Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988301 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
Большое СПАСИБО за месси,а за раздачу отдельное спасибо Вашему мужу  :daisy:

Iryna

• Новичок
  • *
Пришла з роздачі і розібрала взуття. Монро і Фріда - все добре, а от Меган - напевно брак:де  підошва з каблуком склеюється - дуже клейом наляписто і в одному є не встик склеєна підошва і каблук - є проміжок. Сфоторафувала, але не знаю, як фото вставити

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Ира,на раздаче завтра буду,но могу немного опоздать  ::)
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

@Tanusha@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063)468пять21пять
буду завтра на раздаче

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ира, спасибо тебе огромное за обувь   :-* она Очень красивая, и брак совсем малозаметный.
Месси отлично подошли, удобные и красивые :yahooo:
А Роберта красивая, на ножке красиво смотрится, именно такие туфли я и хотела. Но мне в них ходить совершенно неудобно, в пальчиках мне они узкие, и с подъёмом для меня что-то не так. Вот из-за них расстроилась, понравились очень, а носить наверно не получится. Но я на них пока еще посмотрю, померяю и подумаю что делать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка привет!  Буду завтра)
Привет, отметила, соберу  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Большое СПАСИБО за месси,а за раздачу отдельное спасибо Вашему мужу  :daisy:
На здоровье, рада, что понравились! Я на них смотрела-смотрела....за такую цену высший класс  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Пришла з роздачі і розібрала взуття. Монро і Фріда - все добре, а от Меган - напевно брак:де  підошва з каблуком склеюється - дуже клейом наляписто і в одному є не встик склеєна підошва і каблук - є проміжок. Сфоторафувала, але не знаю, як фото вставити

Іринка, напевне, чогось не помітила вночі, коли розбирала....зараз ось передивилася усі свої фото.....але на них нічого поганого не бачу.
Напишу вам зараз як скинути фото мені, подивимось що там у вас. Фабрика дуже відповідально відноситься до браку і якщо він має місце бути, вам усе виправлять, тож не переймайтеся цим  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,на раздаче завтра буду,но могу немного опоздать  ::)
Ок, только ж читала выше? Завтра не сможем ожидать долго, нужно после раздачи в другом месте быть. Очень прошу постараться приехать вовремя. Если будет не получаться, пиши в лс, договоримся, как тебе забрать завтра в другое время.

Dgessica

• ★SuperStar★
буду завтра на раздаче
Ок  :ok:
Личку помню. Постараюсь!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо тебе огромное за обувь   :-* она Очень красивая, и брак совсем малозаметный.
Месси отлично подошли, удобные и красивые :yahooo:
А Роберта красивая, на ножке красиво смотрится, именно такие туфли я и хотела. Но мне в них ходить совершенно неудобно, в пальчиках мне они узкие, и с подъёмом для меня что-то не так. Вот из-за них расстроилась, понравились очень, а носить наверно не получится. Но я на них пока еще посмотрю, померяю и подумаю что делать.
Получится. Одевай на капроновый носок и разнашивай дома. Если натрет, снимай и не надевай, пока не заживут мозоли. И так пробуй постепенно разнашивать. Они потянутся со временем. Еще можно на растяжку в мастерскую отнести чуть что. Скорее всего, они просто немножко маловаты, есть такое за ними. Ношу Месси и Роберту в одном размере, Месси свободно, Роберта туговата, но ношу, все ок.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Ок, только ж читала выше? Завтра не сможем ожидать долго, нужно после раздачи в другом месте быть. Очень прошу постараться приехать вовремя. Если будет не получаться, пиши в лс, договоримся, как тебе забрать завтра в другое время.
:ok:
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а не появилась такая подошва http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80?

Ее уже вообще не будет. И сами Джокеры с производства снимают скорее всего.
Но пока можно попробовать собрать, а при заказе просить данную подошву на заданный размер. Если на складе найдется, то поставят конечно же. Но гарантии 100% нет.

Marinochka

• Новичок
  • *
Ира, а когда вы будете отправлять заказ на сапоги Жокей?