Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925892 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
НОВОСТИ

На данный момент производство на фабрике очень загружено. Пик осеннего сезона. Поступает очень много заказов.
В связи с этим возможно ( даже скорее всего) будет временно приостановлен прием заказов на летний ассортимент.
Если кому что нужно из летнего, можем еще успеть по-быстрому собрать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, большая просьба, кто еще завтра планирует быть на раздаче - напишите об этом по-возможности сегодня.
Завтра очень насыщенный и загруженный работой день и может не быть времени зайти на форум и всех проверить.
Я то конечно зайду, и проверю, но хотелось бы это сделать не впопыхах, а все ваши пакетики приготовить заранее.
Спасибо за понимание!
  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
после того как открыла для себя тракторную подошву -купив босоноги-теперь мне все подошвы тонкие)))))

ну вот типа такого http://aliya.com.ua/image/cache/data/lolovich/lolovich3/1-1000x1420.jpg

НАТИК Стек, по поводу Кларка - оказывается, фабрика сейчас как раз разрабатывает модель именно на такой подошве, как на Вашем фото. Лекала уже получили, отстраивают образец. Это подошва, как в модели Жокей-2, просто носочная часть на фото искажена ракурсом и кажется круглее, чем есть на самом деле. Заказывать эту новую модель нужно будет отдельно. А заказать именно наш Кларк на другой подошве сейчас нельзя.

Танейка

• Новичок
  • *
Все пары из кожи питон черный/коричневый будут задерживаться  :-[
Закончились материалы на фабрике, набираемся терпения и ждем.

Вот и расстроила, Ирочка((

НАТИК Стек

• Новичок
  • *
НАТИК Стек, по поводу Кларка - оказывается, фабрика сейчас как раз разрабатывает модель именно на такой подошве, как на Вашем фото. Лекала уже получили, отстраивают образец. Это подошва, как в модели Жокей-2, просто носочная часть на фото искажена ракурсом и кажется круглее, чем есть на самом деле. Заказывать эту новую модель нужно будет отдельно. А заказать именно наш Кларк на другой подошве сейчас нельзя.
Класс!
спасибо большое
буду следить за темкой

пы.сы..какая то прям СОЛДОШОПИЯ!очень люблю эту обувь.и не хочу такую модель в другой фабрике брать(нашла -но не хочу)
у меня все сезоны есть.сейчас жду туфли Бетси в др темке .
группа по постельному в вайбере 0509668892

Dgessica

• ★SuperStar★
Вот и расстроила, Ирочка((
Не хотела, не от меня это зависит. Кожа будет закуплена вот-вот.
Класс!
спасибо большое
буду следить за темкой

пы.сы..какая то прям СОЛДОШОПИЯ!очень люблю эту обувь.и не хочу такую модель в другой фабрике брать(нашла -но не хочу)
у меня все сезоны есть.сейчас жду туфли Бетси в др темке .
Не за что ))) не буду говорить про свои пары  :D
"сапожник без сапог" - это не про меня в данном контексте.
Да, есть другие фабрики, но у других фабрик нет такой разноплановости заказов и разнообразия цветов.
И даже просто чернеькие тоже заказываю себе только Soldi, без вариантов ;)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня

Dgessica

• ★SuperStar★

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Ирочка узнай мне за кожу лак финик и как быстро он появиться, если долго будем заказывать в комплекте безе.

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ирочка узнай мне за кожу лак финик и как быстро он появиться, если долго будем заказывать в комплекте безе.
за лак спросила еще раз, жду ответ, а по поводу безе я ж писала - на письма не отвечали долго, я звонила - разрешили, а вот только что пришел ответ на предыдущие письма, снова пишут, что нельзя. не рекомендуют.
по лаку спрашивала позавчера - было нельзя. точнее они сами позвонили и попросили изменить все лакированные сумки - на нелакированные.

Dgessica

• ★SuperStar★
Юльчитай
вот можно посмотреть пример, девочка делала заказала себе клатч из кожи белой и вставка ( клапан) безе - так получилось. точно так же и вставку из лаковой кожи сказали будут делать. а вот Джорджию не рекомендуют.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, еще общие фото Роберты в разных вариациях.
И есть в остаточках у моей заказчицы из другого города РОБЕРТА, 37, 1,3 - замша черная, 2 - кожа черная, т.е. носочек и пятка в замше, а серединка в коже. Может, кому нужны. 550 грн.

« Останнє редагування: 30 Серпня 2015, 21:36:23 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Цитирую ответ фабрики:

"Лак финик скорее всего будет в наличии, но на сумку все же не рекомендуем. Разве что - если девушка возьмет ответственность на себя за полученный результат."

_Оксана_

• Постоялец
  • 067-812-26-03
буду сегодня на раздаче

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
Какая ширина голенища в модели Даллас2, в 38р.?

Kupi.cn.ua