0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет!Лолита-6 отлично по размеру, вроде всем подходит и все довольны ею всегда. Хочу себе в коже божоле, не могу, но у меня еще в синей коже не сношены и в серой замше Прайс не закачивала? На первой страничке ссылка на прайс-лист. Кожа 731 грн., замша 680 грн. + орг/без орга - как попадешь
нам Кайрон размер 42 черная кожа, подошва черная
В Лолите-6 видно хорошо рифленая подошва, в 4М гладкая. Значит, пусть подкладка будет байка. Все. Это окончательный выбор.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКАМодели: "Грация-6", "Мэри-6/3", "Ристон", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)», «Клер» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):р. 36 24 см.р. 37 24,5 см.р. 38 25 см.р. 39 26 см.р. 40 27 см.р. 41 27,5 см.
а на 26.5 см кто какие берегет?
Надо отметиться
Подскажите, пожалуйста, еще цену на стельки из цегейки, и ткните носом в файл наличия ..
По моему заказу: Телефон сейчас бросаю в личку. Ира, вопрос по подкладке. Кроме байки, что ещё может быть (чтоб был зимний вариант) ? И как изменяется цена? Спасибо.
1- кожа "лак чёрный", 2- мамба чёрная, подошва черная. Подкладка байка.
р-р 39?на первой страничке внесла изменения
смотри, я брала свой стандартный, да и все так берут на 23,7 брала 36-ой, нога не широкаяможет еще девочки отпишутсятак тебя записать на них?
запишиС цветом позже определюсь
Какая цена сумки "Джорджия-01" ?