Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926106 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0932266612
  Ира привет! Оплатила в 10:43 сумма 833,81 грн.

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
привет  в любилась в босоножки Инди можно еще заказать замш горький шоколад я так понимаю что он темнее чем замш шоколад ношу 38(25см) они не на широкую ногу мне подойдут?там я так поняла что идет 25,2 по стельке большими не будут? и смогу оплатить после 10-го так нормально или нет,какя цена будет ,столько цветов что незнаю какой выбрать замш ирис вроде ничего,что лучше :)
« Останнє редагування: 04 Вересня 2015, 17:40:31 від Корнела »

olnaireg

• Постоялец

olnaireg

• Постоялец
это была проба - получилось, именно такую расцветку и замша, и подошвы, и резинки, овчина, размер 37 . :wacko: (с размером не уверена 37 боюсь маленький, 38 - большой).

olnaireg

• Постоялец
Ир, продолжаю мучать дальше  :), вот такая моделька -  http://f-picture.net/fp/dc1ddef0bdb0427988ecec49b3545675 пойдет на зиму именно в такой коже, выдержит морозы, не щупала ее ? Спасибо!!!!  Если да, то тогда будем рассматривать как зимний вариант , а Кларк Н делать   на байке.

Dgessica

• ★SuperStar★
За вторые сапожки оплатила 1216,88 в 12:08 , через терминал оплата поэтому такая сумма, долг на раздаче
денюжки зашли, должна я вам буду  :ok: еще 1 оплата и отправлю заказ!
  Ира привет! Оплатила в 10:43 сумма 833,81 грн.
а с вами запуталась, вам получается ручки не нужно добавлять? писала выше, что уже по умолчанию делают ручки у джорджии-02 точно такой же высоты, как и у джорджии 01, т.е. 20 см.
« Останнє редагування: 04 Вересня 2015, 18:24:50 від Dgessica »

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
 Ирен я тоже уже запут. ручки вот например выше у сумки питон коричев. тоже 20см. врое по рисунку нормал. не сильно короткие.

Dgessica

• ★SuperStar★
привет  в любилась в босоножки Инди можно еще заказать замш горький шоколад я так понимаю что он темнее чем замш шоколад ношу 38(25см) они не на широкую ногу мне подойдут?там я так поняла что идет 25,2 по стельке большими не будут? и смогу оплатить после 10-го так нормально или нет,какя цена будет ,столько цветов что незнаю какой выбрать замш ирис вроде ничего,что лучше :)

привет! по стельке 38 (25,2 см)
а не хочешь у нашей форумчанки из остатков забрать? у нее ножка меньше, но купила 38-ой в надежде, что подойдут, а оказались велики.
у нее в коже синей, вот такие:

ВиКуСьКа  - http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=3156
Если не получится что-то или цвет другой нужен, тогда пиши, подберем тебе  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
http://soldi.org.ua/p64496737-botinki-rezinkami-kozha.html

это была проба - получилось, именно такую расцветку и замша, и подошвы, и резинки, овчина, размер 37 . :wacko: (с размером не уверена 37 боюсь маленький, 38 - большой).

записываю, проверяйте: Кларк-N, замша черная, подошва коричневая, резинки коричневые, овчина
по размеру думайте, если решите 38 брать, то можем + стельку заказать на всякий случай, она скрадет чуток размер, если будут велики

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Да хочю просто замш или кармин или ирис  сама  незнаю уже в цвет ах а какая цена будет

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Доброй ночи  :) по цене в коже + 1% еще и всё, по голени я бы сказала, что больше на худенькую или может среднюю. вы размерные сетки не смотрели?
р-ры 36-37 - 36,5 см
р-ры 38-39 - 37,5 см
р-ры 40-41 - 38,5 см
данные примерные
по сбору да - надо снова 5 пар, не так давно их заказывали вот в августе, можем еще собрать.
сообщите только, если открывать сбор  ;)
Не совсем поняла по р-сетке, нога 26 см, какой р-р надо брать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, продолжаю мучать дальше  :), вот такая моделька -  http://f-picture.net/fp/dc1ddef0bdb0427988ecec49b3545675 пойдет на зиму именно в такой коже, выдержит морозы, не щупала ее ? Спасибо!!!!  Если да, то тогда будем рассматривать как зимний вариант , а Кларк Н делать   на байке.

это Шерри-PR ))) смотри, кожа эта недавно появилась, вживую не видела, но производитель заявляет ее как зимнюю. Это Эустома Розовая.
"Кожа с летними мотивами на пике популярности ― сейчас актуально использовать такую кожу не только для открытых босоножек и ярких туфель, но и в зимней обуви, разбавляя холодную зимнюю гамму цветов летними красками. Ботинки из такой кожи в сочетании ярким пуховиком, цветными варежками или забавной шапкой ― милое, приятное глазу женское кокетство."

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирен я тоже уже запут. ручки вот например выше у сумки питон коричев. тоже 20см. врое по рисунку нормал. не сильно короткие.
на фото в питоне коричневом сумка без удлинения ручек, такая, какая есть.
если нужны такие, то добавлять ничего не нужно. сейчас уже будут шить ручки 20 см, а не 15, как раньше. я на 1 страничке по сумкам исправила. т.е. если тебя устроит 20 см, то оставляем так. но производитель дает возможность сделать длину 30 см и 40 см с доплатой.
так что решай как на картинке или добавлять.
п.с. 20 см  это ж не длина самих ручек, а высота от начала сумки как бы к ручкам, надеюсь понятно объяснила  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Не совсем поняла по р-сетке, нога 26 см, какой р-р надо брать?
это вы наверное по ширине голенища сапожек спрашивали, я и написала вам примерные данные.
а каких сапожек именно? сетку размерную скачивали?

Dgessica

• ★SuperStar★
это вы наверное по ширине голенища сапожек спрашивали, я и написала вам примерные данные.
а каких сапожек именно? сетку размерную скачивали?
наверное, Даллас-4Ц имеете ввиду ( по темке поискала).
вот на них размерная сетка
Модели:  "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Варшава", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", "Триша", «Райс», «Мэри-8», «Деми (каблук-1)», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис» (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
в сетке указана длина стельки

Kupi.cn.ua