Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пустышка, польза или вред?  (Прочитано 92661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Frola

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Пустышка, польза или вред?
« Reply #195 : 19 Квітня 2011, 19:19:07 »
Прикольно  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #196 : 19 Квітня 2011, 19:29:32 »
у нас с такой формой
так по-началу, после круглой Canpol, эта вываливалась из рта :D, сейчас со временем уже присосалась

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #197 : 19 Квітня 2011, 19:33:41 »
мне кажется моей пофиг какой формы соска. она и нос мой сосёт и  пульт от телека и тряпки всякие)))) и соску с колпачком тоже не ура высасывает >:D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 19 Квітня 2011, 20:51:26 »
я сама пробовала, мне больше анатомическая селиконовая понравилась (со срезом) круглая не удобна мне :D
ну я тебя уже малая большая, скоро зубы пойдут, а попробуй анатомитескую со срезом месячному-двух всунуть. По крайней мере мне моя с таким выражением личика выплюнула такую соску ;D лежит теперь ждет своего часа
у нас срезаная (как вторая на фото,только резиновая)с самого начала сосалась :ok: )))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #199 : 19 Квітня 2011, 20:57:02 »
я сама пробовала, мне больше анатомическая селиконовая понравилась (со срезом) круглая не удобна мне :D
ну я тебя уже малая большая, скоро зубы пойдут, а попробуй анатомитескую со срезом месячному-двух всунуть. По крайней мере мне моя с таким выражением личика выплюнула такую соску ;D лежит теперь ждет своего часа
у нас срезаная (как вторая на фото,только резиновая)с самого начала сосалась :ok: )))
резиновую не пробовала ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #200 : 19 Квітня 2011, 20:59:50 »
мне кажется моей пофиг какой формы соска. она и нос мой сосёт и  пульт от телека и тряпки всякие)))) и соску с колпачком тоже не ура высасывает >:D
может быть))). Моя мне тоже нос подбородок сосет, и кулачечек свой ;D. Думаю тебе прям с таким сосанием пора прорезователи покупать ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #201 : 19 Квітня 2011, 22:09:46 »
его тоже сосёт)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #202 : 19 Квітня 2011, 22:11:42 »
у нас со срезанным уголочком, а рисунок жираф, вот такая :)

вроде как уже получается сосать
Я не жалею, что купила, а то пальцы в ротике мне ой как не нравились, а пустышка лучше :super:
И не жалею, что не купила сразу при рождении, а только сейчас дала. Она как раз научилась хорошо захватывать грудь. А теперь как пошли в ход пальцы, - пора и пустышку дать, не отказалась от неё и хорошо ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 19 Квітня 2011, 22:27:31 »
Та я бы тоже, это на американском сайте продаются. а раз продаются значит их покупают! Америка- страна жевачек))) А мне пришлось дать еще в роддоме соску, и с бутылочки ее кормили, а вот грудь все равно правильно берет. Мне наверное просто повезло, ттт.

chupacabra

• Гість
« Reply #204 : 19 Квітня 2011, 22:31:11 »
сегодня врачиха была, вроде подкашливает, она говорит что дёсна припухли, пошла купила дентал гель прозапас и кольцо прорезыватель охлаждающий. а то всё в рот пожевать тянет

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #205 : 19 Квітня 2011, 22:32:53 »
Tetyanka, а почему в роддоме дали? Моя соседка тоже дала пустышку, так медсестра как увидела, накричала!!! А у меня сосала молозиво подолгу в роддоме, это сейчас поест и отворачивается, молоко сильно бежит, ей трудиться не надо, а молозиво наверное туговато было ей сосать.
« Останнє редагування: 19 Квітня 2011, 22:35:05 від Laska »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #206 : 19 Квітня 2011, 22:34:34 »
сегодня врачиха была, вроде подкашливает, она говорит что дёсна припухли, пошла купила дентал гель прозапас и кольцо прорезыватель охлаждающий. а то всё в рот пожевать тянет
а может зубки режутся уже ;) Или это приболел масик ваш...... :-[

chupacabra

• Гість
« Reply #207 : 19 Квітня 2011, 22:36:37 »
куда ему болеть то, в 3.5 переболел, давала антибиотик, потом в 4 парапроктит и опять антибиотик, теперь животик лечу био гаей, болит бедный и щёки красные :'( :'( :'( :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #208 : 19 Квітня 2011, 22:40:01 »
куда ему болеть то, в 3.5 переболел, давала антибиотик, потом в 4 парапроктит и опять антибиотик, теперь животик лечу био гаей, болит бедный и щёки красные :'( :'( :'( :'(
когда такие масики груднички болеют, то прям сердце кровью обливается :'(, они ж такие крошечки, беззащитные маленькие наши ангелочки :-*
Выздоравливайте с животиком поскорей ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 19 Квітня 2011, 22:43:59 »
Tetyanka, а почему в роддоме дали? Моя соседка тоже дала пустышку, так медсестра как увидела, накричала!!! А у меня сосала молозиво подолгу в роддоме, это сейчас поест и отворачивается, молоко сильно бежит, ей трудиться не надо, а молозиво наверное туговато было ей сосать.
у меня молозива вообще не было. У малой сильный сосательный рефлекс, я ей цыцку постоянно совала - отчего потом еще 2 недели соски лечила, т.к. грудь пустая, а приучивать к ней надо... Потом молоко пошло - она наелась и дальше сосет, а все течет. так мне медсестра сама сказала-соску дай и успокойся :) Дала и успокоилась- дитя наелось, насосалось, выплюнуло соску и спит себе :D. Ручки в рот сует недель с 3х так что и тут соска спасает, но сказать что она без нее не проживет не могу. Вот как то так ???