Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988253 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. ТЕЙЛОР-L. ШЕРМАН-6. ЖОКЕЙ.
« Reply #15645 : 23 Жовтня 2016, 19:31:10 »
Я к вам в компанию на Тейлор. Помогите только с размером , обычно 39 (Кензо2 и Жардин подошли) нога 25,5см, но если брать на овчине , то наверное на размер больше? По цвету еще подумаю.
О, вот и отлично, закрылись снова  :ok:
По поводу размера, себе бы брала 36, если на байке, а если зимние, то таки, наверное, 37, чтоб ножке не тесно было. Хотя я такая, что могла бы и 36 рискнуть  :D
По поводу Жардин и Кензо-2.....вот по этим моделькам такие отзывы:
Кензо-2 - очень хорошо полномерные. У кого спорные размеры, даже можно в меньшую сторону брать ( если ножки не полные). В основном всем свои размеры подошли, единицам- чуть великоваты. Решали проблему, кстати, доп. стелькой кожаной.
А вот Жардин показали себя не совсем полномерными. По отзывам - кому-то подошли, но впритык-впритык, разнашивали, а кому-то откровенно малы. У вас, наверное, Жардин впритык, а Кензо-2 просторные? Имменно ж Кензо-2, не Кензо? Обычно носим 39 в осенних, а в зимних какой? Любите ли простор в обуви или чтоб впритык все было? Модель новая, отзывов поэтому пока реальных нет, ну так.....если любите впритык, рискнула бы на свой размер, а если чтоб нигде не жали-не давили, чтоб носочек теплый надеть, то на размер больше. Это ботинки, на шнурках, думаю, не выпадете :-\

Сетка:
Модели: Тейлор-L
р. 36   23,5
р. 37   24,3
р. 38   24,8
р. 39   25,5
р. 40   26,1
р. 41   26,9
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 19:33:48 від Dgessica »

МамаНикитоса

• Новичок
  • *
« Reply #15646 : 23 Жовтня 2016, 19:36:52 »
Ирочка,из всех моделек,мне понравились Шерман 6,хочу что-то на каблуке,но вы пишите,что они на среднюю полноту,у меня есть вот такие http://soldi.org.ua/p30219303-uggi-nedorogo.html,они мне по халявке свободненько,обуваю на джинсы,но они конечно и ниже.Помогите ::),и хочется и колится.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15647 : 23 Жовтня 2016, 19:55:30 »
Ирочка,из всех моделек,мне понравились Шерман 6,хочу что-то на каблуке,но вы пишите,что они на среднюю полноту,у меня есть вот такие http://soldi.org.ua/p30219303-uggi-nedorogo.html,они мне по халявке свободненько,обуваю на джинсы,но они конечно и ниже.Помогите ::),и хочется и колится.

Шерман-6 - хорошие сапожки, правда. Вы же знаете, если у меня есть сомнения по поводу какой-либо модели, и человек сомневается тоже, я лушче переориентирую его на более подходящую модель, чтобы в итоге он был доволен. Но эти сапоги действительно хорошие. Они очень удобные и добротные. Нужен 1 человек до закрытия сбора. Конечно, с уггами мы их сравнивать не будем. Фабрика делала примерные замеры по высоте сапожка и по обхвату голенища на определенные размеры. Давайте посмотрим эти данные. Какой размер нужен?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #15648 : 23 Жовтня 2016, 20:09:53 »
Іра, величезна тобі подяка за мої чобітки""" Я така задоволена, не уявляєш!
Шерман-В5 на мій 38 чудово "сіли", колодка зручна - наступного разу,напевно, ризикну і замовлю трішки вищий каблук, вперше з цієї фабрики замовляли, боялась, що незручно буде в підйомі) а виявилось, все супер, пробігала в них пів-дня сьогодні)))
У мене середньої повноти ноги, навіть можна худими назвати,ширина самого чобота зверху підійшла чудово, не "в облипку"
І виглядають класно,нубук вінтажний я замовляла,чудовий просто.
Дякую за підказку по розмірах)))

