я всегда была за 3-4, но муж сказал двоих хватит и врачи после второго кесарево говорили рожать больше тебе нельзя! но вот ждем третьего, не планировали, предохранялись, но раз есть малыш, значит так и должно быть! но это точно последний, третье кесарево и попрошу трубы перевязать. и на узи проверили рубец все ок пока, я очень рада, уже успокоилась и вовсе! все будет отлично! у нас одни бабушки-дедушки рядом, но это свекровь, во-первых, с которой я плохо лажу и у нее работа и своя дочь 9 лет, ей те внуки... еще и старший не от ее сына, хоть муж с нами когда ему еще и года не было и он усыновлен, но все же... а дедушка там бухает, ему пофиг, а если и грает, то так что лучше никак и сплошные маты-разборки у них. детей не охота везти погулять... а мои родители за 600км. 2 раза в год видимся. и ничего все тянем сами, с учетом, что у мужа и с работой плохо, да он много помогает дома и с детьми, но мани зарабатываю я и дом и дети и мужу внимание при этом тоже нужно от меня все это... но я рада и довольна! от мужа многое зависит! он для меня, как и я для него, сейчас и муж, и брат, и друг, и родители, и любовник! Я и правда порой завидую тем, у кого дети что называется чуть ли не выросли у бабушек, но я бы так не смогла,. я когда родила училась, и сказала я иду на заочку, я родила я и буду заниматься, хотя никто и не настаивал и ничего закончила магистратуру с красным дипломом, при этом уже ждала второго и работала в банке по 11 часов в день+дом, готовка...
Все у всех получится!!!