Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nutochkavkr21

• Постоялец
И я буду.
Пожалуйста, сообщайте об оплате и раздаче в личку.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
УрррРРРааа!!! Рада, что понравились!  :yahooo:
Как по размерности?
Ношу 39 эти взяла 40,немножко есть запасик не впритык.Может и 39 был бы хорош :-\
На теплый носок отлично.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
На раздаче буду или я, или муж :)

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Ношу 39 эти взяла 40,немножко есть запасик не впритык.Может и 39 был бы хорош :-\
На теплый носок отлично.
Вот и хорошо, что подошли  :)
Девочки вот забрали, два размера друг за другом, две подружки, подошли вот тоже примерно с таким же отзывом, а та, что брала на размер в плюс примеряла свой обычный, так тесно, втиснулась в него, но с большим натяжением, все пальцы сжало, а на размер больше ей просторно, с небольшим запасом, его и взяла носить )
Спасибо за отзыв!  :daisy:

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
на раздаче буду я или муж

ZLAT-A

• Постоялец
На раздаче будет мама.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Иришь , так ждала так ждала, но на раздачу не попадаю  :cray2: Если будет у тебя в будний день раздача после 17.00 маякни пожалуйста   ::)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
на раздаче буду я или муж
На раздаче будет мама.
:ok:
Иришь , так ждала так ждала, но на раздачу не попадаю  :cray2: Если будет у тебя в будний день раздача после 17.00 маякни пожалуйста   ::)
Юль, планирую еще на неделе, нужно ж подарочки всем раздать  :)
Еще фабрика будет высылать на неделе посылку, подозреваю, что перед самым НГ приедет  :wacko:
Если получится у тебя, может, кто из родных заскочит, так пиши, возьму на завтра  ;)
« Останнє редагування: 24 Грудня 2016, 22:50:25 від Dgessica »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Юль, планирую еще на неделе, нужно ж подарочки всем раздать  :)
Еще фабрика будет высылать на неделе посылку, подозреваю, что перед самым НГ приедет  :wacko:
Если получится у тебя, может, кто из родных заскочит, так пиши, возьму на завтра  ;)
В том то и дело что не получается ни у кого, буду ждать следующую раздачу, вроде ж не босая пока   :daisy:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
В том то и дело что не получается ни у кого, буду ждать следующую раздачу, вроде ж не босая пока   :daisy:
оки  :)

Yliashka

• Местный житель
Буду на раздаче.

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Я все никак не напишу свой отзыв  :D. Брала Тоскану в 36 размере как и ношу обычно подошла отлично только вот сильно затяжки на колготках от верхней строчки остаются (у меня кожа чешуя) хоть и внутреннюю часть делала с гладкой кожи. Спасибо большое Ире  :daisy:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Я все никак не напишу свой отзыв  :D. Брала Тоскану в 36 размере как и ношу обычно подошла отлично только вот сильно затяжки на колготках от верхней строчки остаются (у меня кожа чешуя) хоть и внутреннюю часть делала с гладкой кожи. Спасибо большое Ире  :daisy:
Ира, вы такая миниатюрная, что я боялась, что и 36 будет велик :D
Чешуя красиво смотрится, мне понравилась, а вот то, что есть затяжки - это плохо.
Насколько я понимаю, по самому верху клапана тянут? Снаружи не должны, а внутри гладкая кожа....может, зачистить ту верхнюю строчку как-то? Потерять узор при этом однозначно, но зато колготки уберечь  :-\ Надо подумать как решить данный вопрос, иначе только под лосины носить сможете )
Спасибо за отзыв!  :daisy: