Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74268 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lady Fenix

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #900 : 24 Жовтня 2015, 23:59:41 »
Я дочь родила в 19ть, сына в 22. Они от первого брака, обоих абсолютно не планировала.
Теперь младшую в 34. Брак второй - тут, скорее, обоюдное желание. 10ть лет первых поднимали - теперь решили пополнить семейную копилку.
Вообще никогда не планировала, сколько детей у меня будет ^-^ Ни в идеале, ни в реале. Вообще никак.
Чисто по настроению. Чаще практически сиюминутному. Но никогда не жалела о принятом решении, как бы тяжело не приходилось.

Так вот год назад - лежу я с младшенькой Златой в палате. Муж со мною - на родах был и в палате позволили оставаться. Прошло часов 6-9 после родов. А доця у меня крупная получилась - 4кг 700гр. Ощущение было, что меня просто как мешок выпотрошили :))
А я и спрашиваю - милый, ты еще хочешь? А он - ты уверена, что еще раз хочешь через это пройти? Он-то все в первых рядах видел - каково оно рожать-то. А я говорю - да норма ::)
Сейчас Златке исполнился год. Мне 35ть. И я вполне серьезно настроена еще на один - последний - поход в роддом. Правда, сейчас обдумываю, как это вписать в семейный насыщенный график. Старшая Софиюшка в 10м классе. Так решаю, сделать это до выпускного 11го класса или уже после ее выпуска :-\
Кроме того, следующий год - это мой год Обезьяны. Может, сделать себе маленькую Обезьянку?

« Останнє редагування: 25 Жовтня 2015, 00:02:23 від Lady Fenix »

tatka4

• Новичок
  • *
« Reply #901 : 28 Жовтня 2015, 16:16:03 »
Я дочь родила в 19ть, сына в 22. Они от первого брака, обоих абсолютно не планировала.
Теперь младшую в 34. Брак второй - тут, скорее, обоюдное желание. 10ть лет первых поднимали - теперь решили пополнить семейную копилку.
Вообще никогда не планировала, сколько детей у меня будет ^-^ Ни в идеале, ни в реале. Вообще никак.
Чисто по настроению. Чаще практически сиюминутному. Но никогда не жалела о принятом решении, как бы тяжело не приходилось.

Так вот год назад - лежу я с младшенькой Златой в палате. Муж со мною - на родах был и в палате позволили оставаться. Прошло часов 6-9 после родов. А доця у меня крупная получилась - 4кг 700гр. Ощущение было, что меня просто как мешок выпотрошили :))
А я и спрашиваю - милый, ты еще хочешь? А он - ты уверена, что еще раз хочешь через это пройти? Он-то все в первых рядах видел - каково оно рожать-то. А я говорю - да норма ::)
Сейчас Златке исполнился год. Мне 35ть. И я вполне серьезно настроена еще на один - последний - поход в роддом. Правда, сейчас обдумываю, как это вписать в семейный насыщенный график. Старшая Софиюшка в 10м классе. Так решаю, сделать это до выпускного 11го класса или уже после ее выпуска :-\
Кроме того, следующий год - это мой год Обезьяны. Может, сделать себе маленькую Обезьянку?

Имена красивые у деток) А мальчика как зовут?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #902 : 28 Жовтня 2015, 17:06:35 »

мне кажется, после))  да и 3й ребёнок ещё кроха, куда 4го?  ???  пусть старшая выпустится из школы/поступит в вуз, младшая хоть к саду будет готова, а там если силы не покинут (ТТТ) пойдёте в 36-38 за 4м, если захотите  ;)

Lady Fenix

• Новичок
  • *
« Reply #903 : 28 Жовтня 2015, 20:56:08 »
Сын у меня Дмитрий 8)
Да вот тоже думаю, что после. Хотя поступать планируем, что будет не тут, а "не тут" имеет определенные расхождение во времени выпуска-поступления.
У нас 11ть лет обучения, у них 13ть. Т.е. между выпуском из нашей школы и возможностью поступления в желаемую страну есть два года перерыва. так что наше поступление может растянуться во времени
а мне ж не 25ть, а 35ть)), хоть и тоже не шибко много, но хочется "отстреляться" и дальше  уже планировать жизнь с учетом максимум внуков в необозримом будущем,  а не беременности-родов-садиков...
вот такие мысли бродят...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #904 : 28 Жовтня 2015, 21:04:08 »
Сын у меня Дмитрий 8)
Да вот тоже думаю, что после. Хотя поступать планируем, что будет не тут, а "не тут" имеет определенные расхождение во времени выпуска-поступления.
У нас 11ть лет обучения, у них 13ть. Т.е. между выпуском из нашей школы и возможностью поступления в желаемую страну есть два года перерыва. так что наше поступление может растянуться во времени
а мне ж не 25ть, а 35ть)), хоть и тоже не шибко много, но хочется "отстреляться" и дальше  уже планировать жизнь с учетом максимум внуков в необозримом будущем,  а не беременности-родов-садиков...
вот такие мысли бродят...

ну тогда вам виднее однозначно  ;)

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #905 : 10 Листопада 2015, 23:22:03 »
У меня двое. 3,5 Артему и 1год и 8 Дарине. Я понимаю, что есть и мальчик, и девочка. И возможности особой нет...
И скорее всего не решусь... Но , хотелось бы и третьего)
Говорят: Один ребенок - эгоист, двое - соперники, трое - веселая компания :)

Бойчук

• Новичок
  • *
  • 0979103767, 0939679942 Наташа
« Reply #906 : 11 Листопада 2015, 22:23:44 »
 Я бы хотела троих деток, но мне уже 36 и я не рискну. Страшно родить ребеночка с патологиями, ведь шансы увеличиваются.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #907 : 11 Листопада 2015, 22:36:37 »
У меня двое. 3,5 Артему и 1год и 8 Дарине. Я понимаю, что есть и мальчик, и девочка. И возможности особой нет...
И скорее всего не решусь... Но , хотелось бы и третьего)
Говорят: Один ребенок - эгоист, двое - соперники, трое - веселая компания :)
А мой муж так говорит: один за маму, второй за папу, а третий на будущее.
Но тоже думаю, что скорее всего на третьего ребёнка не решусь  :-[ Хотя всегда мечтала иметь трое деток.

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #908 : 11 Листопада 2015, 22:44:07 »
Так как в семье была одним ребенком, всегда хотела двоих...

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #909 : 12 Листопада 2015, 01:28:58 »
Так как в семье была одним ребенком, всегда хотела двоих...
У всех по разному. Кума моя - одна в семье, сестру-брата не хотела. Сейчас у нее дочка( 2 года) и за второго даже не подумывает :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #910 : 12 Листопада 2015, 01:56:23 »
Аналогично моя подружка, одна в семье и у неё даже мысли нет, чтоб второй ребеночек у них был, вообще нет и разговора, не хочет.

clerKo

• Частый гость
  • **
  • 066-41-68-502 Света
« Reply #911 : 12 Листопада 2015, 09:49:16 »
Нас у родителей трое и в детстве я говорила, что у меня будет столько же. Выросла и немного поостыла. Есть сынуля, ему 2 и я пока не готова к пополнению в нашей семье. Да и ребенку внимания маминого еще много хочется. А что будет дальше - жизнь покажет. Какие наши годы :)
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #912 : 17 Листопада 2015, 16:37:58 »
всегда мечтала о 2 детках. Один уже есть, скоро будет 2. Третьего однозначно не хочу и не будет

• Постоялец
  • 097 8141558
« Reply #913 : 18 Листопада 2015, 00:22:43 »
всегда мечтала о 2 детках. Один уже есть, скоро будет 2. Третьего однозначно не хочу и не будет
  Не зарекайтесь. На такие темы лучше не строить жесткие планы. Кто знает, как сложится судьба через 10-15лет...

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #914 : 18 Листопада 2015, 14:22:09 »
  Не зарекайтесь. На такие темы лучше не строить жесткие планы. Кто знает, как сложится судьба через 10-15лет...
конечно никто не знает как сложится жизнь дальше, но перед 2 родами я буду просить сразу перевязать трубы. А через 10 лет я сомневаюсь что до ребенка будет, тем более что я 3 не хочу, для меня это много.

Kupi.cn.ua