Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
По Кларк-N заказ подтверждаю. Подскажите, когда оплачивать и какую сумму. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо. Обождем девочек, пусть они с цветами определяться, тогда уже и вышлю расчет. Рассылку делаю в лс, так что не волнуйтесь - не пропустите  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи, форумчаночки  :)

КЛАРК-N - определяемся!

1) резерв - 39, нубук винтаж кофе, резинка черная
2) oluwka26 - 38, черная замша , подошва черная, резинка черная, байка
3) Kasyana - 38, черная замша, подошва черная,черная резинка, байка
4) E.S -  40, черная кожа , черная резинка, овчина
5) olnaireg - замша темно-синяя, овчина

Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36 24,5
р. 37 25,2
р. 38 25,8
р. 39 26,5
р. 40 27
р. 41 27,9

Подошва: коричневый, серый, черный, "коричневый притир", "серый притир".
Внутри, обратите внимание (!), если ставим овчинку, то она будет ставится в обход резинок, как-то так шьют, т.е. там, где резинки - будут резинки. Во всяком случае раньше так было. Определяемся окончательно  :girlsmile:

olnaireg

• Постоялец
Ир,ну не могу определиться с подошвой, черную точно не хочу, но не могу понять по описаниям , нет ли фото с точным названием подошвы? Как всегда - огромное спасибо за ответ!

olnaireg

• Постоялец
подошва с эффектом белесых потертостей в кофейном и сером цветах - имела ввиду это- написано красиво , а как понять и представить.....может с эффектом белесых потертостей в кофейном ?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир,ну не могу определиться с подошвой, черную точно не хочу, но не могу понять по описаниям , нет ли фото с точным названием подошвы? Как всегда - огромное спасибо за ответ!

подошва с эффектом белесых потертостей в кофейном и сером цветах - имела ввиду это- написано красиво , а как понять и представить.....может с эффектом белесых потертостей в кофейном ?

Наташ, ну вот смотри - коричневый притир на фото. Специально делаю большим, чтоб лучше видно было. Можно попробовать с коричневыми резинками обыграть  :-\ не дает та подошва покоя  :D

« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 21:38:45 від Dgessica »

Olya1984

• Новичок
  • *
поставте пожалуйста на сбор ботинки деми(каблук-1)

Dgessica

• ★SuperStar★
поставте пожалуйста на сбор ботинки деми(каблук-1)
спасибо за заказ, поставлю.

olnaireg

• Постоялец
ну да, дизайнеры своей обуви...фантазии у меня ноль... одни мучения от выбора...
думаешь, что темно-синий замш с коричневой резинкой будет ничего?

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Добрый вечер спасибо за Хелена 2R.размер подошел ботинки :super:,я довольна , :) :) :)

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Здравствуйте,  подскажите,пож,   http://soldi.org.ua/p43438836-sapogi-demisezonnye-optom.html  сапоги   Даллас-4Ц   идут на худую или на полную голень?  Их надо собрать 5 пар?  Цена 1071 + 50 правильно я поняла?
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 22:28:55 від ОКСАНА_К »

DJuLiYaa

• Постоялец
Ой, а раздача была? Где можно забрать?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Ира, поставьте меня на сбор сапогов Эмма 38р. , евроцегейка по материалу и цвету потом посмотрю на сайте чуть позже, а то никак не получается сесть и перелистать.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
ну да, дизайнеры своей обуви...фантазии у меня ноль... одни мучения от выбора...
думаешь, что темно-синий замш с коричневой резинкой будет ничего?
ох уж эти муки выбора )))))
я думаю, что темно-синий замш будет с черной резинкой хорош, а вот с коричневой можно коричневый флотар или флотар трюфель, если нужно посветлее, к примеру. оба материала мягкие, хорошие, мне нравятся. кларки в коже тоже хорошо смотрятся, может еще что с коричнево-бежевой гаммы глянуть. можно вообще сделать яркими красными и с черными резинками ( что в замше, что в коже) будет ярко ))) резинки не обязательно в тон, можно и на контрастах поиграть, тут уж как пожелаете )))

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер спасибо за Хелена 2R.размер подошел ботинки :super:,я довольна , :) :) :)
Ой, они действительно здоровские :super: одни из моих любимок вообще, ношу их в двух разных исполнениях и хочу еще O:-)
рада, что вам подошли и понравились, тем более, что мы с вами успели в последний вагон уходящего поезда, помнится :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте,  подскажите,пож,   http://soldi.org.ua/p43438836-sapogi-demisezonnye-optom.html  сапоги   Даллас-4Ц   идут на худую или на полную голень?  Их надо собрать 5 пар?  Цена 1071 + 50 правильно я поняла?

Доброй ночи  :) по цене в коже + 1% еще и всё, по голени я бы сказала, что больше на худенькую или может среднюю. вы размерные сетки не смотрели?
р-ры 36-37 - 36,5 см
р-ры 38-39 - 37,5 см
р-ры 40-41 - 38,5 см
данные примерные
по сбору да - надо снова 5 пар, не так давно их заказывали вот в августе, можем еще собрать.
сообщите только, если открывать сбор  ;)

Kupi.cn.ua