Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984987 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
спасибо за совет!А звёздное небо,это замша?
не за что. звездное небо идет по цене кожи, но представляет собой скорее замшу ( тут насчет окраса даже не знаю, жалоб не было, структура другая у этого вида) с нанесением точечного рисунка.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ВАУ!!! Сын молодец Запишу сейчас  :)

Что молодец,то да,спасибо  :daisy: а со стороны как вообще ? или задник стоит убрать?  :-\ и еще,может вместо лака ,что то другое приближенное к пудре,ты же много уже в живую видела ,на картинке не совсем понятны цвета .
« Останнє редагування: 24 Квітня 2016, 22:51:35 від Инуська »

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Что молодец,то да,спасибо  :daisy: а со стороны как вообще ? или задник стоит убрать?  :-\ и еще,может вместо лака ,что то другое приближенное к пудре,ты же много уже в живую видела ,на картинке не совсем понятны цвета .
сторона у всех разная,как по мне лучше убрать  и будет супер!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне тоже только б единичку в таком цвете. А вообще кожи совсем разные по структуре, хамелеон он особенный, он не такой, не знаю даже как пояснить. Вместо лака можно розовый туман кожу, но тоже не знаю как сочетаться будет. Я бы без хамлеона делала. Например, флотар смузи или розовый туман с белым  ::) а там смотрите, пусть сын подскажет еще )
Для примера хамелеон золото крупным планом, лак пудра и розовый туман в сочетании с белой кожей наглядно  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Так вот крупным планом мне он вообще не нравится ,я не думала,что он так переливаться будет. :-\
У меня задумка была летних туфлей,но пока ничего не придумаю больше  .Сколько у меня времени есть еще ?  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
ну он такой радужный будет, видишь ) и таки да, с блеском. не кричащим, но таки с блеском, чешуйки вот эти блестят.
если хочется яркости, можно еще соты алые или красные попробовать. девочки делали Месси, очень красиво. Мессиков нет пока тех, но так...тож для примера....думай.

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

ГРЕТТА
hunt03
Элика
ksenia.kuz
Lenchik

ПЭРИС
Шанель
наталия1972 - 37
Sunway
ksenia.kuz

Джорджия-02
ogle
РИМ
TaнЯ:)
лорис
лорис
venus27
venus27

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Буду пока думать  :-\
Ириш,загружай лучше через http://ifotki.info/index.php   ,через радикал когда увеличиваешь,реклама выскакивает ,не возможно рассмотреть  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Инн, раньше пользовалась именно и-фотками, но сейчас время от времени они вообще не работают. Ни загрузить, ни увеличить посмотреть - вообще никак. В радикале закрываю рекламу и все, а что делать )

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инн, раньше пользовалась именно и-фотками, но сейчас время от времени они вообще не работают. Ни загрузить, ни увеличить посмотреть - вообще никак. В радикале закрываю рекламу и все, а что делать )
а куда там жать нужно,что бы рекламу закрыть?  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
а куда там жать нужно,что бы рекламу закрыть?  ::)

ой, у меня уже все так до автоматизма отточено, что и не замечаю где именно тот крестик. как обычно, наверное, в правом верхнем углу. открыла специально фото несколько раз, чтобы посмотреть точно, но сейчас нет рекламы как раз никакой ))) так что смотри в удовольствие  ;)

« Останнє редагування: 25 Квітня 2016, 01:21:19 від Dgessica »

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Ирочка, можете мне в личку ник девочки кинуть, хочу спросить сколько нога в см у нее, что берет 39р
3) резерв - КОЛЛИНЗ-3, р-р 39,
думаю мне 38р будет мал, так как мессс в 38р(25.2) почти в притык....вроде и не давят особо, но жмет немного в пятку- буду разнашивать

I_rina

• Постоялец
Запишите мне Коллинз, р.38, определяюсь с цветом
093-96-33-408

VIKTUSIA

• Местный житель
здравствуйте,не могу найти никакой информации про модель ВЕРСАЛЬ-6 (может не там ищу)
подскажите,пож,высота каблука и размерную сетку
спасибо

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, куда- то вчера вечером тебе ответила, теперь не могу найти куда. В общем, на сборе меня оставляй, но заказывать буду не в этот раз.