Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Санаторий им. Чкалова в Одессе  (Прочитано 7036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МаринаК

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0635344499
Re: Санаторий им. Чкалова в Одессе
« Reply #30 : 13 Січня 2017, 12:50:41 »
 Были с санатории в сентябре 2016 г. Понравилось! На разного рода мелочи не обращали внимания. Да, совдепия, да, еда не фонтан. НО бесплатно прожить месяц у моря и пройти необходимые процедуры, отдохнуть от ежедневного быта и погулять по городу - это здорово! С удовольствием поехали бы еще!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #31 : 13 Січня 2017, 15:26:47 »
Нам тоже предложили горящую путевку 5 декабря весером, а ехать надо было 8го. За 2 дня собрать документы, вещи, купить былеты. Отпуск уже отгуляли, уже и вторая лялька родилась (становились на очередь в мае 2015 года), так пришлось отказаться!
А никто не знает, путевку можно как-то между двумя детьми поделить по 10-12 дней?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #32 : 15 Січня 2017, 13:34:52 »
Нам тоже предложили горящую путевку 5 декабря весером, а ехать надо было 8го. За 2 дня собрать документы, вещи, купить былеты. Отпуск уже отгуляли, уже и вторая лялька родилась (становились на очередь в мае 2015 года), так пришлось отказаться!
А никто не знает, путевку можно как-то между двумя детьми поделить по 10-12 дней?
Вряд ли вам поделят, а если Вы со своими двумя поедете сама, то я думаю, можно договориться. Я видела там мамочек с двумя детками в одном номере. Даже договаривались мама, папа и ребенок , доплачивали конечно, но не сумашедшие деньги.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #33 : 15 Січня 2017, 15:19:32 »
Вряд ли вам поделят, а если Вы со своими двумя поедете сама, то я думаю, можно договориться. Я видела там мамочек с двумя детками в одном номере. Даже договаривались мама, папа и ребенок , доплачивали конечно, но не сумашедшие деньги.
да, я бы теперь хотела бы с двумя. А договариваться заранее по телефону с администрацией или на месте, как Вы думаете?

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #34 : 15 Січня 2017, 16:01:04 »
да, я бы теперь хотела бы с двумя. А договариваться заранее по телефону с администрацией или на месте, как Вы думаете?
конечно-зараннее.чтобы не пришлось  назад возвращаться

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
УкуRe: Санаторий им. Чкалова в Одессе
« Reply #35 : 15 Січня 2017, 17:44:13 »
А я думаю на месте, по телефону такие вопросы не решаются.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #36 : 15 Січня 2017, 18:20:09 »
По тел такие вопросы не задашь, то как быть увереным в том, что можно приехать с двумя по одной путевке?! Понятно, что на месте нужно будет кому-то доплатить, но вопрос: кому и сколько. А если доплатить неофициально, не попросят ли меня потом с вещами на выход другие работники санатория или им придется тоже платить  ???

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #37 : 15 Січня 2017, 18:57:22 »
По тел такие вопросы не задашь, то как быть увереным в том, что можно приехать с двумя по одной путевке?! Понятно, что на месте нужно будет кому-то доплатить, но вопрос: кому и сколько. А если доплатить неофициально, не попросят ли меня потом с вещами на выход другие работники санатория или им придется тоже платить  ???
Я знаю одну нашу форумчанку, они ездили так, но я не помню как точно пишется ее ник, а с телефона искать неудобно, напишу вам ее ник примерно, может напишите ей, спросите.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #38 : 15 Січня 2017, 21:06:52 »
Я знаю одну нашу форумчанку, они ездили так, но я не помню как точно пишется ее ник, а с телефона искать неудобно, напишу вам ее ник примерно, может напишите ей, спросите.
спасибо  :)

