Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Добрый день :) Мне понравилась модель зимних сапожек http://soldi.org.ua/p46330424-sapogi-kabluke-molniyami.html. Сколько она будет стоит с оргсбором. И еще подскажите есть такой вариант в черной коже. а то я просматривала и не нашла. :-\ И еще вопросик еслия захочу с цегейкой сколько мне нужно будет доплатить. спасибо

Здравствуйте!
Любую модель можно пошить в любом виде кожи в нужном вам цвете. Черная кожа всегда есть в наличии на фабрике.
Все артикулы материалов можете посмотреть здесь: https://goo.gl/tvAauS
Цена модели зависит от материала, который вы выберите.
В коже и нубуке - 63 у.е., в замше - 60 у.е. Курс доллара для нас - 18. + орг.сбор
Если вы захотите с цигейкой, то доплата 20 у.е. ( 360 грн.), если с евроцигейкой, то доплата 10 у.е. (180 грн.)
Обратите внимание, модель нужно собирать ( сбор на Эмму открыт). После сбора нужно ожидать пошив. Примерные сроки пошива 3-6 недель.

Также обратите внимание на форму каблучка у модели. Она может быть разная. Представлена на фото ниже. ( и в черной коже как раз тоже вам для наглядности).

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Заказывала у Вас ботиночки ЭЛСИ Когда они будут? Уже ножки мерзнут  :)
Добрый вечер! Если честно, всегда нахожусь в замешательстве, отвечая на подобные вопросы. Дело в том, что фабрика сама не может назвать четкой даты, когда тот или иной заказ выйдет с пошива. Дают только примерные сроки общие и все. Иногда говорят предполагаемое время ожидания, например, неделька или две, но не всегда в эти сроки укладываются. Заказы сейчас выполняются не быстро, так как сезон находится на своем пике. Думаю, Элси ждать еще рано. Еще не отшита пара-тройка заказов, которые отправлялись перед ними. ЭЛСИ поступили в производственный цех 26.09.  В любом случае, если они выйдут раньше обещанных сроков, я вам обязательно сообщу  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
вот Вам еще ссылочка на ту бьет ошибку http://soldi.org.ua/p64503166-sapogi-modelnye-opt.html

да я поняла уже, можно и без ссылок писать, просто по названию модели, я пойму )
ответила вам выше по Эммочке.
Ставить на сбор?

vi2

• Новичок
  • *
Ира, личка переполнена у тебя, мне кажется, у меня недоплата там.

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
Забронируйте еще для мамы  :D месси 39р № строчки 1377 безе белое+кожа фисташка

marinka_anjun

• Новичок
  • *
Отпишусь по Ума-PR. Действительно идет на 1 размер меньше, так что 38-й на мой 37 подошел прекрасно. Колодка вроде бы удобная (на улице пока понятное дело не выгуливала). Выглядят очень красиво! Подошва крепенькая ))) Как всегда, от меня благодарность))  :daisy:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
смотри, Зара не самая узкая модель ) но и не самая широкая. средняя идет.
замеры примерные )
а там, случайно, резинки нету? Или её можно поставить на фабрике? 

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
Приветик. Ты фотосессию сделала? Возьми пожалуйста мой заказ завтра на работу маме. Я завтра заеду заберу. Спасибо

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
Привет, подскажи Пелагея -8пр- какая висота каблука, и есть там черная подошва? спасибо.

kisa90

• Частый гость
  • **
  • Оксана 0631706351
а сколько нужно собрать пар одной модели? и сколько уже заказали эмму можете уточнить?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
не нашла где посмотреть уценку. подскажите

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
не нашла где посмотреть уценку. подскажите
ссылка на файл в первом сообщении - наличие. И там внизу файла.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, личка переполнена у тебя, мне кажется, у меня недоплата там.
Личку почищу, но там вроде наоборот.
Проверим по накладной от фабрики, как посчитают )

Dgessica

• ★SuperStar★
Забронируйте еще для мамы  :D месси 39р № строчки 1377 безе белое+кожа фисташка
Запрос отослала. Надеюсь, хоть что-нибудь нам достанется  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Отпишусь по Ума-PR. Действительно идет на 1 размер меньше, так что 38-й на мой 37 подошел прекрасно. Колодка вроде бы удобная (на улице пока понятное дело не выгуливала). Выглядят очень красиво! Подошва крепенькая ))) Как всегда, от меня благодарность))  :daisy:
Марина, я очень рада! Спасибо большое за заказ и за доверие, ну а в дождь, понятное дело, нужно поберечь замшу и не выгуливать. Мне понравился их искусительный вырез, открывающий щиколотку с одной стороны. Очень надеюсь, что пара будет носится с удовольствием!  :daisy: