Я дочь родила в 19ть, сына в 22. Они от первого брака, обоих абсолютно не планировала.
Теперь младшую в 34. Брак второй - тут, скорее, обоюдное желание. 10ть лет первых поднимали - теперь решили пополнить семейную копилку.
Вообще никогда не планировала, сколько детей у меня будет

Ни в идеале, ни в реале. Вообще никак.
Чисто по настроению. Чаще практически сиюминутному. Но никогда не жалела о принятом решении, как бы тяжело не приходилось.
Так вот год назад - лежу я с младшенькой Златой в палате. Муж со мною - на родах был и в палате позволили оставаться. Прошло часов 6-9 после родов. А доця у меня крупная получилась - 4кг 700гр. Ощущение было, что меня просто как мешок выпотрошили

А я и спрашиваю - милый, ты еще хочешь? А он - ты уверена, что еще раз хочешь через это пройти? Он-то все в первых рядах видел - каково оно рожать-то. А я говорю - да норма

Сейчас Златке исполнился год. Мне 35ть. И я вполне серьезно настроена еще на один - последний - поход в роддом. Правда, сейчас обдумываю, как это вписать в семейный насыщенный график. Старшая Софиюшка в 10м классе. Так решаю, сделать это
до выпускного 11го класса или уже
после ее выпуска

Кроме того, следующий год - это мой год Обезьяны. Может, сделать себе маленькую Обезьянку?