Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988114 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

keta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639999777 Катя
поставь меня на чешки

Iryna

• Новичок
  • *
І знову доброго дня.
Поставте на збір на сапожки ТОСКАНА і туфлі Агата.

До речі, Іра, в моєї співробітниці виник якийсь конфуз із босоніжками Монро-8. Ніби як дуже морщиться шлеєчка, що на пальцями. (вона одинарна) Це при тому, що вона їх взула в квартирі, щоб розносить. Попросила внеї фото, щоб було зрозуміліше. Тому питання, чи хтось звертався із подібними проблемами і чи є якийсь вихід із подібної ситуації?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша, а пораньше нельзя забрать?  ::)
Созвонились  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
буду на раздаче. спасибо  :daisy:
Поняла, и вам спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
СУПЕР !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!
лёгкие, колодка вау))))
я специальнобрала чуток с запасом и не прогадала.
Класс!!! Я рада. Переживала, чтобы не были великоваты. Цветовое сочетание очень понравилось, в толпе трудно будет не заметить )))

Dgessica

• ★SuperStar★
а раздача днем будет? мне желательно до 16:00
К сожалению, очень сложно подстроиться под всех участников СП, так как вас много и каждому удобно свое время. Все понимаю конечно же, стараюсь, как могу, но все же сложно сделать так, чтобы всем всегда подходило время и всем было удобно. Днем некому вам отдать, так как все на работе находятся. Можно днем забрать в выходные. Либо можно договориться, чтобы кто-нибудь взял вашу пару на работу и вы забрали её. Но это нужно договариваться заранее и смотреть, сможем ли в нужный вам день и время. Пишите в лс по таким вопросам )
Сможем сегодня отдать на час раньше, чем написано в сообщении. Если подходит - сообщайте, отдадим.

олия

• Новичок
  • *
Здравствуйте, если можно, то добавьте стельки 40р-овчина, так что бы забрать вместе с Хеленой и оплатить можно ли будет на раздаче?

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, запиши меня на ТОСКАНА-PR  :)
Приветик, хорошо, будем подтверждать их уже скоро  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
поставь меня на чешки
Поставила  :ok: Можно уже по-тихонечку думать, в каком цвете хотите  ;) собрали )

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь

Dgessica

• ★SuperStar★
І знову доброго дня.
Поставте на збір на сапожки ТОСКАНА і туфлі Агата.

До речі, Іра, в моєї співробітниці виник якийсь конфуз із босоніжками Монро-8. Ніби як дуже морщиться шлеєчка, що на пальцями. (вона одинарна) Це при тому, що вона їх взула в квартирі, щоб розносить. Попросила внеї фото, щоб було зрозуміліше. Тому питання, чи хтось звертався із подібними проблемами і чи є якийсь вихід із подібної ситуації?
Доброго дня! На збори записала  :ok:
З приводу босоніжок і виходу, то ми ж уже проходили з вами подібну процедуру. Звичайно, якщо щось не так, фабрика піде на зустріч і допоможе. Напишу вам у приватні повідомлення.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, если можно, то добавьте стельки 40р-овчина, так что бы забрать вместе с Хеленой и оплатить можно ли будет на раздаче?
Стельки женские?

олия

• Новичок
  • *
 ;D, женские.

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо  :beer:
И тебе спасибо, Анечка.
Вот люблю я получать посылки, и как бы не сложно было все разбирать, сколько бы времени не тратилось на все разборы и фото, но вижу интересное исполнение и все мигом компенсируется.  Смотрю, любуюсь, вдохновляюсь...Надеюсь, тебе тоже понравится: просто, лаконично, и в то же время элегантно и все на своих местах.Буду ждать твои впечатления )))

п.с. Пользуясь случаем: Девочки, спасибо всем вам за интересные заказы! Порой, вы такие красивые сочетания придумываете, которые окрыляют и вдохновляют, впускают музу  :super:

Обязательно постараюсь сделать побыстрее интересные варианты и показать вам.