Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Уточняю заказ
Доминик- Кожа черная, вставочки замша черная, евро-цегейка
Доминик- Кожа питон черная, байка
и еще  Зара-К -кожа гляссе, евро-цегейка, р.40 замок золото
 и еще меня интересует по наличию Лара FK3 в замша черная вроде есть в наличии 39р?  по размерной сетке они стандартные?
Так-с, Доминик записала, буду позже выставлять здесь инф., напишу в лс, подтвердите потом  :ok:
Зару-К - добавила  :)
Лара FK3 замша черная есть все размеры, кроме 41-ого в наличии ( 36-40)
Модели:  "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Варшава", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", "Триша", «Райс», «Мэри-8», «Деми (каблук-1)», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис»:
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

я ее не получала, личных отзывов нет, но вот Наташа добавила отзыв, Наташ, спасибо  :-*
Лара FK3 чуток большемерит..где-то на 0,3-0,5 мм от заявленной сетки..

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, пожалуйста, Ботинки в стиле тимберлендов надо собрать 3 пары? Если 3 пары, то я тоже закажу ::)
да, 2 человека уже стоит на сборе, нужно еще 3 пары, т.е. если вы добавитесь, останется 2 человека и всё
записывать, да?

Dgessica

• ★SuperStar★
еще эта моделька интересует , сколько пар нужно для заказа? меня на Код: Лолита-Ri-  р.39 овчина, замша рыжая
на Лолиту-Ri сбор не открывала еще, только на Дану-Ri пока открыт, нужно еще будет 4 пары собрать.
записывать на сбор?  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
И добрый день!  кажется уже определилась с модельками, теперь нужен Ваш совет.Рассматриваю вариант сапог Варшава  и Даллас-4 -  у них узкое голенище?  У меня нога полная и ... Так хочется именно сапоги , а не ботиночки, но если нет, то тогда определюсь с ботинками.

Здравствуйте! Доминик ваш собрался  ;) у них более широкое голенище, определяйтесь с размером и цветом.
У Далласов уже голенище, у Варшавы - еще уже.
Если нужны сапожки еще, кроме Доминика, можете присмотреть Зару-2К, Шерман, Эмму, Эшли, Арктику.
Подробнее вот здесь по ссылке ( файл размерные сетки, внизу табличка с примерными замерами по голенищу) http://soldi.org.ua/promo_docs

Но, девочки, помните, что сборка обуви у нашей фабрики - ручная, и не может быть двух абсолютно идентичных пар, даже если вы закажете пару из точно такой же кожи/замши, как и в прошлый раз, так как эта кожа/замша будет уже из другой партии, не говоря уже о том, если заказать другой материал (будет другая толщина, иначе ложиться и т.д.), также учитываем человеческий фактор, кто-то натянет чуть туже, кто-то чуть слабее  :)
« Останнє редагування: 28 Серпня 2015, 19:08:28 від Dgessica »

Ekole

• Новичок
  • *
  • Оксана,0970341737, Viber
Я на Доминик записывалась. С утеплителем определилась- евроцегейка

Dgessica

• ★SuperStar★
Я на Доминик записывалась. С утеплителем определилась- евроцегейка
да-да, я все сделаю, вынесу сюда сбор и размерную сетку, варианты цвета подошвы, и вышлю сообщение в лс с номером поста, чтобы вы посмотрели, подтвердили или внесли коррективы. всё будет  ;)

oluwka26

• Новичок
  • *
Поставте меня на сбор, пожалуйста, КЛАРК -N черная замша на черной подошве, демисезонная байка, размер 38

Dgessica

• ★SuperStar★
Итак, как и обещала, выношу Доминик на подтверждение, определяемся окончательно  :yahooo:

Удобные, стильные, высокие сапоги на удобном каблуке. Полноразмерные. Могут быть выполнены в различных сочетаниях материалов.
Голенище чуть шире стандарта.
Цвет подошвы на выбор черный, коричневый. - не забываем указывать!

