сухую без масла или с маслом ? я уже не знаю,что с ней делать,плакать хочется 
Мама вообще сказала,что не надо было прокаливать,раньше никто ничего с такими сковородками и чугунами не делал ,вымыть хорошо и готовить,она бы со временем маслом бы напиталась и никакой бы ржавчины не было. 
Инна,смотрите,на упаковке ,что в ней была сковорода,тоже написано как правильно подготовить сковорду к эксплуатации.Мамы - это наш первый и верный помошник и советчик,но даже они ошибаються

.
Вот тут
http://www.biol.com.ua/rus/news/show/13 ,на 2м видео(с 3х видео,мне больше всего понравилось),мужчина рассказывает как правильно подготовить и там он упоминает о том,что если проржавела - значит оттчистить и снова очень хорошо разогреть,прожарить,только без соли,а с маслом.
А вот сылка на отзывы
http://www.biol.com.ua/rus/comments/5 ,хотите я могу написать и описать ту проблему с которой мы столкнулись и я уверена,что нам напишут адекватный ответ и дадут рекомендации.
Вот тоже хорошая ссылка
http://mama51.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=25579.0Чугунная сковорода прослужит вам долго, если вы будете правильно ухаживать за ней. Поверхность чугунной сковороды покрыта микроскопическими порами, которые образовались еще на заводе в результате появления воздушных пузырьков при остывании чугуна. Это и есть то самое уязвимое место всех чугунных сковородок – если на поверхности сковороды отсутствует смазка, то тогда ваша сковорода не застрахована от ржавчины. Новую сковороду нужно хорошо прокалить с растительным маслом – оно заполняет собой поры, а при сильном нагреве обугливается и образует твердое защитное покрытие, которое не допускает пригорания пищи и появления ржавчины, а также избавляет от необходимости чистить сковородку. Чтобы подготовить сковороду к приготовлению в ней пищи, достаточно взять бумажную салфетку и протереть ею дно сковороды с растительным маслом, после чего поставить на один час в разогретую до 180С духовку. После этой процедуры сковороду следует вытащить, остудить, вытереть и снова смазать тонким слоем растительного масла. Ни в коем случае не пользуйтесь сковородой без защитного покрытия, если не хотите ее испортить. Не смазывайте сковороду жиром, в котором содержится соль – сливочным маслом, салом или маргарином. Соль и кислота могут стать причиной коррозии, а, следовательно – ржавчины. Естественно, что сковороду, покрытую защитным слоем, нельзя чистить, особенно металлическими мочалками и абразивными чистящими веществами. Не замачивайте сковороду в мыльной воде, и вообще в воде, это тоже может вызвать ржавчину. Мыть ее следует так: ополоснуть горячей водой и протереть неметаллической мочалкой, после чего вытереть насухо и смазать растительным маслом.
Если вы хотите спасти уже начавшую ржаветь чугунную сковородку, очистите ее железной мочалкой с чистящим порошком, тщательно отмойте в мыльной воде, вытрите досуха и проделайте с ней все необходимые процедуры – то есть сначала прокалите сковороду без масла в разогретой духовке (минут 30), остудите, смажьте растительным маслом и снова поставьте в духовку на час. Затем опять остудите, вытрите насухо, смажьте маслом. Все, теперь в ней можно готовить.
Не расстраивайтесь,попробуйте еще и такой способ.Я уверена, что сковорода Вас еще порадует
