Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
здравствуйте, определилась: размер 40р, Подошва черная с коричневым, Кожа финик, цвет резинок  коричневый, фурнитура никель, овчина
доброй ночи, все отметила  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
я хотела предупредить...- но тел не нашла ваш в темке и в сообщении...
извините.
ок  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказ Зара МСhttp://soldi.org.ua/p45926082-botforty-bez-kabluka.html 38 р. евро цигейка Цвет и фурнитура как на фото. (Черный, золото)
Спасибо!

Записала Зару-М5  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
В-5, 4М тоже не плохие, но у меня уже Эдита есть  :girlsmile:
а до подорожания не успеем заказать?  :-[
Да, вот 4М такие же будут по размеру, подошва даже та же.
Записала на Лолиту-В5. До подорожания.....не думаю, а там как знать ) нужно еще 2 человека и быстрые подтверждения от всех )
На все про все 2 дня ( по сегодняшним данным).

Dgessica

• ★SuperStar★
Снимите, пожалуйста, с ШЕРМАН-R
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Ира, Риды нам подошли. Очень стильные туфли, и на мой взгляд практичные! По поводу размера, ты была права. Несмотря на "маломерную" сетку, дочке подошел ее размер. У нее нога узкая. Будет козырять весной :) Спасибо :daisy:
Отличная новость, Света! Рада, что рекомендации по выбору размера оказались полезными, а пара произвела такое хорошее впечатление. Пусть теперь дочка ждет весеннюю пору и носит их в удовольствие!  :daisy:

tigrulia

• Постоялец
Ира здравствуйте, я созрела на Киру-6, размер 40, с кожей определюсь когда соберется, может закажем до подорожания, если девочка которая снялась вернется ...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Доброе утро! Помогите мне выбрать зимние сапоги или полусапоги. Предпочтение замше черного, серого или синиего цвета. Куда мне глянуть и как выбрать, чтоб долго не ждать?  :daisy: А то я совсем ничего не могу понять  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Да, вот 4М такие же будут по размеру, подошва даже та же.
Записала на Лолиту-В5. До подорожания.....не думаю, а там как знать ) нужно еще 2 человека и быстрые подтверждения от всех )
На все про все 2 дня ( по сегодняшним данным).
:-[ хотелось бы до подорожания успеть

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира здравствуйте, я созрела на Киру-6, размер 40, с кожей определюсь когда соберется, может закажем до подорожания, если девочка которая снялась вернется ...
Добрый день!
Еще бы найти девочку нужно, запись то удалила со сбора вместе с ником :D
Попробую найти и спросить у нее, но у меня большие сомнения, что успеем ДО. Нужно, чтобы все успели подтвердиться, определиться....у нас на все про все 1 день. Посмотрим :-\

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Доброе утро! Помогите мне выбрать зимние сапоги или полусапоги. Предпочтение замше черного, серого или синиего цвета. Куда мне глянуть и как выбрать, чтоб долго не ждать?  :daisy: А то я совсем ничего не могу понять  ???
Забыла написать - у меня ног7а 24,5 см

Dgessica

• ★SuperStar★

Доброе!
Сразу кратко поясню нюансы, раз заказываем в первый раз.
Любую выбранную вами модель для пошива под заказ нужно будет ждать долго.
Сначала ожидаем сбор модели, затем ее пошив. Сроки пошива сейчас увеличиваются, так как очень большая очередь заказов на фабрике.
Прогнозируют 5-7 недель на пошив. + неделя на прием заказа и отправку его в производственный цех.

С субботы прогнозируется подорожание. Обычно оно не очень значительное, курс доллара поднимают обычно на 1-2 единицы.
Вам нужно для начала определиться с моделью, которую вы хотите заказать.
100% по нынешним ценам уйдут ФЛАВИЯ и ОДРИ. На эти модели могу еще сегодня принять дозаказ. Возможно, завтра до обеда еще смогу, но под "?".
Ссылка для определения по Флавии: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7987037#msg7987037
Ссылка для определения по Одри: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7974471#msg7974471

Также вы можете посмотреть на 1-ой страничке модели, где на сборке стоит по 4 человека. Если вам понравится модель и вы будете 5-ой, вынесем на подтверждение, распишу все, как по Одри и Флавии. При наличии 5 подтверждений - закажем.
Это такие модели, как:
- Кира-6
- Инсити-Ш
- АДЕЛЬ-L/F2

Ну и еще один вариант - это заказ модели из наличия на фабрике. В файле наличия цены выше, чем на обычную сборку, но ввиду повышения курса, скоро на сборку возможен курс такой же, как сейчас на наличие, а на наличие он тоже поднимется и будет выше, чем сейчас. Поэтому, думаю, довольно выгодный вариант заказа. Не нужно будет ожидать сбор модели и ее пошив. Пара приедет гораздо быстрее.

ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ

Dgessica

• ★SuperStar★
:-[ хотелось бы до подорожания успеть
понятное дело, но, прости, себе не могу заказать сейчас.....ничего не имею против четвертой пары Лолиты, но, увы, сейчас другие затраты....

Dgessica

• ★SuperStar★
Забыла написать - у меня ног7а 24,5 см

Размер можно выбрать любой под заказ, исходя из размерной сетки выбранной вами модели.
Из наличия можно выбрать не любой размер, нужно смотреть, есть ли подходящая вам модель в нужном размере.
Размерные сетки здесь: http://soldi.org.ua/promo_docs
Определитесь с моделью, подскажу, что знаю по её размерности  :ok:

oks4u

• Новичок
  • *
  • 093 316 73 23, Оксана
Здравствуйте! Может на завтра спланировать встречу? Утром могу с 8 до 9 забрать и дома и на работе, и вечером когда скажете. У Вас ящик переполнен.