Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 935661 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ой, а раздача была? Где можно забрать?
ой, ну вы даете )))) была-была, точнее уже были-были раздачи, но все не ваши.
я в лс пишу каждому информацию о раздаче и личный код, так что не пропустите.
ваши сапожки уже отшиты, ожидаем поставочку  :girlsmile:

DJuLiYaa

• Постоялец
ой, ну вы даете )))) была-была, точнее уже были-были раздачи, но все не ваши.
я в лс пишу каждому информацию о раздаче и личный код, так что не пропустите.
ваши сапожки уже отшиты, ожидаем поставочку  :girlsmile:

УРА!!! УРА!!! УРА!!!   :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Только жалко АЛЕКСА не собирается.  Я о них уже так мечтаю... :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, поставьте меня на сбор сапогов Эмма 38р. , евроцегейка по материалу и цвету потом посмотрю на сайте чуть позже, а то никак не получается сесть и перелистать.
О, решились таки  :nono: Поставлю обязательно, может завтра уже, только сборы отредактировала )) уже и места там нет, не знаю куда и тулить  :walldash: что-то придумаю завтра и поставлю, цвет можно ж хоть в самый последний момент выбрать себе. так что думайте спокойно себе ))

Dgessica

• ★SuperStar★
УРА!!! УРА!!! УРА!!!   :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Только жалко АЛЕКСА не собирается.  Я о них уже так мечтаю... :wacko:
ага, ото не собирается так, а потом когда снимут с производства, так все и ринутся сразу.
уже снимают Техас вотЬ  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
ГЕЛЛА - немного свежести  :girlsmile:

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
ГЕЛЛА - немного свежести  :girlsmile:

Мои босоножечки :girlsmile:! Ирочка, еще раз спасибо за них!  :daisy:Не могу нарадоваться)))
« Останнє редагування: 04 Вересня 2015, 08:19:51 від Alena_com »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
О, решились таки  :nono: Поставлю обязательно, может завтра уже, только сборы отредактировала )) уже и места там нет, не знаю куда и тулить  :walldash: что-то придумаю завтра и поставлю, цвет можно ж хоть в самый последний момент выбрать себе. так что думайте спокойно себе ))
:D Да решилась еще неделю назад после примерки у девочки, сапожки понравились в живую :super:. Времени не было перелистать, хотелось, чтоб красиво заказать сразу и материал и цвет, но вижу то еще не скоро получится. Сообщение написать пару минут, а там видов кожи и расцветок много, надо сесть перелистать да пересмотреть. Пока на сбор поставьте, а потом по материалу по свободе посмотрю.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

oluwka26

• Новичок
  • *
 я оставляю все как есть,КЛАРК-N черная подошва, черный замш, черная резинка, размер 38, демисезонная байка.

Dgessica

• ★SuperStar★
  ирочка мне пжл ручки длиннее может 20 см это нормально постараюсь завтра оплатить.
Юльчик, новости для тебя. На Джорджии-02 на данный момент по умолчанию высоту ручки сделали такую же, как в Джорджии-01 - 20 см. Если к длине ручки добавлять 10 см. - цена увеличится на 1$, если на 20 см. - на 2$.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мои босоножечки :girlsmile:! Ирочка, еще раз спасибо за них!  :daisy:Не могу нарадоваться)))
Алёна, не за что! Мне не меньше твоего радостно на душе от того, что ты довольна, очень приятно  :-*
ну они классненькие действительно, и цвета красивые, и подошва удобная с виду  :super:
пусть радуют свою хозяйку босоноги )))

Dgessica

• ★SuperStar★
:D Да решилась еще неделю назад после примерки у девочки, сапожки понравились в живую :super:. Времени не было перелистать, хотелось, чтоб красиво заказать сразу и материал и цвет, но вижу то еще не скоро получится. Сообщение написать пару минут, а там видов кожи и расцветок много, надо сесть перелистать да пересмотреть. Пока на сбор поставьте, а потом по материалу по свободе посмотрю.
так разумеется, выбирайте, думайте, а сапожки я уже выставила на сбор  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
я оставляю все как есть,КЛАРК-N черная подошва, черный замш, черная резинка, размер 38, демисезонная байка.
да, спасибо, я вас записала!
еще двух человек ждем и начинаем работу с ними  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
СУМКИ

Девочки заказывали в Днепропетровске ::):

Пошив сумок также возможен из разнообразных материалов, возможно сочетание материалов и цветов. Например, можно сделать сумочку с одной стороны из коже божоле, а с друой - из рептилии божоле. Или же сделать сумочку с одной стороны половину из белой кожи, половину из голубой лагуны, а с другой стороны выбрать две половинки еще каких-то цветов. Цвет ручек и дна также можно выбирать. Подробнее по выбору см. на схемках:

Размеры сумки "Джорджия-01", см.:
- Дно 39 х 11.
- Высота без ручек 37.
- Ширина вверху 49.
- Высота ручек 20.

Размеры сумки Джорджия-02:
- Дно 35х11.
- Высота без ручек 31.
- Ширина вверху 42.
- Высота ручек 20.

[/URL]

Наполнение сумок "Джорджия": Одно большое отделение, съемное жесткое дно, застегиваются сумки на молнию.

Размеры клатча "Патрисия", см.:
- Ширина 32.
- Высота 17.
Наполнение клатча: Одно общее отделение, один внутренний карман на молнии. Клатч застегивается на молнию, верхний клапан фиксируется застежками-магнитами.

Подкладка во всех сумках черная текстильная.

Бритни - 01 новинка

Размеры:
- Дно - 36х11 см.
- Высота сумки - 30 см.
- Высота ручек - 16 см.
Внутри - черный подклад, одно отделение, верх на молнии, съемное жесткое дно.

п.с. хотят во всех сумках сделать внутренний кармашек на молнии, как в клатче Патрисия - УЖЕ СДЕЛАЛИ!  :yahooo:
п.п.с. кому не хватает длины ручек сумок,  можно заказать длиннее на 10 см - цена 1 доллар.

Цены на сумки по прайс-листу( в дол.):
Бритни-01 - 50
Джорджия-01 - 55
Джорджия-02 - 45
Патрисия - 30

Материалы для изготовления сумок: https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6132915168954094945
Примеры: https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6132915850898224465

ПРИМЕРЫ:

Dgessica

• ★SuperStar★
Кто-нибудь еще хочет Заир?
Есть возможность заказать, пока все необходимые комплектующие на месте. Можно собрать.

Мери79

• Частый гость
  • **
За вторые сапожки оплатила 1216,88 в 12:08 , через терминал оплата поэтому такая сумма, долг на раздаче