Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987996 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
Привет, подскажи пож. Кожа бургунд в живую твкая как на каритинке сайта или по тускнее ?

oks4u

• Новичок
  • *
  • 093 316 73 23, Оксана
Здравствуйте! Спасибо за заказ, размер подошёл отлично. Только вот мне как в первый раз, повезло, в одном из ботинок в пятке сантимеровый гвоздь торчит. Что с ним сделать лучше можно у производителя спросить? Вытянуть не получается, пригнуть не вариант, мулять будет, а в пятке нагрузка, это будет очень неудобно.  Как так вообще его можно было там оставить ? (Риторический вопрос)))

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
во блин,  прозевала все на свете  :walldash: так ждала ботики, и не видела сообщение о раздаче  :'( еще в темку заглянула по быстрому - опять раздача, думаю странно, моих опять нету  ;D а эт руки дошли основательно все пересмотреть, а в личке куча сообщений и об оплате и о раздаче  :-\
а в течении рабочего дня, с 8 до 17:30 можно где-т забрать заказ?

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Спасибо за заказ, размер подошёл отлично. Только вот мне как в первый раз, повезло, в одном из ботинок в пятке сантимеровый гвоздь торчит. Что с ним сделать лучше можно у производителя спросить? Вытянуть не получается, пригнуть не вариант, мулять будет, а в пятке нагрузка, это будет очень неудобно.  Как так вообще его можно было там оставить ? (Риторический вопрос)))
Ух ты ж ничего себе!
Такое впервые слышу....ситуации разные бывают, но чтоб вот так....приношу извинения от имени фабрики за сложившуюся ситуацию.
Конечно же, поспособствую в ее решении в максимально короткие сроки. Напишу вам в лс  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Подскажите пож. сколько будут стоить кожан. сапоги с євроцигейкой http://soldi.org.ua/p21617714-botforty-molniyami.html Спасибо!

Добрый вечер! Смотрите, цена в коже - такая же как на сайте под фото ( по прайс-листу 63 у.е., курс 18) + орг.сбор. За евроцигейку нужно будет доплатить 10 у.е. ( 180 грн.). Если захотите поставить байку, овчину или евроовчину, то цена будет базовая, без доплат.
Также обратите внимание, что подошва на Зару-К будет заменяться подошвой от Зары-001 или другой подошвой ( по договоренности). Подошва от 001 наиболее близка, она немного толще и выше. Записать вас на сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, подскажи пож. Кожа бургунд в живую твкая как на каритинке сайта или по тускнее ?

Сейчас поищу живые фото разных партий закупки, бургунд приходил неоднократно к нам. Но мои фото со вспышкой, на телефон, фабричные фото более реальные. Оттенок будет зависеть от партии кожи в закупке, но цвет красивый вообще, мне нравится.

Здесь описание цвета от фабрики: http://soldi.org.ua/p65086724-kozha-burgund.html

« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 00:15:21 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
во блин,  прозевала все на свете  :walldash: так ждала ботики, и не видела сообщение о раздаче  :'( еще в темку заглянула по быстрому - опять раздача, думаю странно, моих опять нету  ;D а эт руки дошли основательно все пересмотреть, а в личке куча сообщений и об оплате и о раздаче  :-\
а в течении рабочего дня, с 8 до 17:30 можно где-т забрать заказ?
бывает и такое ))) обычно я в теме пишу списки отшитой продукции, вы там были в том списке  ;)
напишу в лс как забрать )

олия

• Новичок
  • *
 :daisy:
И от меня спасибо, размер подошел хоть и плотненько, но они получились мягкими из-за лак. кожи, но где ж железная вставочка между шнурками? :-\

олия

• Новичок
  • *
И присоедините меня пожалуйста на сбор МАДРИД-МД6.

