Я к вам в компанию на Тейлор. Помогите только с размером , обычно 39 (Кензо2 и Жардин подошли) нога 25,5см, но если брать на овчине , то наверное на размер больше? По цвету еще подумаю.
О, вот и отлично, закрылись снова

По поводу размера, себе бы брала 36, если на байке, а если зимние, то таки, наверное, 37, чтоб ножке не тесно было. Хотя я такая, что могла бы и 36 рискнуть

По поводу Жардин и Кензо-2.....вот по этим моделькам такие отзывы:
Кензо-2 - очень хорошо полномерные. У кого спорные размеры, даже можно в меньшую сторону брать ( если ножки не полные). В основном всем свои размеры подошли, единицам- чуть великоваты. Решали проблему, кстати, доп. стелькой кожаной.
А вот Жардин показали себя не совсем полномерными. По отзывам - кому-то подошли, но впритык-впритык, разнашивали, а кому-то откровенно малы. У вас, наверное, Жардин впритык, а Кензо-2 просторные? Имменно ж Кензо-2, не Кензо? Обычно носим 39 в осенних, а в зимних какой? Любите ли простор в обуви или чтоб впритык все было? Модель новая, отзывов поэтому пока реальных нет, ну так.....если любите впритык, рискнула бы на свой размер, а если чтоб нигде не жали-не давили, чтоб носочек теплый надеть, то на размер больше. Это ботинки, на шнурках, думаю, не выпадете
Сетка:Модели: Тейлор-L
р. 36 23,5
р. 37 24,3
р. 38 24,8
р. 39 25,5р. 40 26,1
р. 41 26,9