе  :wacko:

Яоля

• Частый гость
  • **
Добрый день!а размерную сетку на Рид-Pr где можно посмотреть?и отзывы на эту модель не встречали?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Вот сетка
Модели: "Чейз-PR", "Рид-PR"
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,6
р. 39   25,3
р. 40   26
р. 41   26,7
Модель новая, отзывов пока на нее нет,  но сетка маломерная.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ЕленаS

• Местный житель
Ира, заир с остатков снимите пож., а мне закажите еще раз размер 37, подошва коричневая, кожа латте.

Dgessica

• ★SuperStar★
Напишите,пжл. в тему "Помогите собрать", срочно надо!

найду темку, попробую, если так можно  ::)
а может девочка вот присоединиться  ;)
Вот сетка
Модели: "Чейз-PR", "Рид-PR"
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,6
р. 39   25,3
р. 40   26
р. 41   26,7
Модель новая, отзывов пока на нее нет,  но сетка маломерная.

спасибо за помощь  :girlsmile:
Добрый день!а размерную сетку на Рид-Pr где можно посмотреть?и отзывы на эту модель не встречали?

Сеточка выше, я где-то видела хороший отзыв уже по ним, т.е. по размеру подошли девочке, так что думаю надо к сетке "прислушиваться".

Гранж взорвал мир моды более 20-ти лет назад. Он бросил дерзкий вызов общественным нормам и правилам, характеризовался отказом от пафоса, театральности и вещизма, высмеивал лицемерную пристойность, поглотившее общество ханжество и любовь к роскоши. Бунтарская мода и сейчас плотно укореняется в гардеробах модниц, напрочь выталкивая оттуда любые проявления гламура. И гранж абсолютно не возможен без массивной обуви, без грубой тракторной подошвы, без расшнурованных ботинок. Такую обувь обувают как повседневно, так и на всевозможные мероприятия. Обувь на грубой массивной подошве прогнозирует остаться трендом не только этого сезона, но и последующих нескольких лет, потому что она очень быстро завоевала сердца модниц как видом, так и практичностью и с ней вряд ли захотят так скоро расставаться.

Стильные и смелые "Рид-PR" - одна из первых моделей в нашей линейке такой обуви. Для заказа этой модели предлагаем уникальный по разнообразию каталог материалов, включающий почти сотню великолепных материалов: http://soldi.org.ua/g1553513-vidy-kozhi-zamshi

Подошва для этой модели на выбор белая или черная.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мысль посещает заднюю часть из лака финика сделать, но вот нет картинки где эти два материала вместе  :wacko:
Смотри, лака финика пока нет в наличии, но должен быть, уточняла по нему по сумке для девочки, так разрешили в заказ бросить )
но надо ж будет ожидать, пока он появится
а там смотри, я могу тебе "сфотошопить" две картинки вместе для представления, но то только вечером уже поздним....

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, заир с остатков снимите пож., а мне закажите еще раз размер 37, подошва коричневая, кожа латте.
Отлично  :super: быстро продались  :)
запишу  :ok:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Иришь, привет, я по прайсу наличия видела уже готовую Эмму в исполнении серая замша. Не могли бы вы уточнить как цвет серый светлый или темный или может они фотку могли бы выслать, и вообще, есть они в наличии как в прайсе и не бракованы ли с возврата от кого-то. А то что-то кроме меня эту модельку никто не хочет :cray2: Может подумаю :-\ да их заберу, хотя, конечно хочу черные :-[. Но, если можно, то спросите.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Glanna

• ★SuperStar★
Тогда оставляю в одном цвете  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Иришь, привет, я по прайсу наличия видела уже готовую Эмму в исполнении серая замша. Не могли бы вы уточнить как цвет серый светлый или темный или может они фотку могли бы выслать, и вообще, есть они в наличии как в прайсе и не бракованы ли с возврата от кого-то. А то что-то кроме меня эту модельку никто не хочет :cray2: Может подумаю :-\ да их заберу, хотя, конечно хочу черные :-[. Но, если можно, то спросите.
Привет.
Серая замша вообще идет ближе к светлой я бы сказала. Не темная.
Я могу свое живое фото сбросить показать, если хошь. Могу и у них попросить, если надо.
В наличии есть, если нет квадратика цветного на ней.
Это не брак, раздел уценки покуда не работает. Продают только полноценные пары.

Dgessica

• ★SuperStar★
Тогда оставляю в одном цвете  :girlsmile:
Хорошо, Ань  :ok:

Kupi.cn.ua