Dgessica

• ★SuperStar★
:daisy:
И от меня спасибо, размер подошел хоть и плотненько, но они получились мягкими из-за лак. кожи, но где ж железная вставочка между шнурками? :-\
Пожалуйста, они разносятся, потянутся еще чуток, по размеру будут хороши, а вставочки вроде ни в одной паре нет в этот раз, мои тоже без вставочки ) спрошу завтра еще, быть может, смогут дослать нам, когда они появятся на производстве, раз их отсутствие расстраивает )
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 01:36:58 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
И присоедините меня пожалуйста на сбор МАДРИД-МД6.
Хорошо, добавила  :ok:

Belinda

• Звезда форума
И от меня спасибо за Елси :super:
Личка перепоолнена пишу тут я вам 23.1 за тоскану сегодня доплачу забыла мужу отдать :)

Dgessica

• ★SuperStar★
И от меня спасибо за Елси :super:
Личка перепоолнена пишу тут я вам 23.1 за тоскану сегодня доплачу забыла мужу отдать :)
Люда, носи с удовольствием! За тоскану можно и на раздаче следующей, смотри, как тебе удобнее  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ.

Заказ. Коди. Коди-PR. Коди-А8.

Уже известные ранее нам модели Коди и Коди-ПР. Классные, современные, теплые ботинки на износоустойчивой подошве! Протектор подошвы окажет сопротивление скольжению, подошва отлично зарекомендовала себя в прошлых сезонах), шнуровка позволит отрегулировать полноту ботинок под Вашу стопу, а замок на внутренней стороне берец избавит от утомительной процедуры шнурования.

Новинка - Коди-А8. Прикрепила фото-варианты подошвы. Белая с черным, к заказу, к сожалению, не доступна.
Коричневая - идеально к замше кофе с молоком. На фабрике видели такое сочетание, говорят, очень гармонично. На образце - замша мутон. Синяя подошва будет хорошо смотреться с голубоай замшей. Бордовая - с замшей аметист.

Сетка:
Модели: Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Обратите внимание на размерную сетку. Модель считается маломерной, что видно по размерной сетке. Обычно девочки заказывали на размер больше своего. Но, у кого есть сомнения, ножка узенькая, с малым подъемом, можно попробовать ваш обычный размер. Не рекомендую, но можно попробовать. Себе брала свой обычный размер, модель Коди, на байке. Сели очень впритык. Сейчас разносились и сидят просто отлично, нигде не давят и не жмут. Но (!) на овчине буду брать все же на размер больше, ориентируясь на размерную сетку, так как в меньшем размере будут тесны. Модель на шнурках, их можно затянуть хорошенечко. Также, при необходимости, можно положить доп. стельку или надеть теплый носок. Надеюсь, хоть немного помогла определиться с выбором размера.

Сезонность:
Байка
Овчина
Цигейка ( с доплатой). При заказе цигейке учитывайте, что она занимает достаточно места в ботинке и, возможно, следует брать размер с запасом.

Подошва:

Для модели Коди:
Черная
Бежевая
Коричневая

Для модели Коди-PR:
Черная
Белая
Коричневая

Для модели Коди-А8:
Черная
Черная с коричневым
Черная бордовым
Черная с синим

Схема заказа:

Живые примеры наших с вами заказов:

1) резерв -  Коди-А8 - 1,4 - кожа синяя,все остальное - в замше малахит, 41 размер,зима,овчина,подошва черная с синим
2) резерв - Коди-А8  - Подошва черная с коричневым. Размер 39.  1,4 - кожа мутон, 2,3,5 - замша мутон, овчина
3) резерв - Коди-А8
4) резерв - Коди-PR 37 размер. Черная кожа. Зимние на цигейке. Черная подошва
5) mironova - Коди-А8
6) Лариса 123 - Коди, размер 41, байка, подошва черная, кожа божоле

Яоля

• Частый гость
  • **
Ирочка,привет)напиши,пож,цену в гривнах на Коди-ПР и Тоскану)скажи,Коди на твою ножку какой размер подходит и на 24,5 см если на овчине 38 нужен?
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 11:24:53 від Яоля »