Также не забываем написать мне в лс свои номера телефонов! Спасибо.

ДОМИНИК

1) Ekole - 39,  замша черная + вставки кожа черная, евро-цигейка, подошва черная
2) olnaireg - 40, черный замш, вставки - черная кожа, евроцигейка, подошва черная
3) tanyrys - 41
4) Tanya AS - 39, Кожа черная + вставочки замша черная, евро-цигейка, подошва черная
5) Tanya AS - 39, Кожа питон черная, байка, подошва черная

Модели: "Глория-2Т", "Килт-4М", "Эдита", "Техас-4М", "Дикси-4М", "Техас-3М", "Лолита-4М", "Честер", "Доминик", "Глория-М", "Лима-М", "Глория JB» (модель немного большемерит, удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

« Останнє редагування: 29 Серпня 2015, 15:33:21 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставте меня на сбор, пожалуйста, КЛАРК -N черная замша на черной подошве, демисезонная байка, размер 38
спасибо за заказ, поставила  :ok:

Kasyana

• Звезда форума
Уточняю заказ:
Ботинки в стиле "тимберленды" http://soldi.org.ua/p46287546-botinke-stile-timberlendy.html
цвет - Замша "рыжая".
Помогите определиться с размером. Если нужна длина по стельке 26 см, какой это размер?
« Останнє редагування: 28 Серпня 2015, 20:44:41 від Kasyana »

Dgessica

• ★SuperStar★
Уточняю заказ:
Ботинки в стиле "тимберленды" http://soldi.org.ua/p46287546-botinke-stile-timberlendy.html
цвет - Замша "рыжая".
Помогите определиться с размером. Если нужна длина по стельке 26 см, какой это размер?

модель Форест называется, немножко маломерит она судя по сетке, вот, смотрите:
Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5
Померяйте не стельку, а ножку свою, став на лист бумаги, перенесите весь вес на ножку и обведите ручкой, затем замеряйте след. сделайте так на обе ноги, выберите большее значение. Ножка д.б. чуть меньше в идеале, чем по сетке.

Мери79

• Частый гость
  • **
Добрый вечер, думали мы думали и решились на Шерри-PR
Дочке понравились, поставте на сбор пожалуйста,надеюсь, что соберуться и побыстрее бы
Спасибо

Kasyana

• Звезда форума
Померяйте не стельку, а ножку свою, став на лист бумаги, перенесите весь вес на ножку и обведите ручкой, затем замеряйте след. сделайте так на обе ноги, выберите большее значение. Ножка д.б. чуть меньше в идеале, чем по сетке.
Спасибо за совет. Заказываем 40 размер.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер, думали мы думали и решились на Шерри-PR
Дочке понравились, поставте на сбор пожалуйста,надеюсь, что соберуться и побыстрее бы
Спасибо
поставлю конечно, интересные они такие, молодежные  :D
Спасибо за совет. Заказываем 40 размер.
записываю  :ok:

Kasyana

• Звезда форума
Примите еще заказы
1. Паола. Туфли без каблука на шнурках http://soldi.org.ua/p65127983-tufli-bez-kabluka.html
Цвет Замша голубая.
2. Рид-PR. Туфли на высокой подошве http://soldi.org.ua/p88010414-tufli-vysokoj-podoshve.html
Цвет Замша "щербет"
Цвет подошвы черный.
3.Кларк-N. Ботинки с резинками на низком ходу http://soldi.org.ua/p64496889-botinki-rezinkami-nizkom.html
черная замша на черной подошве,черная резинка, демисезонная байка.
Эти 3 модели мне нужны на ногу 24.8- 25 см. Подскажите, пожалуйста, размер. Или где можно посмотреть ::).Спасибо!
« Останнє редагування: 28 Серпня 2015, 22:12:15 від Kasyana »

Kupi.cn.ua