marinka_anjun

• Новичок
  • *
« Reply #15649 : 23 Жовтня 2016, 20:30:58 »
Ира, хочу сказать Спасибо! за Жанетт из уценки! Смотрятся шикарно (лак поменял цвет очень красиво и гармонично, так что и не заметишь)! На ноге сидят как влитые! Очень довольна! А учитывая их итоговую цену - в восторге!  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15650 : 23 Жовтня 2016, 20:41:20 »
Іра, величезна тобі подяка за мої чобітки""" Я така задоволена, не уявляєш!
Шерман-В5 на мій 38 чудово "сіли", колодка зручна - наступного разу,напевно, ризикну і замовлю трішки вищий каблук, вперше з цієї фабрики замовляли, боялась, що незручно буде в підйомі) а виявилось, все супер, пробігала в них пів-дня сьогодні)))
У мене середньої повноти ноги, навіть можна худими назвати,ширина самого чобота зверху підійшла чудово, не "в облипку"
І виглядають класно,нубук вінтажний я замовляла,чудовий просто.
Дякую за підказку по розмірах)))
Дуже дякую за відгук і рада за тебе! Колодка просто зручна, тому з каблуком так. Усі відмічають даний момент, буває, каблук не високий, а ходити важко, а тут середній каблук, а ходити в них буде легко і зручно. Дуже рада за тебе, носи тепер свої чоботи із задоволенням і посмішкою на обличчі  :daisy:
Ира, хочу сказать Спасибо! за Жанетт из уценки! Смотрятся шикарно (лак поменял цвет очень красиво и гармонично, так что и не заметишь)! На ноге сидят как влитые! Очень довольна! А учитывая их итоговую цену - в восторге!  :yahooo:
Да, Мариш, и не скажешь, что брак, ведь правда? У меня так девочка Лолиту-7 отхватила за 400 с лишним, серый лак с рептилией серой, лак немного поменял цвет - ну вообще не видно ничего плохого )) Очень рада за тебя в очередной раз, будет теперь что надеть на Новогодний Корпоратив или весной. У них, кстати, тоже очень удобная колодка по многочисленным отзывам, несмотря на высокую шпильку. С удачным приобретением :daisy:
п.с. а сапожки как? подошли? тоже смотрела и не увидела там брак)
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2016, 20:43:05 від Dgessica »

marinka_anjun

• Новичок
  • *
« Reply #15651 : 23 Жовтня 2016, 20:55:57 »
Да, Мариш, и не скажешь, что брак, ведь правда? У меня так девочка Лолиту-7 отхватила за 400 с лишним, серый лак с рептилией серой, лак немного поменял цвет - ну вообще не видно ничего плохого )) Очень рада за тебя в очередной раз, будет теперь что надеть на Новогодний Корпоратив или весной. У них, кстати, тоже очень удобная колодка по многочисленным отзывам, несмотря на высокую шпильку. С удачным приобретением :daisy:
п.с. а сапожки как? подошли? тоже смотрела и не увидела там брак)
Колодка действительно удобная! Шпилька выглядит тоненькой, но при этом устойчивая
А сапожки просто не мне)) поэтому пока не знаю))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15652 : 23 Жовтня 2016, 20:58:19 »
а, поняла ))) ну будем надеяться, тоже подойдут хозяйке и понравятся  :girlsmile:

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
« Reply #15653 : 23 Жовтня 2016, 21:12:36 »
Іра, дякую за Шерман В5 :daisy:. Вони просто ЧУДО - зручні, теплі і дуууууже гарні  :beer:

МамаНикитоса

• Новичок
  • *
« Reply #15654 : 23 Жовтня 2016, 21:15:06 »
Я ношу 40р,но на зиму надо 41р.,по размерн.сетке посмотрела,то точно 41р.надо брать.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15655 : 23 Жовтня 2016, 21:22:59 »
Іра, дякую за Шерман В5 :daisy:. Вони просто ЧУДО - зручні, теплі і дуууууже гарні  :beer:
Будь-ласка, Яночка! Так приємно читати такі чудові відгуки  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15656 : 23 Жовтня 2016, 21:28:26 »
Я ношу 40р,но на зиму надо 41р.,по размерн.сетке посмотрела,то точно 41р.надо брать.
Они полномерные идут, т.е. да, нужно брать тот размер, который носите в жизни. Сейчас напишу замеры от фабрики. И еще: вдруг будут большие-маленькие по голени, можно будет обратится в мастерскую для растяжки или ушива, в зависимости от того, что вам потребуется. Но, будем надеяться, не потребуется ничего такого. Это одни из безпроблемных сапожек в этом плане. Хорошо подходит на стандартные ножки. Девочки сегодня пишут отзывы о разновидности этой модели, только на другой подошве.

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища - 40 / 40 ( Шерман-6).

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.

Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.

Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

МамаНикитоса

• Новичок
  • *
« Reply #15657 : 23 Жовтня 2016, 23:34:17 »
Тогда закажите мне 41р.перед черн.замш ,зад кожа питона черн.,молния на всю высоту,утеплитель европейка это как? :daisy:0939863222

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #15658 : 23 Жовтня 2016, 23:46:26 »
Тогда закажите мне 41р.перед черн.замш ,зад кожа питона черн.,молния на всю высоту,утеплитель европейка это как? :daisy:0939863222

ну и отлично, будем тогда и Шерманы подтверждать. сделаю, наверное, завтра ближе к ночи....напишу в лс  :ok:
а европейка - это евроовчина, т.е. по щиколотку идет овчинка, а далее по голенищу байка.
вот так(первое фото - овчина, последние два фото - евроовчина):

МамаНикитоса

• Новичок
  • *
« Reply #15659 : 24 Жовтня 2016, 00:02:24 »
Тогда мне европейку,а когда оплачивать Вы в личку сообщите,и сколько все обойдется?Оля 0939863222.