La-La

• Местный житель
« Reply #39 : 17 Січня 2017, 14:31:49 »
Мы ездили в ноябре прошлого года. путевку дали одному ребенку. Есть еще младшая, я интересовалась - 192 грн в сутки и можно располагаться. Это не секретная информация. Скажут и по телефону, если перезвонить в санаторий. И на месте уточняли. Это деньги за питание+проживание. Курс лечения только бесплатен ребенку, на которого путевка. Есть прайс с ценами на все процедуры. За денежку можно посещать любые. (массаж 35-40 грн , ксл. коктейль 10 грн\раз , например ,то , что помню)

La-La

• Местный житель
« Reply #40 : 17 Січня 2017, 14:32:51 »
путевку не делят 100% на кол-во дней

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #41 : 17 Січня 2017, 14:50:29 »
Мы ездили в ноябре прошлого года. путевку дали одному ребенку. Есть еще младшая, я интересовалась - 192 грн в сутки и можно располагаться. Это не секретная информация. Скажут и по телефону, если перезвонить в санаторий. И на месте уточняли. Это деньги за питание+проживание. Курс лечения только бесплатен ребенку, на которого путевка. Есть прайс с ценами на все процедуры. За денежку можно посещать любые. (массаж 35-40 грн , ксл. коктейль 10 грн\раз , например ,то , что помню)
спасибо за ответ! Вам понравилось?

La-La

• Местный житель
« Reply #42 : 18 Січня 2017, 20:20:09 »
да. в санатории понравилось. процедуры стандартные оздоровительные: массаж, ингаляции, УВЧ , грязелечение, ванны жемчужные ,.... Питание 3 р.  Кормят хорошо. Есть блюда на выбор (кому молочку, кому мясное, если хочешь, и то и другое, пожалуйста, приятного аппетита). Комнаты на двоих . Есть с телевизором и холодильником. 6 этажей. Если не понравилась комната, можно обратиться попросить о замене. Для детей развлечения, дискотеки, занятия по рисованию, лепке и .т.д. Конечно же, море рядышком. Да и расположение санатория отличное - на трамвае несколько остановок и зоопарк, Аркадия. С пересадкой можно проехать посмотреть другие достопримечательности. Если есть возможность, едьте, не пожалеете

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #43 : 18 Січня 2017, 20:22:23 »
да. в санатории понравилось. процедуры стандартные оздоровительные: массаж, ингаляции, УВЧ , грязелечение, ванны жемчужные ,.... Питание 3 р.  Кормят хорошо. Есть блюда на выбор (кому молочку, кому мясное, если хочешь, и то и другое, пожалуйста, приятного аппетита). Комнаты на двоих . Есть с телевизором и холодильником. 6 этажей. Если не понравилась комната, можно обратиться попросить о замене. Для детей развлечения, дискотеки, занятия по рисованию, лепке и .т.д. Конечно же, море рядышком. Да и расположение санатория отличное - на трамвае несколько остановок и зоопарк, Аркадия. С пересадкой можно проехать посмотреть другие достопримечательности. Если есть возможность, едьте, не пожалеете
будем ждать путевку  ;)

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #44 : 19 Лютого 2017, 14:59:21 »
Вы не правы. :nono: У меня одна знакомая ездила как-то в санаторий в Саки, щитовидку подлечить, так там ей доктор сказал, что ей лучше не в Крым с ее проблемами, а есть такой город Чернигов, и там протекает речка Десна, которая имеет в своей воде повышенное содержание йода и потому цвет воды немного бурый, вот там и стоит оздоравливаться :super: Она ему не призналась, что сама из Чернигова, стыдновато было, но на заметку взяла :ok:
А в санатории Чкалова мы с ребенком тоже были, понравилось очень :super: Но мы были в очень хорошее время с середины мая по середину июня, погода стояла чудесная, мы купались, загорали, отдыхали и на всякие бытовые мелочи внимания не обращали. В Одессе тоже была впервые, город понравился очень :super:
:super: я и не знала.

Kupi.cn.ua