Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985101 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

keta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639999777 Катя
Смотри нашла лак черное стекло https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/album/6228792989714062433/6258627622311585906?authkey=CPyy6p2mppyyRw
давай основной пусть будет черная кожа а пятку из этого лака черное стекло. Ну а если стекла небудет то пусть будет как написала,посмотрим что получится, мне на каждый день думаю пойдет. А восколько обойдутся?
« Останнє редагування: 28 Квітня 2016, 15:34:39 від keta »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
И еще размышляю над одними туфлямино хочу взять полностью в черном лаке. Подскажи как у них лак небудет трескаться на сгибах?

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира, а вот прочитала выше пост и задумалась о Версале своем-у меня сирень и сирень флотар- что сильно сольется? Может пятку фиалку флотар сделать? но не пойму как она комбинируется. Мне вроде понравилось сирень и сирень флотар, а начитаюсь постов других девочек и начинают терзать сомнения. Что бы вы посоветовали?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Мой заказ берите, на раздаче сегодня буду
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
Катя, лак черное стекло плохо повел себя в работе и закупки его прекращены. могу прописать, если еще есть он на складе, может, на пяточку и хватит, но вообще уже не планирует фабрика с ним работать.

И да, лак может морщинить, к сожалению. не всегда, но такое случается, в черном еще более или менее, а вот в цветных бывают случаи, но там же пяточка всего лишь, она твердая, натяжка там есть, не думаю, что будет сильно не красиво.
Посмотри еще графит черный может. Или пиксель черный ( но он на замшевой основе идет). Еще питон черный новый сейчас интресный идет. Вчера вроде сумочку из него показывала.  По курсу 20 будут.

Ира, в вашем случае мне как раз и нравится сочетание, будет гармонично, как по мне, в одном тоне и стиле, а фиалка будет яркая, она гораздо темнее, но это ж кому как нравится, кому в одном тоне, а кому и контраст чтобы был, вот девочка с резерва вообще однотонные хочет, не выделяя пяточку. Так что думайте к чему больше душа лежит  ;)
« Останнє редагування: 28 Квітня 2016, 15:58:01 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Мой заказ берите, на раздаче сегодня буду
возьму, Ира  :ok:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ириша, сколько Жаннет по акции будут стоить вместе с оргом?
Хочется красные туфли  :D

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Катя, лак черное стекло плохо повел себя в работе и закупки его прекращены. могу прописать, если еще есть он на складе, может, на пяточку и хватит, но вообще уже не планирует фабрика с ним работать.

И да, лак может морщинить, к сожалению. не всегда, но такое случается, в черном еще более или менее, а вот в цветных бывают случаи, но там же пяточка всего лишь, она твердая, натяжка там есть, не думаю, что будет сильно не красиво.
Посмотри еще графит черный может. Или пиксель черный ( но он на замшевой основе идет). Еще питон черный новый сейчас интресный идет. Вчера вроде сумочку из него показывала.  По курсу 20 будут.

Ира, в вашем случае мне как раз и нравится сочетание, будет гармонично, как по мне, в одном тоне и стиле, а фиалка будет яркая, она гораздо темнее, но это ж кому как нравится, кому в одном тоне, а кому и контраст чтобы был, вот девочка с резерва вообще однотонные хочет, не выделяя пяточку. Так что думайте к чему больше душа лежит  ;)
А что именно в лак стекло нетак? Вроде понравился и прям захотелось. Может поговорите с ними как он будет на пятке если небудет облазить или дефектов каких то пусть бы был  ну а если скажут что в носке портится или еще что то давай тогда все как и написала сразу
Основная просто черная кожа а пятка лак черный нуи каблук и подошва черная

А про другие туфли я писала в лаке это я размышляю что хочу Чарли Л в черном лаке. Думаешь будет плохо?

patrik2009

• Новичок
  • *
Добрый день, у меня не получается на раздачу прийти.Могу только до 18.00. подъехать сегодня куда-то к вам.Напишите номер

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша, сколько Жаннет по акции будут стоить вместе с оргом?
Хочется красные туфли  :D
Анют, не могу прайс подгрузить, блин  :walldash: буду дома - посчитаю, или можешь по прайсу глянуть, курс 20 акционный, но....что-то мне кажется, что на красном и черном каблуке мы и без акции можем их собрать попробовать. Каблуки ходовые эти  :-\
А там смотри, времени уже мало, если тебя записывать на Акцию, то еще 1 человек нужен. Объявится - закажем )))

Dgessica

• ★SuperStar★
А что именно в лак стекло нетак? Вроде понравился и прям захотелось. Может поговорите с ними как он будет на пятке если небудет облазить или дефектов каких то пусть бы был  ну а если скажут что в носке портится или еще что то давай тогда все как и написала сразу
Основная просто черная кожа а пятка лак черный нуи каблук и подошва черная

А про другие туфли я писала в лаке это я размышляю что хочу Чарли Л в черном лаке. Думаешь будет плохо?
Стекла нет уже на фабрике, говорю ж, разве что маленькие кусочки. Кожу эту выработали первую закупку и пока все. Спрошу, может, изменились уже планы у них, но буквально недавно было еще так.

Лак может давать дефекты, девочки, предупреждаю и не скрываю. Да, лак очень эффектен, но нужно понимать, что кожа все же более износоустойчивая. Чарли себе именно в лаке черном хочу тоже ))) из черного лака делают даже сумки и сапоги.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Сейчас тоже буду убегать, так что уже вечером дождусь ответа  :girlsmile:
Если вдруг объявится желающий - то присоединюсь, нет - так закажу  :girlsmile:

patrik2009

• Новичок
  • *
Так что с раздачей? Мне ждать следующей?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, у меня не получается на раздачу прийти.Могу только до 18.00. подъехать сегодня куда-то к вам.Напишите номер
Сожалею, но в это время никто вам заказ отдать никак не сможет. Все на работе. Заказы - дома. Приходим с работы и нужно будет быстренько приготовить все заказы для девочек, кто отписался сегодня ( остальные ночью упаковала уже, ваш тоже, кстати, стоит ждет). Можете приехать в любое время после раздачи, я вас встречу, вынесу и отдам, но до шести никак, увы. Получится?
Сейчас еще с мужем переговорю, есть малюсенький шанс, что сможет вырваться с работы чуть раньше, но вероятность мала.

patrik2009

• Новичок
  • *
Тогда я могу завтра подъехать после работы.Жду координаты