Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Ириш, привет, запиши меня на МЕССИ-W  :)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, привет, запиши меня на МЕССИ-W  :)
С удовольствием, Юль!  :daisy:

~Шева~

• Постоялец
  • 0976550446 Таня
Здравствуйте! Снимите меня пож. с заказа 2) ~Шева~ - Зара-М5, 38 р. евроцигейка, кожа черная, фурнитура золото
Уже купила  ::) Извините за неудобства  :daisy:

Iryna

• Новичок
  • *
Іра, зніміть мене зі збору Шерман-6, будь ласка.

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
К заказу на Одри еще можно добавиться?
И подскажите, пожалуйста, какой обьем по голени на размер 40

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Снимите меня пож. с заказа 2) ~Шева~ - Зара-М5, 38 р. евроцигейка, кожа черная, фурнитура золото
Уже купила  ::) Извините за неудобства  :daisy:
Іра, зніміть мене зі збору Шерман-6, будь ласка.
Ничего страшного, девочки, никаких неудобств, вы что  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
К заказу на Одри еще можно добавиться?
И подскажите, пожалуйста, какой обьем по голени на размер 40
Добавиться - уже нет. Тот заказ был отправлен по курсу 18, изменения не принимаются.
А вот на новый сбор могу записать!

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища
46 / 44

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Записывать на сбор?

Kasyana

• Звезда форума
Ира, добрый вечер! Извините за вопрос, подскажите, можно ли Лолиту носить с платьем? Подходит? Везде фото только под брюки...А мне бы надо что- то универсальное и максимально удобное  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер! Извините за вопрос, подскажите, можно ли Лолиту носить с платьем? Подходит? Везде фото только под брюки...А мне бы надо что- то универсальное и максимально удобное  ::)
У меня подружка носит Лолиту-В5 с платьем  :)
Наверное, нужно смотреть, какое именно, я просто в джинсах в основном.
Подружка и под джинсы, и под платье нарядное в театр, и под юбку надевает.

Kasyana

• Звезда форума
Спасибо огромное за ответ. Поставьте меня на Лолиту. Попозже уточню какую именно. Хочу В5, но боюсь, что не смогу ходить, т.к. каблуки не ношу.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2016, 19:41:29 від Kasyana »

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо огромное за ответ. Поставьте меня на Лолиту. Попозже уточню какую именно. Хочу В5, но боюсь, что не смогу ходить, т.к. каблуки не ношу.
Обе модели хороши и удобны. Конечно же, 4М более "беговая" модель, но и В5 на отличной удобной колодке, каблук не узкий, устойчивый.

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Сколько стоит сумочка мехенди, что-то не нашла ее даже в каталоге,  и еще мне пожалуйста, где посмотреть подошву на модель эстер, ткните  плиз :D, и еще,  сколько см по стельке в сапожках джина 41размер. Фух, спасибо)))
« Останнє редагування: 21 Листопада 2016, 22:58:52 від ноябрина »

Kasyana

• Звезда форума
Обе модели хороши и удобны. Конечно же, 4М более "беговая" модель, но и В5 на отличной удобной колодке, каблук не узкий, устойчивый.

Dgessica

• ★SuperStar★
Сколько стоит сумочка мехенди, что-то не нашла ее даже в каталоге,  и еще мне пожалуйста, где посмотреть подошву на модель эстер, ткните  плиз :D, и еще,  сколько см по стельке в сапожках джина 41размер. Фух, спасибо)))

ойй....Мехенди есть уже давно  ;)  Стоит 46 у.е. ( курс 19)

Мехенди замеры:
- Дно 30х15
- Высота - 26
- Максимальная длина ручки - 118

Дно немного уплотнено футером, боковые части мягкие. Внутреннее наполнение: 1 карман на молнии, 1 открытый карман для мелочей, 1 наружный карман на кнопке. Принцип закрытия - стандартный для таких сумок - утяжка шнурком. Дополнительно можгут устанавливать магнитную кнопку.  

Рекомендуют в качестве основного материала выбирать замшу, т.к. сумка по своей конструкции предполагает быть мягкой и хорошо присбориваться.  Но видела уже эту сумку полностью из флотара, мне понравилось.

Подошва на Эстер:
Черная с золотом
Бежевая с золотом
Бежевая с бежевым
Белая
Белая PR
Черная PR

Примеры: http://soldi.org.ua/p250958244-tufli-otkrytymi-palchikami.html (Бежевая с бежевым каблуком)
Вот PR-подошвы: https://goo.gl/e8oeRp

Джина полномерная, знакомая колодка Аризоны и Жокея. Вот сетка:

Модели: "Гвен-PR", «Гвен», "Брайтон", "Джина", "Аризона-001", "Аризона", "Скаут", "Рейн", "Кларк", "Жокей". Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

Iryna

• Новичок
  • *
Іра,  обрала сапожки Даллас-2, ну дуже хочеться, :cray2: а в прайсі біля них вказано, що вони зняті з виробництва  :walldash:, хоча на сайті вони знаходяться, ще в сапожках (доступних для замовлення).
Який вихід можливий з цієї ситуації?