Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985087 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, ты Зару на выкуп еще не отправляла?
я хочу на зиму в черной замше 39размер  O:-) сетку и замеры голени смотрела. мне на ногу 25,5см 39 с 26см должен быть хорошо
что лучше поставить на утеплитель? у меня в Даласе стоит евроовчина, в принципе не жалуюсь  :-\
утеплитель по всей длине в Заре, верно?

и какой лучше вариант Зары взять на зиму? на тракторной одошве точно нет, а вот остальные модели... на картинке вроде подошва тонкая :-\ у меня Далас на танкетке потому нога не мерзнет, а здесь  :-\
таак-с, смотри, Зару покупали много раз, очень популярная модель, если присоединяешься, то можно подтверждаться уже будет.
По утеплителю кто как берет, смотря как ты зимой мерзнешь и по голени как. если видишь, что голень не проходит, то лучше евро, если наоборот голени много заявленной, то лучше овчину по всему голенищу, она съедает объем немного ).
Подошва - да, тонкая, но девочки не жаловались ни разу. Попробуй М5 или МД, может, чуть толще будет  :-\
По сетке полномерные, да. Еще там цвет наружной молнии можно выбирать. Вообщем, тебя записываю, да? А решим по цвету и точной модельке позже, после Пасхи уже, бо тут завал, хоть с этим успеть  :wacko:
п.с. еще ж смотри, там есть Зара-001 или Зара-2К, у всех разные голенища и разное оформление верха сапожка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я на Лолиту В5 - 38 размер в коже флотар темно-синий на байке
ой, отлично, записала, будем заказывать  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Dgessica', так как его ящик переполнен!
Пишу сюда.Буду на раздаче.
да, конечно, вполне можно и в темку писать, даже лучше, чем в личку ;)
записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду на раздаче  :)
и вас записала  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,  личка переполнена.  Если можно так как ты написала,  то я с вами (лолита на байке) .  Спасибо большое  :daisy:
Ирочка, сейчас ещё с размером подумаем. Если они хорошо полномерные, то может и 38 будет хорошо. В Мессиках тесновато, но они уже потянулись и очень комфортно стало. А с этими...короче через пару часиков отпишусь по размеру
да, давай-давай, буду ждать исполнение  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, с оплатой зары я бы недельку подождала.
поняла  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ночь была мучительной )) Окончательное решение : просто  Коллинз ( без 3) ,1 кожа белая,2,3,4 соты медь ,подошва белая,шнурки белые
Коллинз, 38,  1 кожа белая,2,3,4 соты медь ,подошва белая,шнурки белые   :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила 702,96 в 11,23
занеси в бланк, плиз, чтоб я потом не искала по темке  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
ссылку обновила. :walldash:
Большие. :o Нога выпадает.
Я ношу всегда 39 размер. Но с Миа мне надо 38 размер ::)
Эти больше на 40 подойдут
Мне тоже Миа в 36-ом большие  :-[ не то что бы критично, быть может, задники спасут, но большие. Ношу Кензо )))
Но многим девочкам подходят их размеры, прям мистика, кому большие, а кому и хорошие.

Dgessica

• ★SuperStar★
размер 39 в Лолите-В5
точно? они таки полномерные хорошо. проверь еще раз размер и исполнение. что внуть ставим?
39, 1 - кожа чёрная, 2 - кожа графит чёрная

Dgessica

• ★SuperStar★
длина стельки какая? У меня Миа есть и 39 отлично сел на 39. Но я их покупала несколько лет назад и в замше. Может что поменялось ???
П.с. Хочу себе белые, пока думаю :)
Наташа, не менялось ничего, попробуй примерить у девочки, если нужны. Вот кому как они, кому как раз, кому велики получаются, так что если нужны можно пробовать )

Dgessica

• ★SuperStar★
:yahooo: Ира, туфли - супер! Наконец-то мне подошли, сели как влитые! Спасибо тебе огромное! :daisy:
Ураааа!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Наконец-то мы нашли вашу Модель  :super:
Очень рада, носите с удовольствием  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, писала в ЛС. Личка переполнена. Оплатила свой долг за Жанетт. В банке оплаты отписалась. Спасибо большое.
хорошо, Ирусь, все увижу, если в блак черканули строчечки  :ok:
не за что  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Конечно к Вераслю очень хочется сумочку Тори в сиреневом цвете и в ультрамарине, но пока раздумываю. И хочется, и колется.
если любите маленькие сумочки ( она маленькая, с плоским дном, туда поместится минимум), то берите и не жалейте  ;)
комплектами шикарно все смотрится, я вот начала уже фотографировать комплекты. это отбирает еще больше времени, но получаются очень удачные варианты. и заказывать лучше сразу, чтобы было больше вероятности, что из одной партии кожи отошьют и чтобы минимизировать риск расхождения по цвету ( оттенку).

фрукта

• ★SuperStar★
таак-с, смотри, Зару покупали много раз, очень популярная модель, если присоединяешься, то можно подтверждаться уже будет.
По утеплителю кто как берет, смотря как ты зимой мерзнешь и по голени как. если видишь, что голень не проходит, то лучше евро, если наоборот голени много заявленной, то лучше овчину по всему голенищу, она съедает объем немного ).
Подошва - да, тонкая, но девочки не жаловались ни разу. Попробуй М5 или МД, может, чуть толще будет  :-\
По сетке полномерные, да. Еще там цвет наружной молнии можно выбирать. Вообщем, тебя записываю, да? А решим по цвету и точной модельке позже, после Пасхи уже, бо тут завал, хоть с этим успеть  :wacko:
п.с. еще ж смотри, там есть Зара-001 или Зара-2К, у всех разные голенища и разное оформление верха сапожка.

да пиши меня. я определюсь за майские первые дни и потом закажем