Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988006 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kravchenko

• Местный житель
  • 0635077883 Лена
Примерные сроки выше как раз написала......да, сейчас добавлю вас  :ok:
Личка переполнена  ::)
А как вообще нубук в солди носится не подскажете?  :daisy: Може все таки в замше лучше.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Личка переполнена  ::)
А как вообще нубук в солди носится не подскажете?  :daisy: Може все таки в замше лучше.
:D Ваше сообщение последним влезло )))

Этот нубук - новинка, он не похож на обычный гладкий нубук. Заказывали Питон Марсалу из этой же серии, но еще не было отзывов, как он в носке. Думаю, что не должен быть хуже замши. По обычному гладкому нубуку отзывы хорошие. Вам менять исполнение? Если будем менять, буду переделывать счет. Сумма к оплате будет другая.

Анн@

• Звезда форума
Ира, не могу определиться с цветом, до вечера время есть?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, не могу определиться с цветом, до вечера время есть?
дело в том, что уже олачивают девочки свои заказы.....
думайте конечно, но не затягивайте, я вас тогда запишу, чтобы не забыть, что вы с нами. буду ждать исполнение.

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ. Коди. Коди-PR. Коди-А8.

Уже известные ранее нам модели Коди и Коди-ПР. Классные, современные, теплые ботинки на износоустойчивой подошве! Протектор подошвы окажет сопротивление скольжению, подошва отлично зарекомендовала себя в прошлых сезонах), шнуровка позволит отрегулировать полноту ботинок под Вашу стопу, а замок на внутренней стороне берец избавит от утомительной процедуры шнурования.

Новинка - Коди-А8. Прикрепила фото-варианты подошвы. Белая с черным, к заказу, к сожалению, не доступна.
Коричневая - идеально к замше кофе с молоком. На фабрике видели такое сочетание, говорят, очень гармонично. На образце - замша мутон. Синяя подошва будет хорошо смотреться с голубоай замшей. Бордовая - с замшей аметист.

Сетка:
Модели: Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Обратите внимание на размерную сетку. Модель считается маломерной, что видно по размерной сетке. Обычно девочки заказывали на размер больше своего. Но, у кого есть сомнения, ножка узенькая, с малым подъемом, можно попробовать ваш обычный размер. Не рекомендую, но можно попробовать. Себе брала свой обычный размер, модель Коди, на байке. Сели очень впритык. Сейчас разносились и сидят просто отлично, нигде не давят и не жмут. Но (!) на овчине буду брать все же на размер больше, ориентируясь на размерную сетку, так как в меньшем размере будут тесны. Модель на шнурках, их можно затянуть хорошенечко. Также, при необходимости, можно положить доп. стельку или надеть теплый носок. Надеюсь, хоть немного помогла определиться с выбором размера.

Сезонность:
Байка
Овчина
Цигейка ( с доплатой). При заказе цигейке учитывайте, что она занимает достаточно места в ботинке и, возможно, следует брать размер с запасом.

Подошва:

Для модели Коди:
Черная
Бежевая
Коричневая

Для модели Коди-PR:
Черная
Белая
Коричневая

Для модели Коди-А8:
Черная
Черная с коричневым
Черная бордовым
Черная с синим

Схема заказа:

Живые примеры наших с вами заказов:

1) резерв -  Коди-А8 - 1,4 - кожа синяя,все остальное - в замше малахит, 41 размер,зима,овчина,подошва черная с синим
2) резерв - Коди-А8  - Подошва черная с коричневым. Размер 39.  1,4 - кожа мутон, 2,3,5 - замша мутон, овчина
3) резерв - Коди-А8
4) резерв - Коди-PR 37 размер. Черная кожа. Зимние на цигейке. Черная подошва
5) mironova - Коди-А8
6) Лариса 123 - Коди, размер 41, байка, подошва черная, кожа божоле
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 10:50:26 від Dgessica »

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Ира, всё оплатили))

masha-ost00

• Новичок
  • *
  • Маша 063 98 78 923
Подскажите ботинки Коди Kids тоже надо собирать 5 пар? У вас уже на сборе 2 человека?

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите ботинки Коди Kids тоже надо собирать 5 пар? У вас уже на сборе 2 человека?
Да, нужно собирать 5 пар.
На сборе сейчас никого нет, так как мы заказали эти ботиночки буквально на этой неделе. Те три девочки, что записаны, уже заказали их. Сбор буду редактировать. Увы, добавить в заказ уже не могу, нужно открывать новый сбор. Записать вас?
« Останнє редагування: 06 Листопада 2016, 21:06:54 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, всё оплатили))
оки, спасибо за оперативность )

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, вы просили живые фотографии новых "морских" артикулов материалов.
Кожа и замша море на фото.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ира, спасибо. Все красивые, особенно ботинки и сумка :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Не за что, самой хотелось поскорее показать )
Мне с чешуей очень понравилось сочетание, да и комплектик неплох  O:-)

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Привет! Мне на весну надо Инсити на шпильке! Поставь меня, плиз

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Мне на весну надо Инсити на шпильке! Поставь меня, плиз
Сделала, Анечка. Еще 1 человечек и можно будет подтверждаться  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Всем привет! :daisy:

Девочки, планируем раздачу на завтра, но, возможно, сможем и сегодня вечером порадовать некоторых счастливиц.
В обед хочу оповестить вас, будем надеяться, что все получится. Понимаю, что о раздаче нужно предупреждать заблаговременно, поэтому не переживайте, если не успеете. Знаю, что некоторые из вас очень ждут обновки, так сильно, что готовы приехать во сколько и куда угодно, и как можно быстрее. Поэтому будем стараться провести раздачу как можно скорее.

Определяйтесь с деталями по Коди, Коди-PR и Коди-А8.
Информация для определения с деталями по заказу здесь: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7938114#msg7938114
Всем желаю выбрать интересное, неординарное, либо классическое, но в любом случае красивое исполнение!  :daisy: