Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987641 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ЗАКАЗ. САМАНТА ( любая)

Размерная сетка:

Модели: Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:
Саманта-А: Черная.

Саманта-6/2: Черная/Белая.

Саманта-6/3: Черная/Коричневая/Бордо.

Сезонность:
- Байка
- Овчина
- Евроовчина
- Цигейка ( с доплатой)
- Евроцигейка ( с доплатой)

Схема заказа:

1) ♥ღ.Женечка.ღ♥ - Саманта-А,  40, 1, 2 - Кожа черная, 3, 4а, 4б, 4в - Кожа "варан черный", подошва черная, евроовчина
2) резерв
3) Gogmen -Саманта 6/2 , 38, евроцигейка, черная подошва, 1,2 - кожа черная, 3 - пиксель черный, все 4 тоже пиксель черный
4) katrinf  - Саманта-А, 40, евро, 1, 2,3 - кожа чёрная, 4а, 4б, 4в - замша чёрная, подошва черная
5) Ванилька -  Саманта А, 38р, 1,2,3 - черная кожа, 4а, 4б, 4в - черная замша, на овчине, черная подошва
6) Лена женя - Саманта А, 40р, 1,2,3 - черная кожа, 4а, 4б, 4в - кожа черная, на овчине, черная подошва.
« Останнє редагування: 21 Грудня 2016, 10:20:04 від Dgessica »

Лена женя

• Постоялец
Подскажите сколько стоит Саманта а в исполнении как на фото.

Helen Mat

• Постоялец
Здравствуйте!Когда планируете раздачу по Тоскане

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ирина, добрый день,  жду подтверждение на сапоги Адель-L/F2, сейчас по Привату отправлять как то... ,  сомневаюсь, да они будут работать, но когда в стандартном режиме?. я правильно поняла, оформление заказа пока откладывается?
0982759144 Наташа

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите сколько стоит Саманта а в исполнении как на фото.
Как на каком фото?
Вот цены из прайс-листа ( замша/кожа).
Если в комбинации замши и кожи, то будет считаться среднеарифметическое значение, т.е. 57,5 у.е. , курс 19 + орг.сбор
Саманта-А   56   59
Саманта-6/2   56   59
Саманта-6/3   56   59

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!Когда планируете раздачу по Тоскане
Подскажу обязательно, когда буду знать. Тоскана уже в Чернигове, но, увы, не получилось забрать ее сегодня.
Постараюсь завтра забрать вечером и буду разбирать по-тихонечку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирина, добрый день,  жду подтверждение на сапоги Адель-L/F2, сейчас по Привату отправлять как то... ,  сомневаюсь, да они будут работать, но когда в стандартном режиме?. я правильно поняла, оформление заказа пока откладывается?
Пока не вижу проблем с приватом, оформление из-за привата затягиваться не будет. Жду подтверждения, еще не все есть.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, прошу прощения, но так случилось, что я заболела. Очень плохо себя чувствую. Возможно, раздача будет не такой оперативной, как обычно. Кому нужно срочно к определенной дате, все решим в индивидуальном порядке обязательно. Посылка большая + для нас собрана еще одна такая же. Ниже напишу список. Раздачу буду проводить в несколько этапов, потому как коробки большие. Назначать буду каждому свое время, но поскольку раздач будет несколько, возможны будут варианты. Кому будет не удобно, можно будет скорректировать время.

Готовимся к оплате САМАНТЫ. Кто еще думает, могу принять дозаказ на нее.

Следующий список:

Коди все виды
Лариса 123
mironova
Замша Мутон, 39
1,2,4 - Кожа Синяя, 3,5 - Замша Малахит, 41
Кожа Черная, 37

Тоскана-PR
Belinda
palajay
Julian
Len~OK
Gala29♥♥

НАЛИЧИЕ
keta
keta
петрушка
natalia2
natalia2
Таня Н
Оляна
резервы - Рим, Анита, Агния, Жанетт

остальное наличие под вопросом, возможно, в эту посылку положат, возможно, в следующую.

Лена женя

• Постоялец
Мне пожалуйста Саманта А, 40р, 1,2,3 - черная кожа, 4а, 4б, 4в - кожа графит, на овчине, черная подошва.

Лена женя

• Постоялец
Измените пожалуйста 4абв тоже на кожа черная.

Marinochka

• Новичок
  • *
Ирина, я извиняюсь, ну что там с посылочкой, еще не получили?

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне пожалуйста Саманта А, 40р, 1,2,3 - черная кожа, 4а, 4б, 4в - кожа графит, на овчине, черная подошва.
Измените пожалуйста 4абв тоже на кожа черная.

Хорошо, добавила, полностью в черной коже :ok:
« Останнє редагування: 21 Грудня 2016, 10:18:13 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирина, я извиняюсь, ну что там с посылочкой, еще не получили?
Нет, Марина, не получила. Но уже в Чернигове посылка. Очень постараюсь получить сегодня, но я или грипую, или не знаю что...не обещаю, что разберу за ночь, как делаю обычно. Посылка большая, а сил нет  :-[ Буду стараться. А вообще если вам срочно, сможете приехать чуть что сегодня забрать вашу пару ( надеюсь, что все же получу посылку). Напишу в лс, если успею все сделать)

Marinochka

• Новичок
  • *
Да сегодня еще они мне не надо, а если можно- то завтра или заберу, или может раздача будет, так на раздачу подьеду

elena

• Звезда форума
Ирочка, подскажите мне по сапожкам, они есть или будут? А то я смотрю, что тоскана идет частями, хочу понять, когда мне ждать свои ::)