Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гинеколог. Рекомендации, отзывы  (Прочитано 181757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Гинеколог. Рекомендации, отзывы
« Reply #150 : 27 Червня 2013, 13:13:11 »
Сегодня была у Тищенко Октябрины на приеме.Очень понравилась как человек и как врач.Обследовала по полной программе :)Такого внимания не было еще ни от одного врача !!!!Говорят,что она многим помогла.

Mary P.

• Местный житель
« Reply #151 : 02 Липня 2013, 09:21:30 »
Сегодня была у Тищенко Октябрины на приеме.Очень понравилась как человек и как врач.Обследовала по полной программе :)Такого внимания не было еще ни от одного врача !!!!Говорят,что она многим помогла.

Скажите, пожалуйста, где нашли ее, и как к ней попасть  :)

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #152 : 02 Липня 2013, 17:58:59 »
+1 .Она же в кардиодиспансере? или уже нет? Работает каждый день?

Татя

• Звезда форума
« Reply #153 : 02 Липня 2013, 18:19:45 »
+1 .Она же в кардиодиспансере? или уже нет? Работает каждый день?
Да она работает в Кардиоцентре.Время приема у нее с 8 и до 11 утра.Работает каждый день.

Татя

• Звезда форума
« Reply #154 : 02 Липня 2013, 18:36:48 »
Она работает в кардиоцентре на Войкова 24.А узнала я про нее по интернету :)Искала нормального врача(так как была уже у многих)и вот по отзывам девчонок я о ней узнала.Потом спрашивала у своих знакомых и оказалось, что много кто ее знает.Она уже пожилая женщина ну еще работает.Говорят,что она очень востребована!!!

солнце

• Местный житель
« Reply #155 : 03 Липня 2013, 10:37:50 »
я вот ходила к гинекологу эндокринологу Мухиной Е.А.
она вроде в центре планирования принимает.пока только сдаю анализы.мне моя гинеколог (Подолян) сказала что у нас в городе нет хороших эндокринологов гинекологов.но как вариант посоветовала Мухину.мне она пока понравилась,а там опсмотрим
Я к Мухиной хожу уже 5 лет. Оч довольна ею как специалистом.  :super:  И подружки мои к ней ходят. Никто пока не жаловался

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #156 : 03 Липня 2013, 12:11:11 »
и во сколько обходятся походы к Мухиной?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #157 : 03 Липня 2013, 12:19:47 »
у меня от Мухиной один негатив остался >:(
 говорила что ОК пьются без перевывов столько сколько захочу,а молочницу лечила таблами,хотя я предупреждала что у меня дизбактериоз и осложнения после это пошли, рез-та 0, так гоняла на все анализы по ВПП, нарасказывав такого,что я ревела днями пока рез-ты ждала, хотя умом понимала,что неоткуда у меня им взятся. А когда анализы оказались хорошими,а мазок то все-равно такой же, так отправила в венерологу, сказала анализы врут. А там врач только открыла рез-ты , и не буду здесь говорить как обозвала ее.... сказала, чтобы я успокоилась и пошла нервишки себе подлечила,  но для моего успокоения взяла все мазки и анализы и все хорошо, а плохие мазки были от эрозии,которую она не увидела за 4 осмотра.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #158 : 03 Липня 2013, 12:23:42 »
но то было уж почти как 5 лет назад, может что и поменялось  ;D

sorbona00

• Частый гость
  • **
  • Юля
« Reply #159 : 03 Липня 2013, 15:26:10 »
Я наблюдалась у Мухиной Е.А. год. Она очень приятный человек. Я врачей вообще боюсь, но она располагала к себе) Как специалист мне она не очень понравилась. Назначала гормональные препараты без сдачи анализов на гормоны. Прям заставляла лечь к ней в стационар, без особой надобности. В итоге я ушла от нее, нашла хорошего врача, который удивился, что за год она не увидела у меня эрозию.

хельга1

• Постоялец
« Reply #160 : 03 Липня 2013, 16:23:18 »
Я наблюдалась у Мухиной Е.А. год. Она очень приятный человек. Я врачей вообще боюсь, но она располагала к себе) Как специалист мне она не очень понравилась. Назначала гормональные препараты без сдачи анализов на гормоны. Прям заставляла лечь к ней в стационар, без особой надобности. В итоге я ушла от нее, нашла хорошего врача, который удивился, что за год она не увидела у меня эрозию.
если не секрет- расскажите о хорошем враче.

sorbona00

• Частый гость
  • **
  • Юля
« Reply #161 : 03 Липня 2013, 16:53:40 »
Прочитав много информации на этом форуме про Оксану Григорьевну Луговскую из Симед, решилась сходить к ней на прием. И осталась очень довольна. По той проблеме, с которой я обратилась, она полностью меня проконсультировала, назначила лечение только после сдачи необходимых анализов. Дала возможность выбрать лечение: дешевле/дороже. Я осталась довольна.

солнце

• Местный житель
« Reply #162 : 09 Липня 2013, 15:12:46 »
и во сколько обходятся походы к Мухиной?
Ну, вообще она таксы не назначает. Говорит по желанию пациента. Хотите платите, хотите нет. Я как-то давненько ходила к ней, то платила 50грн.

солнце

• Местный житель
« Reply #163 : 09 Липня 2013, 16:32:31 »
у меня от Мухиной один негатив остался >:(
 говорила что ОК пьются без перевывов столько сколько захочу,а молочницу лечила таблами,хотя я предупреждала что у меня дизбактериоз и осложнения после это пошли, рез-та 0, так гоняла на все анализы по ВПП, нарасказывав такого,что я ревела днями пока рез-ты ждала, хотя умом понимала,что неоткуда у меня им взятся. А когда анализы оказались хорошими,а мазок то все-равно такой же, так отправила в венерологу, сказала анализы врут. А там врач только открыла рез-ты , и не буду здесь говорить как обозвала ее.... сказала, чтобы я успокоилась и пошла нервишки себе подлечила,  но для моего успокоения взяла все мазки и анализы и все хорошо, а плохие мазки были от эрозии,которую она не увидела за 4 осмотра.

Я просто в шоке. :o

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #164 : 10 Липня 2013, 16:03:14 »
почитала и поняла - придётся в киев ехать к олейнику
девочки, может кто был у него?
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Kupi.cn.ua