Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ira, spasibko  za botinki.
Smotryatsa ochen naryadno i razmer podoshol, tolko kozha boolshe pohozha na zamshy :-\.
Kak budet nositsa, kak bustro zatretsa risunok  ::) :wacko:
Пожалуйста, Юля, носите с удовольствием  :girlsmile:
Насчет кожи гипюр - да, она идет на замшевой основе с рисунком. На будущее: если вы не знаете и не представляете что это за материал, спросите у меня перед заказом, я, конечно, не все их видела, но многие материалы в руках держала, и фото делала. Гипюр я бы точно вам показала.

Никуша

• Местный житель
Ирочка, спасибо за ботинки! Все-таки Лолита4 м скорее на узкую ножку. Мне всегда очень трудно подобрать обувь, а эти очень хорошо сели. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо за ботинки! Все-таки Лолита4 м скорее на узкую ножку. Мне всегда очень трудно подобрать обувь, а эти очень хорошо сели. Спасибо!
Пожалуйста, ну пусть теперь ботиночки радуют свою хозяйку  O:-)
красивые, мне понравились, себе буду скорее всего брать Лолиту-4 еще, так как она на сборе есть ))

Никуша

• Местный житель
Да, красивые! Кожа " черная лаковая" умеренно- блестящая, смотрится вполне благородно. Ира, поставь меня теперь на Килт- 4м, 39 размер, зима. Очень понравилась модель. Надеюсь, к зиме успеем.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, красивые! Кожа " черная лаковая" умеренно- блестящая, смотрится вполне благородно. Ира, поставь меня теперь на Килт- 4м, 39 размер, зима. Очень понравилась модель. Надеюсь, к зиме успеем.

поставила :ok:
вот тебе сразу схемка
и еще здесь нужно обратить внимание на цвет подошвы: в черной подошве вставка на каблуке серебристая, а в коричневой золотого цвета. Поэтому цвет подошвы определяет цвет пряжки и наружной молнии ― коричневая подошва автоматически подразумевает золотую фурнитуру, а черная ― серебристую  ;)

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, доброй ночи! Хелена правда отшилась за 12 дне? :o

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, доброй ночи! Хелена правда отшилась за 12 дне? :o
привет, ну наконец-то первое удивление по поводу сроков  :D
правда, не вся еще, но частично уже отшилась хелена, а вот кайрон у меня был заказ то ли 9, то ли 11 пар, так уже весь отшит, заказывался еще чуть позже ))) жду ТТН-очку  :)

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Ирочка доброй ночи! Подскажи как лучше будет смотреться сумка с одной стороны кожа лак финик с другой кожа бургунд или рептилия божоле или рептилия шоколад думаю как-то темно будет. Ты видела эти кожи в живую.

Танейка

• Новичок
  • *
привет, ну наконец-то первое удивление по поводу сроков  :D
правда, не вся еще, но частично уже отшилась хелена, а вот кайрон у меня был заказ то ли 9, то ли 11 пар, так уже весь отшит, заказывался еще чуть позже ))) жду ТТН-очку  :)
Как же хочется, чтоб так же было и с Кларком))) ;)
А что такое ТТН-очка?)))
И Ирочка, снимите меня, пож, со сбора Пэрис, передумала насчёт каблука, и переставьте с Даны - Ri на Лолиту, а то смотрю, что дело не двигается... ???

Dgessica

• ★SuperStar★
Сроки сейчас намного меньше, чем были раньше, часто получается за 10 дней, но я все равно ориентирую на 4-6 недель, так как это производство, все может быть, плюс сейчас было межсезонье, но по идее теперь сроки будут увеличиваться в связи с осенне-зимним сезоном.
Лучше приятно удивиться и получить свой заказ раньше ожидаемого срока, чем думать, что заказ приедет быстро, а он задержиться, скажем, на 8 недель  :-\

Малика

Dgessica

• ★SuperStar★
Как же хочется, чтоб так же было и с Кларком))) ;)
А что такое ТТН-очка?)))
И Ирочка, снимите меня, пож, со сбора Пэрис, передумала насчёт каблука, и переставьте с Даны - Ri на Лолиту, а то смотрю, что дело не двигается... ???
ТТН - товар-транспортная накладная, жду когда посылку отправят уже.
Пэрис - снимаю
с Даны-Ри тоже снять или пока пусть повисит?
на Лолиту - на какую? на Ри?

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ирочка доброй ночи! Подскажи как лучше будет смотреться сумка с одной стороны кожа лак финик с другой кожа бургунд или рептилия божоле или рептилия шоколад думаю как-то темно будет. Ты видела эти кожи в живую.
Сразу скажу, лакированную кожу будут ставить только на вставочки, ручки, дно.....много брака получается. так что саму сумку из кожи лучше делать. из рептилий видела синюю, серую и кофе, все хороши  :super:
Может, эта ссылочка поможет определиться: https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/5921590177465696353

Танейка

• Новичок
  • *
ТТН - товар-транспортная накладная, жду когда посылку отправят уже.
Пэрис - снимаю
с Даны-Ри тоже снять или пока пусть повисит?
на Лолиту - на какую? на Ри?
Если можно, то пусть пусть будет и на Дане-Ри и на Лолите-Ри))

Dgessica

• ★SuperStar★
Если можно, то пусть пусть будет и на Дане-Ри и на Лолите-Ри))
Конечно можно, только просьба не забыть сразу сняться, напомнить, чтобы сняла со сбора того, что не нужным будет, чтобы актуальная картина на первой страничке была потом  ;)

Танейка

• Новичок
  • *
Конечно можно, только просьба не забыть сразу сняться, напомнить, чтобы сняла со сбора того, что не нужным будет, чтобы актуальная картина на первой страничке была потом  ;)
Ок ;)

Kupi.cn.ua